Пользовал последний год активно МТХ Коннект, езжу много, в основном НЕ европа, зачастую местные симки обходятся столько же сколько МТХ Коннект.
Но теперь увидел рекламу и скачал прилагу MobiMatter - очень не плохие предложения, особенно не по европе
Пользовал последний год активно МТХ Коннект, езжу много, в основном НЕ европа, зачастую местные симки обходятся столько же сколько МТХ Коннект.
Но теперь увидел рекламу и скачал прилагу MobiMatter - очень не плохие предложения, особенно не по европе
Yuzik:MobiMatter
Не совсем понял что должно быть установлено в телефон. Универсальная сим карта? И вообще как это все работает.
*Compatible eSIM phones: iPhone XR, XS, 11, 11 Pro & Pixel 3, 3a & 4
Увы, лажа
Mort1, c испанским мундо сложно конечно конкурировать по Европе. но по всему остальному миру - вполне. + как вариант, если нет мунды этой.
Yuzik, я вижу гораздо большую проблему в крайне ограниченном списке девайсов.
Дримсим это дно! Купил e-sim у этого недооператора, и тут выясняется (заметьте в письме с qr кодом e-sim) что использовать ее можно только в одном телефоне, в следующий Iphone надо покупать новую сим. На старте - уже дичь полная! Итог попадалово на 3 евро и некаких дел с данным "оператором"!
Werwolf90, я могу ошибаться, но, мне кажется, что это вполне нормально. Одна e-sim на один телефонный аппарат.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
STM:Werwolf90, я могу ошибаться, но, мне кажется, что это вполне нормально. Одна e-sim на один телефонный аппарат.
не нормально. хз какая труба будет взята за бугор
Скорее всего, у многих виртуальных операторов такая ситуация с e-sim.
Там e-sim привязывается к IMEI, и к другому IMEI её не привяжешь.
Нужно иметь это ввиду.
Подскажите как вообще происходит включение "злого" тарифа на orange mundo? Могут включить в любой момент или при активации тарифа? Если не пришло никакое сообщение, то можно смело пополнять и ехать? В приложении или на сайте этот момент как-то отображается?
LordSelector:Подскажите как вообще происходит включение "злого" тарифа на orange mundo? Могут включить в любой момент или при активации тарифа? Если не пришло никакое сообщение, то можно смело пополнять и ехать? В приложении или на сайте этот момент как-то отображается?
Cмотрят историю расхода трафика за посл 4 мес, потом предупреждают в смс, дают время исправится. Поэтому после активации этого быть не может. Отображение видно по балансу, снимают деньги 0.0053евро/МБ
Да. e-sim привязывется к 1 телефону. на другой тел ее не перенесешь. но возможно можно попробовать перевязать тарифный план
Нашел еще одного eSim оператора, приложение в Appstore называется Airalo у самого пока возможности не было протестировать, но тарифы там реально сказка.
codrant_,
Спасибо. Значит минимум на раз съездить в европу с нормальным тарифом мне точно хватит.
офлайн
judge_dred
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
изучив вопрос, остановился на дримсим. прикинул, что не готов платить тезтеле по 15€ каждые полгода с их обязательным пополнением. даже не смотря на 10€ за дримсим, думаю окупится. плюс есть звонки и обычные смс, и по сравнению с МТС роумингом дешевле в раз 5-6. плюс есть реферальный бонус.
сравнивал именно эти два предложения так как наиболее близки по покрытию стран.
Ребята, подскажите, можно ли как-то обойти с помощью тревел сим ситуацию по Турции. Они вырубают не местный телефон через три месяца, даже если у тебя местная симка.