delete
13294
# 13 февраля 2020 15:38
kuzinat0r, не обращайте внимания. Это "кривые" анкеты.
ЭТО НЕ "кривые анкеты", это новые правила заполнения анкет. ВСЕ ДАТЫ В АНКЕТЕ ЗАПОЛНЯЮТЯ В ФОРМАТЕ ДАТА-МЕСЯЦ-ГОД
Подскажите, если я буду предоставлять выписку из банка(личный счет), место работы не указывать? Просто раньше я писала место работы, а в мае прошлого года, мне пришлось переделывать анкету, писать безработная. как сейчас?
bs0505, указываете работу -несете справку о з/п, не указываете работу - несете выписку.
Все просто
Если ребенок ходит в школу и в анкете я указываю, обязательно справка со школы?
zvezda78:bs0505, указываете работу -несете справку о з/п, не указываете работу - несете выписку.
Все просто
а что мешает указать место работы и принести выписку? 3 раза так делал со своими визами, потому что в справке зп 300 или 400р. или например если устроился на новое место и 3 месяца еще не прошло.
MUSON, если 3 месяца не прошло, несете справку сеолько прошло. Я тоже так делала. Но теперь ,если указываешь что работаешь,надо справку о з/п. Раньше было ИЛИ. Теперь выписка только пенсам/безработным и тд.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
kamenets_:Наличие штампов въезд выезд через Польшу по литовской визе рекомендовано?Читал,что раньше,до 2 февраля 2020 люди получали на год,а как сейчас?
Если выезды в Польшу были, то шанс есть. Если не было, то кто знает.
zvezda78:MUSON, если 3 месяца не прошло, несете справку сеолько прошло. Я тоже так делала. Но теперь ,если указываешь что работаешь,надо справку о з/п. Раньше было ИЛИ. Теперь выписка только пенсам/безработным и тд.
мм, ок, приму к сведению
всем привет. волнует у меня один момент,как по мне так не совсем приятный. заветная виза у меня, но при ее получении ,когда открыла конверт и паспорт увидела,что мое фото на визе будто курсивом штриховали ,т.е. все очертания лица просто в штриховке,как бы особо и не разберешь я ли там, или что-то похожее((( я сразу же у девушки в окне спросила, почему такая фотка,у меня же будут вопросы на границе, на что она пожала плечами,типа такие новые визы..(хотя я получала и паспорт мужа сразу, и его фотка норм,а моя прямь вся абы-какая ) и вот теперь, планируя свою поездку в польшу, я понимаю, что может быть совсем неприятная ситуация на границе. Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями с нечеткими фотками на визе?
kamenets_:V_Log, ну не знаю,если будут вопросы к фото могут наверняка проверить отпечатки пальцев.Предполагаю,что это выход из ситуации
Пусть проверяют, у меня КП прилагается к визе, паспорт, просто сам факт,что за столько лет, 1й раз сталкиваюсь с таким вопросом, что плохая фотка в визе
V_Log:всем привет. волнует у меня один момент,как по мне так не совсем приятный. заветная виза у меня, но при ее получении ,когда открыла конверт и паспорт увидела,что мое фото на визе будто курсивом штриховали ,т.е. все очертания лица просто в штриховке,как бы особо и не разберешь я ли там, или что-то похожее((( я сразу же у девушки в окне спросила, почему такая фотка,у меня же будут вопросы на границе, на что она пожала плечами,типа такие новые визы..(хотя я получала и паспорт мужа сразу, и его фотка норм,а моя прямь вся абы-какая ) и вот теперь, планируя свою поездку в польшу, я понимаю, что может быть совсем неприятная ситуация на границе. Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями с нечеткими фотками на визе?
обычно спрашивают доп.докумет, типа Вод.удостоверение,студенченский, ВНЖ, корочку какую, на Литовской,в поезде,так постоянно делают,последний раз,у половины вагона просили так доказать,особенно украинцев касалось это, ничего страшного в этом нет,просто доп проверка
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
l_a_bus:V_Log:всем привет. волнует у меня один момент,как по мне так не совсем приятный. заветная виза у меня, но при ее получении ,когда открыла конверт и паспорт увидела,что мое фото на визе будто курсивом штриховали ,т.е. все очертания лица просто в штриховке,как бы особо и не разберешь я ли там, или что-то похожее((( я сразу же у девушки в окне спросила, почему такая фотка,у меня же будут вопросы на границе, на что она пожала плечами,типа такие новые визы..(хотя я получала и паспорт мужа сразу, и его фотка норм,а моя прямь вся абы-какая ) и вот теперь, планируя свою поездку в польшу, я понимаю, что может быть совсем неприятная ситуация на границе. Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями с нечеткими фотками на визе?
обычно спрашивают доп.докумет, типа Вод.удостоверение,студенченский, ВНЖ, корочку какую, на Литовской,в поезде,так постоянно делают,последний раз,у половины вагона просили так доказать,особенно украинцев касалось это, ничего страшного в этом нет,просто доп проверка
а что в поезде отпечатки не сверяют ? на машине пофиг фото сканируют отпечатки и все
офлайн
PrincessKazino
Senior Member
|
|
900 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если техпаспорт свекрови, а права мои, то нужно ли ещё прикладывать доверенность или копию паспорта ее или ещё забуду прочую? Фамилии совпадают. Спасибо
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
PrincessKazino:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если техпаспорт свекрови, а права мои, то нужно ли ещё прикладывать доверенность или копию паспорта ее или ещё забуду прочую? Фамилии совпадают. Спасибо
Лиде и Гродно еще в ВЦ требуют копию визы чьи права и тех паспорт