Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 2 февраля 2020 15:16
    Anti-lifeboy:

При этом без интернета за городом

Покрытие 4G у лайфа шире, чем у А1. :znaika:

давайте дружить
  • dj-pulsar Senior Member
    офлайн
    dj-pulsar Senior Member

1893

14 лет на сайте
    пользователь #286380

Написать сообщение

1893
    # 2 февраля 2020 15:30

Спам звонки как они уже надоели, life наверное и сливает номера

+375 25 600-65-76
    +375 25 600-79-57
    +375 25 603-70-29
    +375 25 714-78-66
    +375 25 603-70-06

Господа есть какой нибудь выход из данной ситуации ? Лайф в данном случае ничего не может сделать

• Yllwhs Member
    офлайн
    Yllwhs Member

160

10 лет на сайте
    пользователь #1143915

Написать сообщение

160
    # 2 февраля 2020 15:57

dj-pulsar, я охотно вступал в диалог, просил рассказать подробнее и т д, перенести день мероприятия если я не смогу, если по голосу понятно, что звонит пенсионерка-отмечал в разговоре ее возраст и т д.
    Перестали почему-то звонить :-?

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 2 февраля 2020 16:01
    vKvadrate:

Anti-lifeboy:

При этом без интернета за городом

Покрытие 4G у лайфа шире, чем у А1. :znaika:

И зачем им такое 4г покрытие, где скорости менее мегабита бывают?

А1: 3г стандарт 900 МГц + 4 несущих 2100 МГц почти по всей стороне
    Лайф: 2 несущие в 2100 МГц и как правило вторая у них отключена. Нет 3г вообще в многих райцентрах, части райцентров покрытие 3г лайф даже не покрывает половины города. За городом нет вообще, за редким исключением

Логический вопрос: кому 4г будет нужнее? И почему при таком наплевательском подходе к собственной 3г сети - у лайф нет собственной несущей через биклауд в 4г 900 МГц? Чтобы сделать наконец интернет в малых городах и за городом, по всей стране. Для своих же уважаемых и дорогих абонентов и привлечения конечно же новых. А так 2020 год на дворе, а лайф даже не соизволил покрыть существующей лицензией 3г основные трассы и города. И ждет наверное, что после такого к ним будут приходить новые? Да они с такой экономической политикой порастеряли уже существующих абонентов, которые еще в середине 10х были исключительно с ними. И которые являются платежеспособными абонентами и отдают те же деньги велком, за наличие интернета практически в любой точке страны

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

dj-pulsar:

+375 25 600-65-76
    +375 25 600-79-57
    +375 25 603-70-29
    +375 25 714-78-66
    +375 25 603-70-06

Господа есть какой нибудь выход из данной ситуации ? Лайф в данном случае ничего не может сделать

Написать что-ли в салоне требование/обращение, о запрете передача данных об абоненте третьим лицам

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Yllwhs:

dj-pulsar, я охотно вступал в диалог, просил рассказать подробнее и т д, перенести день мероприятия если я не смогу, если по голосу понятно, что звонит пенсионерка-отмечал в разговоре ее возраст и т д.
    Перестали почему-то звонить :-?

Я последних звонках неделю назад все таки поднял и начал орать и блевать им в ответ. Больше не звонили пока.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 2 февраля 2020 16:13
    kuhar1983:

life_help, здрасте , а около Полонки не собираетесь ничего ставить из вышек ? особенно где крестикама обозначил ...

в перспективе на ближайшие годы планируется, но когда именно, нет информации

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Yllwhs:

Вопрос об участии в акции 'Шейк со скидкой при переносе номера', по которой в 1й год стоимость тарифа 5 руб в месяц, во второй 9.90 руб в месяц.
    1. Есть ли обязательства по пользованию тарифом в течение какого-либо времени, или можно пользоваться и оплачивать в течение 2 лет по мере необходимости( месяц оплатил, 3 не оплатил и не пользовался и т д)? Какие либо платежи (штрафы и т л) за неиспользование услуг в течение какого-либо срока?
    2. Есть ли какие-либо ограничения по переносу номера обратно в сеть другого оператора в течение 2 лет акционных условий? Штрафные платежи за уход в сеть другого оператора до истечения 2 лет?
    3. Если номер не перенесется в лайф(на пример, прежний оператор 'уговорит' остаться), я теряю только первоначальный платеж при подключении? Первый месяц услуг в этом случае будет на акционных условиях за 5 рублей?
    4. Если к этому тарифу добавить безлимит интернета за 1 рубль, будет ли ограничена скорость? Ограничен трафик?

1. Обязательств нет
    2. Перенести номер можно раз в 90 дней
    3. В этом случае сможете довоспользоваться уже оплаченным тарифом
    4. Первые 100 ГБ используются без ограничений в скорости, дальше на скорости до 1 Мбит/с

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Кахеист:

life_help:

2) Какой используется браузер и модель девайса? Сейчас проверили в нескольких браузерах, личный кабинет работает

Не личный кабинет, а управление тарифом мультинет из личного кабинета, там ещё раз надо логин-пароль вводить. Макбук, Сафари.

Вот скриншоты. жму на УПРАВЛЕНИЕ и страница уходит в циклическую перезагрузку.
    При захода с оперы всё то же самое работает, но страница с пакетами интернета, например, отображается криво.Правая часть не влазит в экран.

В связи с этим удивляет почему в кривой и ужасный с точки зрения дизайна сайт вы деньги вкладываете несмотря на то что старый работал лучше, а в улучшение связи и строительство вышек нет?

пришлите полные скрины, т.к. с обрезанного скрина сложно понять.
    Если личный кабинет vmeste.life.com.by постоянно перезагружается, почистите кэш в браузере или воспользуйтесь браузером в режиме инкогнито. Такая ситуация может еще возникать, если включены дополнительные расширения

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

2678850:

life_help, был тариф XS. Перевели на Голос, но карманы оставили. Ввиду последних изменений, какие теперь у меня условию по тарифу?

XS стал Голосом 1 еще с декабря 2017.
    Если речь про изменения с 28 января, то в вашем случае в тариф будет включено: 500 минут во все сети, после которых безлимит внутри сети, безлимит для Telegram, WhatsApp, BiP и 0.1 ГБ для всего остального + Карманы (условия по услуге не поменялись, она продолжает у вас действовать)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

inco_by:

Спасибо. Четко и по делу. Кстати, я могу отключить автооплату на месяц (на время отпуска), например, а потом включить снова? Кэшбек возобновится?

можете и кэшбэк продолжит начисляться. Но если отключить Автооплату когда еще не начислен кэшбэк за предыдущий месяц, в этом случае кэшбэк не получите, т.к. условия акции не будут выполнены

4. Бонусные баллы за расчетный месяц начисляются на дополнительный (бонусный) счет до 5-го числа следующего календарного месяца, при этом на момент начисления бонусных баллов услуга «Автооплата» должна быть в активном статусе
    Полные условия

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

dj-pulsar:

+375 25 600-65-76
    +375 25 600-79-57
    +375 25 603-70-29
    +375 25 714-78-66
    +375 25 603-70-06

ваш номер никто "не сливает".
    Если звонки доставляют неудобства, добавьте их в черный список через гаджет (если есть такая функция) или установите специальное приложение

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 2 февраля 2020 16:35
    life_help:

kuhar1983:

life_help, здрасте , а около Полонки не собираетесь ничего ставить из вышек ? особенно где крестикама обозначил ...

в перспективе на ближайшие годы планируется, но когда именно, нет информации

Все как у меня - все 6 лет никак перспектива не доберется. Но планы же конечно есть

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6619

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6619
    # 2 февраля 2020 17:25

после рассрочек А1, приятно пользоваться рассрочкой life:)

Не работаю в life:) ))))))))
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 2 февраля 2020 17:26
    alepavel:

после рассрочек А1, приятно пользоваться рассрочкой life:)

с каждым месяцем бонус будет еще больше :)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6619

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6619
    # 2 февраля 2020 17:38

life_help, а максимальный объем какой может быть

homeded, если бонус есть почему это не сказать, я же неAnti-lifeboy, чтоб выплескивать только негатив. не нравится, не читайте.

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 2 февраля 2020 18:06
    alepavel:

homeded, если бонус есть почему это не сказать, я же неAnti-lifeboy, чтоб выплескивать только негатив. не нравится, не читайте.

Пишу то в данный момент происходит, лайф мне халявы просто так не рассылает. Чтобы об этом трубить на весь форум. Тем более за что еще я должен теперь их нахваливать, если их сотрудник в личке игнорирует. Когда к нему впервые за многие годы по делу обратился. А представитель (сотрудник салона и тд) - это в первую очередь лицо компании

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 2 февраля 2020 18:18
    alepavel:

ответили в ЛС

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6619

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6619
    # 2 февраля 2020 18:21

Anti-lifeboy, ну как вы, так и к вам. Если вы постоянно выливаете поповоду и без ушат грязи, то какого отношения вы хотите. В этом я поддерживаю лайф.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Anti-lifeboy:

лайф мне халявы просто так не рассылает

И мне посто так не рассылает, я плачу деньги. Данный бонус за дисципленрованость.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 2 февраля 2020 18:27

alepavel, :super:

Мне не понятно, почему он всё никак не слезет с кактуса :) Пожалуй, я тут реже отписываюсь, ибо особых претензий к лайфу не имею. Понятно, что скорость инета оставляет желать лучшего. Ну так с такими-то ценами и соответственно количеством юзеров интернета.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 2 февраля 2020 20:47
    alepavel:

А это про что вы тут говорите?

• dj-pulsar Senior Member
    офлайн
    dj-pulsar Senior Member

1893

14 лет на сайте
    пользователь #286380

Написать сообщение

1893
    # 2 февраля 2020 22:02 Редактировалось dj-pulsar, 1 раз.

life_help, так а смысл чёрного листа? Они с новых звонят, и конца этому нет. Сегодня правда деликатно отправил их по дальше, возможно прекратятся эти спам звонки

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 2 февраля 2020 22:04
    alepavel:

Anti-lifeboy

Anti-lifeboy:

лайф мне халявы просто так не рассылает

И мне посто так не рассылает, я плачу деньги. Данный бонус за дисципленрованость.

Т.е. значит я и другие абоненты не платят деньги?

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

dj-pulsar:

life_help, так а смысл чёрного листа? Они с новых звонят, и конца этому нет. Сегодня правда деликатно отправил их по дальше, возможно прекратятся эти спам звонки

Придут новые фирмы "рога и копыта" и начнется по новой

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6619

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6619
    # 3 февраля 2020 14:16
    Anti-lifeboy:

Т.е. значит я и другие абоненты не платят деньги?

за рассрочку? этот бонус за своевременную оплату рассрочки.

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 3 февраля 2020 20:52

alepavel, время для хвальбы лайф

Name:
    Number: life:)
    Content:
    Чтобы завтра твой тарифный план продлился на 30 дней, на счете должно быть не менее 10,00 руб.
    Time: 03.02.2020

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 3 февраля 2020 21:01

Народ - а кому-нибудь приходят СМС за БИПовские угадали последнее время?
    И работает ли лошадь на новом приложении?

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3675

14 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3675
    # 3 февраля 2020 21:17
    homeded:

Народ - а кому-нибудь приходят СМС за БИПовские угадали последнее время?

Не приходят