Рады и счастливы представить вам мобильную версию Автобарахолки! Она доступна для Android и iOS
Просьба в этой теме делиться впечатлениями, проблемами и высказывать свои предложения
Спасибо!
Сделайте вы уже нормально с поддержкой более старых ios, далеко не все сидят на ios9. Хотя бы бы с поддержкой до ios7(Пользователи iphone 4 будут рады)
офлайн
FrozenDrunker
Member
|
|
157 |
14 лет на сайте Город:
|
Paulie:Новостное приложение onliner.by не работает на IOS 9.3.4. Iphone 6 plus.
Заголовки есть новостей, при попытке нажатия на любую новость - вылетает приложение.
Вы серьезно или прикидываетесь?
1. Открываем страницу приложений выпущенных Онлайнером https://itunes.apple.com/ru/developer/onliner/id1062235599?l=en
2. Ищем какое-то-новостное-приложение
3. Пишем в этой теме по делу
klimarev1:Сделайте вы уже нормально с поддержкой более старых ios, далеко не все сидят на ios9. Хотя бы бы с поддержкой до ios7(Пользователи iphone 4 будут рады)
Спешу вас огорчить, но с сентября минимальной версией которая может быть загружена в стор будет - 9
офлайн
aniram-lighty
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
довольно бесполезное приложение, так для школьников поглазеть картинки, ибо для реального поиска авто не годится
нужно хотябы фильтр сохранять, а в идеале закладки на фильтры, я ведь ищу чтото определенное и если подходящего сейчас нет, то я буду смотреть с такими параметрами и завтра и послезавтра
В разы удобнее в браузере оставлять открытую страницу и не надо никаких приложений, плохой знак был уже при виде значка, он маленький и убого выделяется среди других приложений
Доброго времени суток! Моё предложение может не по теме, но было - бы не плохо если - бы в фильтрах при поиске авто была-бы опция с НДС . Было-бы удобно фильтровать авто которые продаются на барахолке с НДС и без НДС то-есть от физических лиц. Что скажите?
Teplis:Доброго времени суток! Моё предложение может не по теме, но было - бы не плохо если - бы в фильтрах при поиске авто была-бы опция с НДС . Было-бы удобно фильтровать авто которые продаются на барахолке с НДС и без НДС то-есть от физических лиц. Что скажите?
В фильтре есть пункт "Продавец". Можно фильтровать объявления от физических или юридических лиц.
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в фильтр "Семиместный" для большой семьи это очень важно. Спасибо.
Rezan0FF:Teplis:Доброго времени суток! Моё предложение может не по теме, но было - бы не плохо если - бы в фильтрах при поиске авто была-бы опция с НДС . Было-бы удобно фильтровать авто которые продаются на барахолке с НДС и без НДС то-есть от физических лиц. Что скажите?
В фильтре есть пункт "Продавец". Можно фильтровать объявления от физических или юридических лиц.
Не совсем так-большая часть предложений от автодиллеров и автохаусов это а/м от физ лиц, т.е без НДС. Многие юр лица (работающие с НДС) ищут именно а/м с включенным НДС для последущего его зачета. Сейчас приходится эту информацию указывать в заголовке объявления, что очень не удобно для последующего поиска и фильтрации. На другой популярной автобарахолке эта функция отлично работает. Хотелось бы и здесь пользоваться этим с удобством.
Где найти правила размещения объявления в автобарахолке, почему после заполнения всего ,разместить объявление не получается?????
Верните старую версию.
Чтобы добавить доп настройки в фильтр нужно подымать все в верх
сделайте доступ к старой версии, новая очень очень тормозит и на мобильнике и на компе
офлайн
stalingrad007
Member
|
|
379 |
10 лет на сайте Город:
|
Зачем вы уничтожили старую автобарахолку???? С телефона сейчас крайне не удобно... Каша какая то. Пример ***** вас av.by, auto.ru.. У вас только красивые обои и больше ничего. Мобильно приложение не использую. Скажем так у вас минус 1 клиент по продаже авто.