вчера прилетело обновление безопасности, после обновления, стало тише слышно собеседника, кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?
Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3080 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
вчера прилетело обновление безопасности, после обновления, стало тише слышно собеседника, кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?
Mige:вчера прилетело обновление безопасности, после обновления, стало тише слышно собеседника, кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?
Обновился майским. Такого не замечено.
raitano:Mige:вчера прилетело обновление безопасности, после обновления, стало тише слышно собеседника, кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?
Обновился майским. Такого не замечено.
Тоже нет такого.
офлайн
Optimus_86_133
Senior Member
|
|
1916 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, а что за фигня, долго грузится интернет ...ну загружаю допустим какой сайт или приложение и висит несколько секунд стрелочка в кружке, ну типо обновление или закрузка. Потом только открывается. Кэш чистил...раньше на других телефонах такого не замечал. Сейчас попробовал перейти только на 3G, посмотрим, решит ли это этот вопрос..И еще. Когда фотографирую вертикально держа телефон, то при передачи файлов в телеграмм, они перевернуты на бок. Может это в мессенджере дело?
Столкнулся с неожиданной проблемой
Перестала работать функция "ожидание вызова" т.е. при разговоре идет входящий звонок. Раньше всё было нормально.
Сейчас занято.
Как-то месяц назад тут спрашивали про ожидание вызова.
Перепробовал всё возможное
через запросы #43# (выкл) и *43# (вкл)
через настройки:
Вызов → Настройки → Аккаунты для звонков → velcom → Настройки вызовов → Дополнительные настройки → Параллельный вызов (включен)
Звонок в службу поддержки результатов не дал.
Может есть какое-то решение?
Android 9
Около недели назад заметил, что стала быстро разряжаться батарея, раза в два быстрее обычного. Телефону чуть больше года, раньше полного заряда хватало на весь день при интенсивном использовании. Возможно быстрый разряд связан с последним обновлением системы? Буду благодарен за дельные подсказки.
fitsner, посмотрите, какие приложения устанавливали за последнее время, возможно что-то выжирает батарею.
Господа, подскажите пожалуйста - где для А1 прикупить оригинальный нижний модуль с разъёмами зарядки/ушей/датчиком чехла и пр. элементами? Случилось горе, вырвал разьём зарядки, подпаивал многократно, потом надоело, заказал на Али - приехало шило без половины деталюшек, хрен с ним, не такие большие деньги. Перекинул разъём, всё встало штатно, НО мать его теперь сеть видит только в городе, и то не везде. Думаю или купить битка и остатки продать, или найти модуль с заменой. Кто что посоветует?
FordFun:Господа, подскажите пожалуйста - где для А1 прикупить оригинальный нижний модуль с разъёмами зарядки/ушей/датчиком чехла и пр. элементами? Случилось горе, вырвал разьём зарядки, подпаивал многократно, потом надоело, заказал на Али - приехало шило без половины деталюшек, хрен с ним, не такие большие деньги. Перекинул разъём, всё встало штатно, НО мать его теперь сеть видит только в городе, и то не везде. Думаю или купить битка и остатки продать, или найти модуль с заменой. Кто что посоветует?
али
FordFun:Думаю или купить битка и остатки продать
Думаю самый простой вариант
FordFun:Господа, подскажите пожалуйста - где для А1 прикупить оригинальный нижний модуль с разъёмами зарядки/ушей/датчиком чехла и пр. элементами? Случилось горе, вырвал разьём зарядки, подпаивал многократно, потом надоело, заказал на Али - приехало шило без половины деталюшек, хрен с ним, не такие большие деньги. Перекинул разъём, всё встало штатно, НО мать его теперь сеть видит только в городе, и то не везде. Думаю или купить битка и остатки продать, или найти модуль с заменой. Кто что посоветует?
на кальварийской 16 - 30 р замена