L_R:бридж дубеет быстро, екседра не держала вааще....
Я все время на бриджстоуне катаю старая резина была того же года что и мотоцикл 2008 года пока не стер и не поменял
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
L_R:бридж дубеет быстро, екседра не держала вааще....
Я все время на бриджстоуне катаю старая резина была того же года что и мотоцикл 2008 года пока не стер и не поменял
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите, где можно найти трос сцепления на 1100 драгу.
Еще от предыдущих владельцев на моте установлены тросы в армированных рубашках которые неплохо смотрятся и менять их неохота + стоит вынос руля, поэтому длина тросов походу больше стандартной.
Сейчас ищу трос с полимерным покрытием (диаметр троса вместе с покрытием - 2.5мм, сам трос 2.0 мм) , длина около 135 см.
Может кто-нибудь подскажет, где искать?
2900805:где можно найти прямоток на 400 кастом 2001 года ?
взять сверло, перф и нананей... сквозные трубы
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
2900805:где можно найти прямоток на 400 кастом 2001 года ?
Зачем? потом поиск оригинальных глушителей?)
часовой северной башни:2900805:где можно найти прямоток на 400 кастом 2001 года ?
Зачем? потом поиск оригинальных глушителей?)
потом сварка
Здравствуйте драговоды, недавно приобрел драгу 650 вроде как состояние неплохое, но смущают меня всякие звуки и вибрации ). Хотелось бы пообщаться с владельцем, в идеале чтобы кто-то прокатился/дал проехать на заведомо исправном агрегате, дабы понять как должен ехать/как мой едет. С меня макдак или шавуха )
Может кто советом поможет: лампы поворотов передние на вентуре xvz1300 где взять заменитель, они вроди как на драге такие же, двухнитиевые желтые, на цоколе пупырышки ассиметричные, ничего автомобильное не подходит, может кто решал такую проблему?
(5VN-83311-00-00 BULB, FLASHER (12V-23/8W))
dream2:Здравствуйте драговоды, недавно приобрел драгу 650 вроде как состояние неплохое, но смущают меня всякие звуки и вибрации ). Хотелось бы пообщаться с владельцем, в идеале чтобы кто-то прокатился/дал проехать на заведомо исправном агрегате, дабы понять как должен ехать/как мой едет. С меня макдак или шавуха )
пригоняйте диагностика бесплатная
Ugin4eg, пупырышку одну удаляем и все работает
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
dream2:Здравствуйте драговоды, недавно приобрел драгу 650 вроде как состояние неплохое, но смущают меня всякие звуки и вибрации ). Хотелось бы пообщаться с владельцем, в идеале чтобы кто-то прокатился/дал проехать на заведомо исправном агрегате, дабы понять как должен ехать/как мой едет. С меня макдак или шавуха )
В контакте группа есть драговодов.Подьехать послушать думаю не проблема
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
Ugin4eg, ооо, это целая история) В стране таких нет и не будет.
Заказывал с Польши, по ваттности такая же, но усов все равно два, вместо трех.
А так да, как L_R написал, берем напильник и спиливаем один ус, который ближе к контактам. Либо заказывать оригинал за 50р штука.
Ugin4eg:Может кто советом поможет: лампы поворотов передние на вентуре xvz1300 где взять заменитель, они вроди как на драге такие же, двухнитиевые желтые, на цоколе пупырышки ассиметричные, ничего автомобильное не подходит, может кто решал такую проблему?
(5VN-83311-00-00 BULB, FLASHER (12V-23/8W))
у меня стали нормально осрам P21/5W на две пупырышки - одна выше другой, но в разрезе симметричные. толлко правильной стороной нужно ставить, чтобы габаритом оказалась 5-ти ваттная нить
я тоже ставил обычные желтые, двухнитиевые лампочки, но одну попурышку надфилем сточил. оригинал цена не гуманная.
с лампами понятно, купил автомобильные 21/5W буду пилить, спасибо. Еще вопросик к опытным, доставал цилиндр сцепы, пришлось как в мануале - крышку мидлгир снимать. Как ни старалси - порвалась прокладка, сразу не подумал об этом, вчера кинул в заказ - минимум 12 дней доставка, как если пока на гермет какой посадить, делал кто-нибудь так? а после заменить на оригинал, есть сомнения в том что даже за 12 доставят