1496251:Подскажите пожалуйста, реально поменять разбитое стекло??? Запчастей, похоже нет((((
Действительно ребята, подскажите где разыскать разбитое стекло.
1496251:Подскажите пожалуйста, реально поменять разбитое стекло??? Запчастей, похоже нет((((
Действительно ребята, подскажите где разыскать разбитое стекло.
Может знает кто, как решить, при сворачивании регистратор прерывается и перестает писать на внешнюю камеру?
не вижу смысла! за эти деньги можно взять офигенный смартфон! вот тебе и навигатор и камера и телефон и интернет и многое другое! надо быть дураком чтоб покупать за такие деньги навигатор)))))
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2696 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
7 лет на сайте Город:
|
Найти нормальный вариант на счет разбитого стекла не вижу смысла, поскольку практически не возможно. Даже если найдете, дорого обойдется, мне так кажется. Но как вариант, советую уже взять новый поскольку не дорогая вещь и просто бережнее относиться к ней. Популярными фирмами в последнее время являются SHTURMANN и SUIT. Если выбирать среди них, то желательно было бы тогда характеристики их почитать и сравнить [censored by Тигра] , поскольку они различны между собой, каждый подбирают по своим потребностям. Ознакомьтесь, возможно и вам понравятся, как вариант.
Пользуюсь уже года 4.
До последнего времени проблем не было. Но в последнее время не синхронизируется с гугл-аккаунтом. Требует пароль.
Раньше входил и обновлялся без проблем.
офлайн
Rainbowfantom
Member
|
|
246 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите, плз.!
После возврата в заводские настройки навигатора GV7777 пропали предустановленные приложения из Установщика Installer Presnigio (те, которые идут в левой колонке Приложений третьих сторон). Потому как содержимое директорий в основной памяти гаджета System/Apk/Common/apk и System/Apk/Ru/apk оказалось пустым, а иконки приложений, а также файл apps.xml, по которому видно, какие приложения там стояли, не утрачены, то мне удалось вручную вернуть "на место" только один apk-файл Навитела.
Кто знает, где можно скачать эти предустанавливаемые приложения для Installer Presnigio, либо кто может скопировать для меня со своего устройства содержимое System/Apk/ со своего устройства Prestigio GV7777?
Народ,как прошить сие чудо?Не включается полностью , только подсветка,с карты ни как..
у меня перестал включаться. на загрузке зависает и выключается. лежит теперь кирпичом((