vadim9797:
lobank:
Мне тоже несложно нанести на карту.
Но я не вижу плана, который просил с подсчетами. После которого можно выкладывать свой. Вы же написали, что точно все подсчитано. Получается нет?
Не сложно, так сделайте. Очень ждем ваш план
Уважаемый vadim9797!
Примерно год назад лично Вы собирались выложить фотографии нужного ракурса...
Так что, не совсем Вам указывать и напоминать 
К тому же Вы зная такие мелкие особенности квартала - так и не написали ГДЕ купили метры и собираетесь жить... Или, как в моем скрине - "снижаете негатив" своим глобальным позитивом и замалчиванием проблем Пирса?
Kirza:
Сначала я посчитал места внутри квартала, куда ситихаусы не имеют доступ (пока?):
Вот это поворот!
Т.е. оплата ТС - будет общая, а доступа НЕ БУДЕТ? Откуда же Вы информацию берете 
Kirza:
Собираю все свои расчеты в один пост, чтобы было удобнее ссылаться на него.
Сначала я посчитал места внутри квартала, куда ситихаусы не имеют доступ (пока?):
329 мест на 210 квартир в урбан-виллах = 1.57
Затем добавил к этому таунхаусы и коттеджи:
383 места на 237 квартир = 1.62
После чего меня вынудили считать потенциальные места возле дороги напротив заправки. Их я там насчитал 215, а квартир в ситихаусах 525. Поэтому на текущий момент имеем следующее:
598 мест на 762 квартиры = 0.78 + вот эта неосвоенная площадь:
Не совсем понял вот этот текст.
Вы делите что на что? Я вроде максимально расписывал - что где и как.
Постарайтесь ДОСТУПНО описать ЭТО! А то как-то выглядит запутано.
З.Ы. СПАСИБО за наглядный план парковок! Надеюсь остальную территорию Вы также сможете заполнить! Вы же пишите про коэффициент 1 машиноместо на 1 квартиру (что, ОЧЕНЬ МАЛО для загородного квартала, коим является Пирс и коллапс с парковками обеспечен, если нет обеспечения МИНИМУМ 2 машиноместа на квартиру).
У меня же все-равно получается 0,8.
Но Вы пишите про какие-то мифические 1,57... 1,62...
Или в описании проекта указаны машиноместа на каждый вид застройки? Исполком?
З.Ы.Ы. Вы постоянно исключаете площадь детского сада и лепите туда парковки? Детки будут гулять "на канале"? Или вообще на улицу не выходить?
это же противоречит нормативам! Или у детских садов в минском районе другие нормативы?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд
2650914:
Не переживайте, без территории для прогулок государственные инстанции детский сад не примут.
опередили.
но после того, как а-100 обустраивает парковки ЗА пределами Пирса и считает (официально) их парковками ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ... Я ничему не удивлюсь.
2650914:
Странно, что еще на главных каналах ролики по 10 минут не запустили, и такая реклама есть, не у А100.
Поймите - разница очень существенная!
У а-100 напрямую спрашивают о присутствии "заказных" мемберов на форумах и инстаграмах. - а-100 все отрицает! А когда появились доказательства - просто вырубили сайт! После того, как на онлайнере появилась инфа, что здесь ЗАКАЗУХА в комментариях - в лучших традициях а-100 информация перестала быть в свободном доступе...
Убедитесь сами: http://labs.by/
Правда из гугл-кэша удалить сложнее