sad_55, Писал сегодня в соседней теме поэтому скопирую.WWWTV .Оно молодое,но качество там реально обалденное в hd каналах.Спутниковое по сути.Подключать можно 3 любых устройства,не в одной квартире,я родне подключил.149 каналов.Стоит 100 рублей РФ в месяц.5 дней можно бесплатно пользоваться и пробовать, дальше сами решаите оставаться или нет.Нюанс у меня бы при установке,в LG store не было его,пока не поменял местоположение и страну обслуживания на РФ.После этого появилось.Сайт у них простой,по оплате только по сути,но проблем особых нету.А если и есть,то их оперативно решают,на том же pda форуме отвечают всем.И главное что архив у них на 7 дней и очень удобный интерфейс.В общем,после эдем и танцами с ss iptv,стоит каждую копейку потраченную.Подвисов особых нету у них,а если и бывает то по причине чистки антенны от снега и т.д.Но это редкость.Главное что там прислушиваються повторюсь и относятся не наплевательски к клиентам.Как Мегого,которое у меня по 10 раз за матч висит.И дороже в 3 раза.Не сравнивал в онлайне,но в записи по Беларусь 5 футбол по качеству картинки по моему уступает тому который на телеканале матч у wwwtv.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд
Спецом вот ещё раз подключу эдем и сравню картинку.По крайней мере можно и 2 оплачивать ибо,они не дорогие.