WOLVERINE90:окнавмир - вроде как так же, точно не помню
мне они ставили. брал у них, потому как сами ставят- сами продают. монтаж дороже чем у всех был. По окнам у всех плюс минус.
WOLVERINE90:окнавмир - вроде как так же, точно не помню
мне они ставили. брал у них, потому как сами ставят- сами продают. монтаж дороже чем у всех был. По окнам у всех плюс минус.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:мне они ставили. брал у них, потому как сами ставят- сами продают. монтаж дороже чем у всех был. По окнам у всех плюс минус.
а у меня наоборот монтаж какой-то копеешный у них
за монтаж портала сотку всего хотят, за окна чуть меньше трех соток
многие заряжали по 500-700$ монтаж, но сами понимаете - это шило. необходим шеф монтаж - а это уже косарик 
Люди, я вас читаю про окна и чувствую себя ущербно)) Похоже, единственный человек, который максимально и намеренно экономил на профиле)) и это даже не КБЕ)) стоят пока, не вывалились, и даже открываются и не потеют. Правда, кривизну правилом пока мерить отказываюсь, нервы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:за монтаж портала сотку всего хотят, за окна чуть меньше трех соток
Это дёшево? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
anche:Люди, я вас читаю про окна и чувствую себя ущербно)) Похоже, единственный человек, который максимально и намеренно экономил на профиле)) и это даже не КБЕ)) стоят пока, не вывалились, и даже открываются и не потеют. Правда, кривизну правилом пока мерить отказываюсь, нервы
Вы не один. Чувствуйте себя комфортно 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
anche:Правда, кривизну правилом пока мерить отказываюсь, нервы
ну так это не считается тогда
EugeneCMAN:Это дёшево?
дорого это скрытые петли в алюминиевом профиле - 300$за штучку 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forbil:EugeneCMAN, что ты несешь? Людям добро? Укажи где я хоть раз оправдывался.
Что ты хотел показать цитатой на некоем иностранном языке? То, что нашел обрывок из модного журнала в маленькой комнате?
Забыл, что укушенный шершнями в мозг, такие не оправдываются. Там уже сплошной кисель в коробке. Чтоб оправдаться, надо осознать
anche:Люди, я вас читаю про окна и чувствую себя ущербно))
У тебя уже установлены окна, а у других еще длится отпуск за предоплату... 
anche:Похоже, единственный человек, который максимально и намеренно экономил
Поподробнее, что, у кого, какой профиль, пакет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:дорого это скрытые петли в алюминиевом профиле - 300$за штучку
Мне весь монтаж 330$ обошёлся с материалами, проклейкой лентой. Но ты мой окна видел? Понимаешь, надеюсь, что один человек их не смонтирует.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
wolk-aleks:Поподробнее, что, у кого, какой профиль, пакет?
первоначальный расчет в КБЕ "без излишеств" и даже с рото патио отличался в 3 раза от текущей цены
профиль это не самое дорогое в цене
EugeneCMAN:Мне весь монтаж 330$ обошёлся с материалами, проклейкой лентой. Но ты мой окна видел? Понимаешь, надеюсь, что один человек их не см*онтирует.
сколько там у тебя окон и какие размеры? у меня проблемы с определением размеров на глаз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EugeneCMAN:WOLVERINE90:дорого это скрытые петли в алюминиевом профиле - 300$за штучку
Мне весь монтаж 330$ обошёлся с материалами, проклейкой лентой. Но ты мой окна видел? Понимаешь, надеюсь, что один человек их не смонтирует.
Это за две будки или за одну?
Сча "твой монтаж" тут покажут
на фото
WOLVERINE90:профиль это не самое дорогое в цене
Я так понял фурнитура, отливы, уплотнения? Ну это не новость - крутить там, где непонятно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
wolk-aleks:Я так понял фурнитура, отливы, уплотнения? Ну это не новость - крутить там, где непонятно....
только скрытые петли потянули 500$, ручки 100$, доп усиление 400$, уплотнения 100$
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wolk-aleks:anche:Похоже, единственный человек, который максимально и намеренно экономил
Поподробнее, что, у кого, какой профиль, пакет?
Профиль Брусбокс, пакет ИК +мульти.
anche:Люди, я вас читаю про окна и чувствую себя ущербно)) Похоже, единственный человек, который максимально и намеренно экономил на профиле)) и это даже не КБЕ)) стоят пока, не вывалились, и даже открываются и не потеют. Правда, кривизну правилом пока мерить отказываюсь, нервы
тут главное, чтобы вас радовало ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
engineer_ordinary, в общем очередной высер битого током в мозг. Как обычно ни чем не обоснованный. К твоему сведению ISO как раз изначально на английском и написаны, но то что ты кроме польского за все свои годы ничего не осилил, это твои личные проблемы.
Это как твои икебанутые совета по электрики, тебя даже сухаревский льготник залажал. Про остальное вообще нет смысла говорить. Просто читай, что люди пишут и записывай, если запомнить не можешь.
Может до пенсии доживёшь, хотя вряд ли? Когда мозг отсутсвует шансы стремятся к нулю.
Archec:Это за две будки или за одну?
Сча "твой монтаж" тут покажут на фото
Пусть покажут, я ж только за. Как там льготная панелька, ремонт доделал или так и живешь в овне?