и вот ЭТО , существо с низкой социальной ответственностью подхватило в качестве эксперта для разбора прошивок? ОНО в своих-то толком разобраться не может, а падальщики в зубы взяли и носят)
и вот ЭТО , существо с низкой социальной ответственностью подхватило в качестве эксперта для разбора прошивок? ОНО в своих-то толком разобраться не может, а падальщики в зубы взяли и носят)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 февраля 2020 16:03)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18 / 3.5.9
Ayaxminsk, слушай, никому не интересны твои прошивки
там видео ДВА просмотра, одно ТЫ, второе - Я
вот научишь Ладу 5 литров газа на 100 км жрать и за 5 секунд до 100 кмч разгоняться - тогда и приходи
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 февраля 2020 16:03)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18 / 3.5.9
конверт:никому не интересны твои прошивки
у него нет его прошивок и быть не может. Если что, просто урок обойдется в 40рубасов
Ayaxminsk:и вот ЭТО , существо с низкой социальной ответственностью подхватило в качестве эксперта для разбора прошивок? ОНО в своих-то толком разобраться не может, а падальщики в зубы взяли и носят)
Все что нужно знать о любителе содрать 40 рубасов
215 вообще-то, а если клиент СРАЗУ выкупил, что его надули - то тогда 40, за диагностику
я так все болезни могу лечить зелёнкой и йодом - за 215 рублей
если не помогло, то 100 верну
чек, терминал, безнал на р/с - все дела 
Всем привет. В пятницу стал обладателем веста кросс 1,8 на роботе. Все хорошо, но вот сталкивался кто с хрустом рулевой при повороте руля на месте, хрустит в районе педалей.. Проехал на машине 200 км - сегодня планирую гнать на сервис. Чего ждать?
Я в пятницу забрал свою у дилера. Когда первый раз разворачивался была непонятная вибрация на кузове и в районе педалей. Ощущение как будто колесо за бампер цепляет. Но это было только один раз и больше не повторялось.
ashimanski:Записался сегодня на 11 30 - пусть смотрят
Такая же фигня))) Отпишитесь, что сервисмены скажут.
Люся85:ashimanski:Записался сегодня на 11 30 - пусть смотрят
Проблему решили за 2 минуты. Кардан рейки цеплял ковролин - подогнули чутка - все ок.
ashimanski:Люся85:ashimanski:Записался сегодня на 11 30 - пусть смотрят
Проблему решили за 2 минуты. Кардан рейки цеплял ковролин - подогнули чутка - все ок.
Тоже самое)))) Листов ........адцать назад это здесь освещалось - когда мной был поставлен вопрос))))
откатался уже 4 дня на вариаторе, положительные эмоции только усиливаются. Очень плавный и достаточно быстрый чтобы оставаться в потоке набор скорости. Может есть у местных специалистов по вариатору ссылки на поломанные вариаторы с рено каптюров который ставится с 16 года ? Я два дня искал и не нашел в отзывах. Только ссылки на жуки начало десятых годов не предлагать.
Volann1980:откатался уже 4 дня на вариаторе, положительные эмоции только усиливаются. Очень плавный и достаточно быстрый чтобы оставаться в потоке набор скорости. Может есть у местных специалистов по вариатору ссылки на поломанные вариаторы с рено каптюров который ставится с 16 года ? Я два дня искал и не нашел в отзывах. Только ссылки на жуки начало десятых годов не предлагать.
А вы ждете, что он на седьмой-десятый день сломается уже?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20229 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:Скоро Снега навалит
Посмеялся. Снег в последние годы - дефицит. А тот снег, который каким-то чудом выпадает, тут же тает под дейстием тысяч тонн соли.
Volann1980:откатался уже 4 дня на вариаторе, положительные эмоции только усиливаются. Очень плавный и достаточно быстрый чтобы оставаться в потоке набор скорости. Может есть у местных специалистов по вариатору ссылки на поломанные вариаторы с рено каптюров который ставится с 16 года ? Я два дня искал и не нашел в отзывах. Только ссылки на жуки начало десятых годов не предлагать.
вот что пишут в ветке каптюров:
https://forum.onliner.by/search.php?q=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0 ... 4&start=15
после беглого осмотра:
1. Замена масла в варике стоит 1000 бинов у дилера
2. После замены масла даже у дилера - завод может отказать в гарантии на вариатор
Volann1980, с музыкой ездите? Есть ли что-то по шумам от двигателя/коробки?
вот чего а инфы про джатку валом, вопрос как на весте это будет, и года не прошло :
,вариатора вообще не слышно, до 2000 оборотов даже двигателя не слышно.
Что вы все эти статьи пихаете, есть реальные отзывы владельцев что нормально ездил, в грязи полчаса не буксовал, масло менял а это г*** все равно развалился ?
В ветке каптюра поиском не нашел сообщений о поломках вариатора.
Страшилки идут с первых версий вариатора которые ставили на жуки 2010 года. Там было масло NS-2 которое не подходило для наших температур. Масло заменили на NS-3, програмно прижали на старте и проблема ушла.
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
tred:АлексВл, да я знаю, какой это робот. Тут важно понять, имеет ли вообще смысл смотреть её.
Вчера на Шкоде были, смотрели Рапидов. Всё высчитывают из российских цен, по курсу. Вырос российский - выросла и цена на машину, автоматически. И даже с их 10% скидкой (с барского плеча, так сказать) на машины 2019 года, вылетает за более-менее комплектацию (реально не топ, а тот же Амбишн с парой пакетов) с 1.4т под 37-38к.
то есть цены на сайте у них указаны примерные, пока не приедешь реальную цену на сегодня не узнаешь...
1735022:tred:Я вам цены со скидкой уже называю. Сказал же, 1.4 в версии Ambition с парой пакетов (безопасность 1 и блэк эдишн, например) стоит 37-38к (42000 и выше без скидки).
Стайл со скидкой и без доппакетов - от 39600.Странно. Рекламный буклет говорит что 1.4 Style без допов от 40299, Ambition от 36743 (что там на 42к накидали?) и это не акционная цена.
Машины на акции 1.4 Style со скидкой по 4к+.
Первая попавшаяся 1.4 Style цена на акции 38 971 с биксеноном и кучей всяких ништяков.
Другая за 39 667 тоже самое + боковые подушки, шторки еще че то там. Красный цвет![]()
а почему 1.4 обсуждаете, из-за коробки? 1.6 на обычном автомате в чем проигрывает?