У кого есть проблема с файлом драйвера cm_libraryio при включении/выключении - найдите в процессах cm_libraryio.exe и поставьте в свойствах режим совместимости с windows 8 или др. (у самого наблюдалась проблема при выключении на windows 8.1)
Lizz:Хорошая ИГРОВАЯ гарнитура, но слишком ненадежная. Уже 2 наушников не определяются фирменным софтом и их невозможно настроить. Не советую покупать
Та же проблема. ПО, поначалу работавшее без перебоев, вдруг перестало определять наушники. Звук есть, но не работает пульт, не переключаются режимы, возникают проблемы с ориентированием звука. При этом, официальная программа не обновлялась с 2014 года! Крайне не рекомендую покупать данные наушники. Вышеозначенная проблема не позволяет пользоваться ими в полной мере, а как решить проблему - не знаю.
офлайн
ARTvsCHESTER
Senior Member
|
|
839 |
17 лет на сайте Город:
|
Mexz:ПО для этих наушников, действительно, пишет какой-то школьник. У меня из-за этого драйвера частенько BSOD при выключении выдает. А без драйверов уши не работают.
Та же фигня.
Оплетка слазит от регулятора сразу же. Очень плавная регулировка звука - отстой, не слушайте никого, что это удобно, это не удобно!
+ ко всему звук наиущербнейший за эти деньги! Деньги только за понты.
Короче, за эти деньги можно взять себе по проще, но куда более качественный звук.
офлайн
ARTvsCHESTER
Senior Member
|
|
839 |
17 лет на сайте Город:
|
yakub:какие могут быть понты у а4теч, вы что)
Очень дорогие $, но дешевые и беспощадные!
UPD. Кодек в наушниках Cmedia CM6400... если бы знал - ни когда бы не купил сие убожество.
Сдохло на днях. Перепаиваю гарнитуру на чип CX20773 - Conexant Systems, который имеет просто шикарнейшее звучание в сравнении с сабжем.
Итого оценка 1 из 10! КОЛ господа, КОЛ!
у меня постоянно они отключаются. задрали. как их переделать на обычный штекер? и может есть у кого накладки мягкие на уши? мои порвались(
Это какой-то цирк. Этот бренд выпускается на одной фабрике с Defender, Sven и т.д. Одного и того же качества.
Что вы хотели от него, чтобы они были по качеству как настоящие бренды?
Конкретно эта модель завышена в 2-3 раза. Хомячки ведутся. А геймеры выбирают за эти же деньги что-нибудь из высшей лиги. как пример https://catalog.onliner.by/headphones/asus/asus_cerberus
yakub:Asus что-ли из высшей?)
Конечно, а кто же еще высшая лига в гейминге!
https://catalog.onliner.by/compare/pg348q+strix_7_1+rogspatha+rogclaymorecore
Может кто знает где для них можно купить амбушюры? Мои за долгое время использованяи начали сыпаться. Искал в интернете, но ничего не нашёл, может кто поможет)
qdima123:Может кто знает где для них можно купить амбушюры? Мои за долгое время использованяи начали сыпаться. Искал в интернете, но ничего не нашёл, может кто поможет)
такая же проблема, нигде найти не могу.
офлайн
mihail--las
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Lizz:qdima123:Может кто знает где для них можно купить амбушюры? Мои за долгое время использованяи начали сыпаться. Искал в интернете, но ничего не нашёл, может кто поможет)
нашли что?) а то и мои амбушюры посыпались...
mаlf:Lizz:qdima123:Может кто знает где для них можно купить амбушюры? Мои за долгое время использованяи начали сыпаться. Искал в интернете, но ничего не нашёл, может кто поможет)
нашли что?) а то и мои амбушюры посыпались...
На алиэкспресе есть но круглые , пишут что можно на фигурные насадки от г501 насунуть.Цена 9$