оказывается этот баг встречается довольно часто. Вроде вылечил банальной перезагрузкой.
офлайн
andrey.andreevich
Member
|
|
107 |
7 лет на сайте Город:
|
оказывается этот баг встречается довольно часто. Вроде вылечил банальной перезагрузкой.
В чем может быть проблема? Подключаю зарядное устройство, подходит пару минут, индикатор зарядки гаснет, заряд прекращается. Если достать зарядное и вставить ещё раз, опять начинает заряжать несколько минут. Пробовал разные зарядные, кабели и розетки. На другом телефоне родное зарядное работает без проблем.
Apelsin_n, батарее конец пришел скорее всего
еще попробуйте сделать вайп батареи в рекавери
VileFish:Apelsin_n, батарее конец пришел скорее всего
еще попробуйте сделать вайп батареи в рекавери
Можно ссылку на инструкцию? Сейчас нахожусь за границей, интернет ограничен, без телефона как без рук.
В общем, это оказался разъём. Починил в Украине за 120 грн (меньше пяти долларов), у нас же от 45 руб.
Добрый вечер!подскажите что может быть телефону 2.5 года в конце августа он выключился не включался сдала в ремонт сказали материнская плата что то там было механические повреждения ,поменяли её отдали три дня работает снова выключается ,снова отнесла сказали что прошивку надо поменять что 6 к нему не очень поставили снова 4 работает ,работает и вот теперь он снова выключился когда прошла гарантия ремонта и не включается понесла его в другую мастерскую,там сказали мне что какой то чип на материнке и что то с ним будет постоянно случаться и телефон будет постоянно выключаться(что эта проблема этого телефона)и что типо он ещё выключится то лучше купить другую модель
(так вот он через два дня выключился и снова не включается) и не тратить деньги на ремонт,может у кого была такая проблема,не знаю что делать и зарядка тоже не идёт.
ВОПРОС ОТЧАЙНИКА:как вернуться на заводскую версию андроид без потери данных? уже очень достали гляки и зависания
офлайн
DED_TALASH_96
Member
|
|
194 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите:
Телефон начал сам собой перезагружаться, а на улице порой выключается и включается только через некоторое время, и то где-нибудь в теплом помещении, когда ставлю на зарядку в такой ситуации диодик не загорается (когда выключен). Что делать?
Стоит стоковая прошивка Android 5.1
Алёна2410:Добрый вечер!подскажите что может быть телефону 2.5 года в конце августа он выключился не включался сдала в ремонт сказали материнская плата что то там было механические повреждения ,поменяли её отдали три дня работает снова выключается ,снова отнесла сказали что прошивку надо поменять что 6 к нему не очень поставили снова 4 работает ,работает и вот теперь он снова выключился когда прошла гарантия ремонта и не включается понесла его в другую мастерскую,там сказали мне что какой то чип на материнке и что то с ним будет постоянно случаться и телефон будет постоянно выключаться(что эта проблема этого телефона)и что типо он ещё выключится то лучше купить другую модель
(так вот он через два дня выключился и снова не включается) и не тратить деньги на ремонт,может у кого была такая проблема,не знаю что делать и зарядка тоже не идёт.
У меня похожая история. Раз в сутки при срабатывании будильника или при входящем звонке выключается и начинает молотить вибро. Решаю проблему долгим удержанием кнопки вкл/выкл. Телефон перезагружается и продолжает работать до следующего глюка который наступает на следующий день. Вот думаю нести в ремонт или купить другой.
Алёна2410:Добрый вечер!подскажите что может быть телефону 2.5 года в конце августа он выключился не включался сдала в ремонт сказали материнская плата что то там было механические повреждения ,поменяли её отдали три дня работает снова выключается ,снова отнесла сказали что прошивку надо поменять что 6 к нему не очень поставили снова 4 работает ,работает и вот теперь он снова выключился когда прошла гарантия ремонта и не включается понесла его в другую мастерскую,там сказали мне что какой то чип на материнке и что то с ним будет постоянно случаться и телефон будет постоянно выключаться(что эта проблема этого телефона)и что типо он ещё выключится то лучше купить другую модель
У меня была похожая проблема, тел выключался при разных процентах заряда батареи, но включался при подключении зарядки,решил проблему заменой на новую батарею, все прошло.
Ребят жутко глючит телефон. На чтоиперепрошить? Сейчас последняя офф прошивка стоит.
Alexnba:SIC:navov:LEX131313:
Пользуюсь телефоном 4-й месяц, все отлично, се устраивает...но когда подключаю блютуз гарнитуру и еду за рулем бывает во время разговора отваливается связь, сеть пропадает, через минуту все опять норм, что это за хрень может быть?
Тоже столкнулся с таким! По-моему(могу ошибаться) сначала было все нормально, а потом началось. Невозможно разговаривать. Меньше минуты держится связь и отваливается.
P.S. только у меня не гарнитура, а блютус свободные руки. На предыдущем P770 такой проблемы не было.Да, есть такая тема. Вся связь ложится.
кто нибудь знает как это можно решить? прошивка я так понимаю не поможет?
У меня тоже есть такая проблема. Начинаешь разговор через гарнитуру, секунд 20, раздается треск/писк, пропадает сеть. Телефон перезагружаешь и все в порядке. За месяц дважды так было.
Добрый день, появилась проблема, печатаю текст в любом браузере, появляется подсказка слова, нажимаю подсказку, вместо подсказки печатаются цифры, как можно исправить?