Я кажись в запое.
Завтра узнаю. Если ни одного поста на онлайнере не появицца, значит в лёжке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Я кажись в запое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2186 |
15 лет на сайте Город:
|
но признался что не может
отказаться от алкоголя или друзей? Прикуй наручниками к батарее, поставь 7-ведёрную клизму, а на утро похмелиься не дай! По "Гоблину"!!!!
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Voevod:Я кажись в запое.
Выжил ?
даже память на месте, если про пиво Полоцкое помнишь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN, травки попиваю. Чай с мелисой и корнем валерианы.
Успокаивает мандраж, но самое интересное к вечеру начнется. Главное потом заснуть
офлайн
эскакдоллар
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Жаль что темка загнулась с января, оно то и понятно, НГ был))
Но мне кажется тема эта всетаки на данный момент больноватая для нашего народа и может стоит иногда поддержать, глядишь, чел какой зайдет в эту ветку, начитается страстей и решит не пить алкоголя больше.
Сейчас с января всё изменилось, кризис, с баксом хз пойми что, автоонлайнер всё пополняется новостями про пьяных водителей...
По теме, решил реанимировать тему не просто так...
Столько знакомых, которые раньше если и пили, то только по праздникам, сейчас чуть ли не в запое, кто по месяцу, кто по два. Причем я смотрел, бухло то дорожает вроде, правда не сильно, но постоянно пугаюсь от новостей о ДТП с пьяными водителями и пешеходами, да и просто народ мрёт от бухла, понимаю что не от хорошей жизни они это делают.
Вобщем что хотелось бы сказать, даже скорее попросить, сдешних алкоголиков(бывших)). Расскажите истории какиенить чтоли)
Я могу рассказать, писал тут как-то, ещё когда ветку только открыли, не пил долгое время, потом как-то опять сорвался (проблемы были с женой), и в этот момент реально некому было поддержать, ессно я пошел за поддержкой к любимому и знакомому алкоголю, попил пару недель, потом решил остановиться, но на самом деле очень тяжело, каждую миниту мечтаю о том чтобы напиться, что делать, а делать просто... мы алкаши как наркоманы да и наркоманы как алкаши) просто в нужный момент, если такое происходит с кем-нибудь (хочется напиться) нужна поддержка трезвого товарища...
П.С. Много написал, наболело, может и непонятно кому будет, ну тогда вэлком вопросы)
эскакдоллар:мы алкаши как наркоманы да и наркоманы как алкаши)
а всё от того, что водка - тоже наркотик. По классификации ВОЗ.
эскакдоллар:ессно я пошел за поддержкой к любимому и знакомому алкоголю
чего уж тут естественного ? Тем более, что уже не пили долгое время. Вполне могли проявить здравомыслие.
эскакдоллар:ну тогда вэлком вопросы)
сейчас то как ?
Voevod:PITER_PENN, травки попиваю. Чай с мелисой и корнем валерианы.
Успокаивает мандраж, но самое интересное к вечеру начнется. Главное потом заснуть
Это не запой