sergeiMS, возможно вас угораздило летать только рейсами в/из рф - в этом случае простительно, если не встречали.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sergeiMS, возможно вас угораздило летать только рейсами в/из рф - в этом случае простительно, если не встречали.
офлайн
Carleone777
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
6666:условия хранения можно легко оценить взглянув на гигрометр. если он есть.
а в самом Минске не подскажите проверенные места где можно купить набор сигар в подарок?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
я в минске давно уже не покупал.
поищите в андеграунде на октябрьской, по крупным гиперам, что-то раньше было в магазинах аматисты, плюс постулат.бай (латинскими), у них было несколько точек по городу.
а, еще по заведениям типа wood & fire.
офлайн
Carleone777
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
6666:поищите в андеграунде на октябрьской, по крупным гиперам, что-то раньше было в магазинах аматисты, плюс постулат.бай (латинскими), у них было несколько точек по городу.
а, еще по заведениям типа wood & fire.
Спасибо!
6666, Если вы про ГИППО,то там вообще непонятно где они они лежат, их не видно. Только есть в перечне среди сигарет
6666, Да, в Европу не летаю. А все остальные вылеты из Москвы. Спасибо за инфу. А в Москве покупали в дьюти фри. Никогда не обращал там внимание на сигары.
В шереметьево есть сигарные шкафы и даже комнаты во многих крупных точках, типа Регстаера или Порт-альянса.
Гипермаркеты, вероятно, не ограничиваются только сетью "Гиппо".
labeo, здесь нет представителей торговых сетей с лицензией на торговлю табакосодержащей продукцией чтобы искупать вас в коммерческих предложениях. Ножки в ручки - и в магазин, оптимальнейший алгоритм действий.
Мармот:labeo, здесь нет представителей торговых сетей с лицензией на торговлю табакосодержащей продукцией чтобы искупать вас в коммерческих предложениях. Ножки в ручки - и в магазин, оптимальнейший алгоритм действий.
спасибо за банальный ответ.. обращение к таким же форумчанам,которые решили "отдать" свои сигары в виду отсутствия интереса
sergeiMS:6666, Вы говорите, что в касах поштучно не торгуют. Вот магазин где я покупал сигары, но там так же торговали и поштучно. Магазин работает по франшизе. Информация взята с официального сайта
Добавлено спустя 44 секундыЭто магазин о котором я говорил Maxim_666666,
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундMaxim_666666,
Магазин о котором я говорил, есть в списке франшиз La Casa Del Habano
Был я в этом магазине...))
Как раз таки в магазинах могут и поштучно продать, а в частных казах никто ничего вам не предложит. Им не до этого. Везде дичайший дефицит всего. Если и хотите купить какой-то эксклюзив, то это именно, что нужно искать...
Но, мы специально не искали...
Но, где были никто никакой коибой не торгует и в помине...)
В основном все представлено 2-3 марками. Гуантанамера(будет в каждом магазине) , ромэо и джульетта и боливар какой-нибудь... Все остальное нужно искать и кататься по городу. Если в глубинке страны, то и этого не будет).
В одном есть одно, в другом другое...
Всё разговоры про банты и кедровые коробки по 25 штук (и не более) - это какой-то онанизм на картинку. Видов эти сигар, сигарил и просто сигарет - привеликое множество! Есть и по 25, и по 20 и по 3...)
Но, например, хороший ассортимент в дюти фри аэропорта. Но, нет тойже коибы. Вернее есть, но в виде обычных сигарет.
А вообще, сложилось впечатление, что даже если вы купите табак подешевле, то и с ним все будет хорошо и вполне себе качественно. Потому, что табак там хороший изначально. Для гурмана есть конечно разница. Но, для неискушенного курильщика, разница будет, как между жабинковским и городейским сахаро...)))
Отдам в хорошие руки. Десять Ромашек, приехали 1 февраля с Кубы
. Условия хранения соблюдаю
офлайн
IHATEBOILEDFISH
Neophyte Poster
|
|
17 |
5 лет на сайте Город:
|
могу предложить
romeo y julieta no2 1шт
davidoff millennium robusto 1шт
davidoff signature no2 1шт
есть ножницы для сигар, почти новые.
YN27:есть ножницы для сигар, почти новые.
Доселе не доводилось наблюдать гильотины, вызывающей столь неоднозначные эмоции.
Вы ей, простите, ногти стригли? На ногах?
офлайн
morena1979
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть 2 сигары ручной работы куба, сигариллы guantanamera упаковка 5 шт и 1 сигара той же фирмы. 23 марта на кубе купила