volanavlad:
shuravi89:
Если совсем грубо, то со спутника ...
И оператор сможет доказать, что ни одного байта из интернета в сеть не попадает?
А вы оператора так сможете напрячь, что ему придётся что-то подобное доказывать???
volanavlad:
При том, что не знаю как у вас, а у меня коробочка сидит в моей домашней сети, а не в сети оператора и мне совершенно не интересно тянуть кабель от роутера к телевизору
Другими словами вы смешали тегированный и нетегированный трафики, а потом их разбираете? Даже если это и так, то вам это провайдеру не предъявить, ибо вы нарушили классичекую схему соединения интерактивной приставки по проводу ...
volanavlad:
shuravi89:
Ну-ка ну-ка поподробнее - и в чём вкусности для конечного Клиента интерактивной Залы ???
Для интерактивной, конечно, чуток поменьше
Огласите весь список ...
ЗЫ Ещё раз - Интерактивная Зала предоставляется прямым проводом на приставку и "никак не файрволится" в вашей локальной сети. Если вы что-то там себе мутите на этот счёт, то какие претензии к провайдеру???
volanavlad:
При том, что % интерактивной к Live имхо находится в сотых долях.
Тут вы явно заблуждаетесь. Те, кто ушёл от Интерактивной Залы на СМАРТ Зале если и задержались, то за редким исключением... а так приземлились на OTT TV сервисах
volanavlad:
Курим определение интернет-услуги в законе
Я не курю и дал точную цитату из Указа 60, который собственно и был дополнен Указом 350.
ЗЫ Дайте свою цитату ...
volanavlad:
вы против того, чтобы Онлайнер добавил AAAA записи? Их рейтинг в гугле не волнует?
Я всего лишь хотел сказать что БТК уже прикрылся в плане АААА-записей для своих сайтов, так что этот номер уже отпадает ...