Ответить
  • SerKo64 Senior Member
    офлайн
    SerKo64 Senior Member

631

9 лет на сайте
    пользователь #1528916

Написать сообщение

631
    # 25 января 2020 22:25
    heineken81:

Кто куда собирается в этом году? Пора просыпаться)

Отпуск с первой декады сентября, так что рано еще просыпаться! :)

tanyamazetka:

поездка в ЖП меня совершенно не напрягает - замечательные хозяева, всем устраивающее жилье, близость к морю и базарам

С этим да, все хорошо, но вот дорога и особенно после поворота на Николаев напрягала сильно в 2019 году, поэтому с учетом отпуска в сентябре и такой дороги в 2020 году поездка в ЖП скорее всего не планируется. :-? Зеленский летом 2019 по украинским каналам убедительно обещался за 2-3 года сделать на/в Украине дороги европейского уровня, вот как только выполнит свое обещание, cразу поедем! :D

heineken81:

в Крыму наверное только по кругу.

Поэтому с отпуском в сентябре и таким состоянием укранских дорог возможно и в Крым по кругу будет даже лучше! :znaika:

Пока выберешь место под солнцем, уже вечер!!!
  • heineken81 Senior Member
    офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 25 января 2020 22:31

SerKo64, Черниговскую и Николаевскую области слёзно клялись откапиталить в этом году.

• tanyamazetka Senior Member
    офлайн
    tanyamazetka Senior Member

685

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

685
    # 25 января 2020 22:48 Редактировалось tanyamazetka, 1 раз.
    SerKo64:

поэтому с учетом отпуска в сентябре

А я три года подряд в это время ездила, правда, ещё дней 5 последних августа прихватывала

За что боролись...
  • Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1381
    # 26 января 2020 16:25

Хз куда.
    Наверное в жп, но уже в июле.
    Много от чего будет зависеть

Если нет разницы зачем платить больше?
  • SerKo64 Senior Member
    офлайн
    SerKo64 Senior Member

631

9 лет на сайте
    пользователь #1528916

Написать сообщение

631
    # 30 января 2020 13:32 Редактировалось SerKo64, 1 раз.
    heineken81:

Черниговскую и Николаевскую области слёзно клялись откапиталить в этом году.

Если такое случиться, то можно на следующий год поездку в ЖП (Приморское) планировать! :)

tanyamazetka:

А я три года подряд в это время ездила, правда, ещё дней 5 последних августа прихватывала

Мы в бытность Крыма украинским в Оленевку (Западный Крым) любили так приехать - с конца августа, но потом в начале сентября переезжали южнее, под Алушту в Рыбачье, там теплее в это время, в Оленевке с начала сентября становилось ветренно, прохладно, штормило и вода прохладная, а ЖП севернее Оленевки, боюсь что еще прохладнее будет, да и с середины августа говорят засилье медуз в ЖП начинается. :-?

• 1009360 Member
    офлайн
    1009360 Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1009360

Написать сообщение

128
    # 30 января 2020 16:35
    heineken81:

SerKo64, Черниговскую и Николаевскую области слёзно клялись откапиталить в этом году.

SerKo64:

heineken81:

Черниговскую и Николаевскую области слёзно клялись откапиталить в этом году.

Если такое случиться, то можно на следующий год поездку в ЖП (Приморское) планировать! :)

tanyamazetka:

Мы в бытность Крыма украинским в Оленевку (Западный Крым) любили так приехать - с конца августа, но потом в начале сентября переезжали южнее, под Алушту в Рыбачье, там теплее в это время, в Оленевке с начала сентября становилось ветренно, прохладно, штормило и вода прохладная, а ЖП севернее Оленевки, боюсь что еще прохладнее будет, да и с серcf4f3de01b046c0e3aa6a4cbb61d852.png

Был в том году, дороги реально ужас, в Николаевской обл вообще жесть, Их там просто нет, как на полигоне после бомбежки, поэтому ремонт если будет то года три не меньше. Поэтому думаю если в ЖП, то только через Одессу, на 150 дальше но на 4 часа быстрее!

• SerKo64 Senior Member
    офлайн
    SerKo64 Senior Member

631

9 лет на сайте
    пользователь #1528916

Написать сообщение

631
    # 31 января 2020 13:32
    626626:

Был в том году, дороги реально ужас, в Николаевской обл вообще жесть, Их там просто нет, как на полигоне после бомбежки, поэтому ремонт если будет то года три не меньше. Поэтому думаю если в ЖП, то только через Одессу, на 150 дальше но на 4 часа быстрее!

Да, Вы правы, можно и через Одессу, мы в 2017 так и ехали, чтобы заехать по пути на рынок 7километр и в Коблево, единственное что такой маршрут все равно не исключает езду по дорогам Николаевской области, Николава и Херсона, а именно эти участки как мне показалось и являються самыми плохими. :-?

• 1009360 Member
    офлайн
    1009360 Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1009360

Написать сообщение

128
    # 31 января 2020 15:50
    SerKo64:

626626:

Да, Вы правы, можно и через Одессу, мы в 2017 так и ехали, чтобы заехать по пути на рынок 7километр и в Коблево, единственное что такой маршрут все равно не исключает езду по дорогам Николаевской области, Николава и Херсона, а именно эти участки как мне показалось и являються самыми плохими. :-?

Все верно, только самый проблемный участок Новая Одесса — Николаев если с Одессы не проезжаем. И последние отзывы о состоянии дорог Одесса—Херсон и Вознесенск—Херсон на сайте Автострада это полностью подтверждают! Если снова поеду в этом году то толькь через Одессу.

офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 31 января 2020 17:49

Можно ещё автобусом попробовать. Вечером сел, утром встал. Если смог :D

• tanyamazetka Senior Member
    офлайн
    tanyamazetka Senior Member

685

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

685
    # 31 января 2020 18:09 Редактировалось tanyamazetka, 1 раз.
    SerKo64:

с середины августа говорят засилье медуз

В позапрошлом году в воду, наверно, только два раза и зашла за 15 дней, сказать, что это был "пи@@ец" ничего не сказать, приходилось :moderator: . А в прошлом просто сказка - одна шальная проехала чуть ниже "трансмиссии", я только малёк почухалась :D , и больше, за такое же количество дней, мы с ними и не встретились 8)

За что боролись...
  • Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1381
    # 3 февраля 2020 21:01

В приморское???
    Нафиг, нафиг...
    Это же тихий ужас

• SerKo64 Senior Member
    офлайн
    SerKo64 Senior Member

631

9 лет на сайте
    пользователь #1528916

Написать сообщение

631
    # 4 февраля 2020 14:44
    Братан1:

В приморское???
    Нафиг, нафиг...
    Это же тихий ужас

Почему, я что то не знаю или пропустил?! :-?

• Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1381
    # 4 февраля 2020 19:34

Скиньте телефон в ЛС.
    Переговорим по приморском.
    Есть пару вопросов

• swie Junior Member
    офлайн
    swie Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #531397

Написать сообщение

30
    # 16 февраля 2020 21:34

Если будете в ЖП, не останавливайтесь в пансионатах rise, Рич, Велес. Ужасное место, полное отсутствие сервиса, грязь в номерах и плохое питание, это все про них, хотя фото красивые на сайтах вывешены. Хозяйка обманывает постояльцев, берет немалые деньги за бронирование, вы приезжаете, мест нет, вам выделяют самый плохой номер, на фоне сцены с закатыванием глаз "ой извините, так много постояльцев". Деваться некуда, предоплату не отдают.

• radiovolk Neophyte Poster
    офлайн
    radiovolk Neophyte Poster

12

6 лет на сайте
    пользователь #2544865

Написать сообщение

12
    # 20 февраля 2020 19:29
    heineken81:

Можно ещё автобусом попробовать. Вечером сел, утром встал. Если смог :D

Та норм) Я утром сел, утром встал)) Соображал, правда, слабо, но это потому, что не очень люблю (да и не очень могу) в дороге спать... Пытался всё разглядеть красоты Неньки-Украины, которую всю мы проехали ночью)

всё, что ни делается, - к лучшему!)
    офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 20 февраля 2020 20:56

radiovolk, у вас путешествие конечно покруче чем у меня(Гомель). Зато, вам в Европу ближе. Мне до Варшавы минимум часов 12, а у вас под боком)

• radiovolk Neophyte Poster
    офлайн
    radiovolk Neophyte Poster

12

6 лет на сайте
    пользователь #2544865

Написать сообщение

12
    # 20 февраля 2020 21:41 Редактировалось radiovolk, 1 раз.
    heineken81:

radiovolk, у вас путешествие конечно покруче чем у меня(Гомель). Зато, вам в Европу ближе. Мне до Варшавы минимум часов 12, а у вас под боком)

Я вот может какой-то неправильный, но почему-то в Европу меня не тянет) Хотя до Польши 30 км... Не поверите, ни разу там не был и визы нет) Наверное, просто надо раз попробовать и распробовать))

всё, что ни делается, - к лучшему!)
    офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 20 февраля 2020 22:02

radiovolk, я вам настоятельно рекомендую съездить хотя бы в Варшаву. Хотя бы на денёк. Для контраста)

• SerKo64 Senior Member
    офлайн
    SerKo64 Senior Member

631

9 лет на сайте
    пользователь #1528916

Написать сообщение

631
    # 21 февраля 2020 14:07 Редактировалось SerKo64, 1 раз.
    heineken81:

radiovolk, я вам настоятельно рекомендую съездить хотя бы в Варшаву. Хотя бы на денёк. Для контраста)

Так а что в Варшаве, там же моря нет! :) До Балтийского моря (город Гданьск) чуть более 400 километров. В итоге получаться почти те же 1000 км как до Черного моря. :znaika: Да и Балтийское море нельзя назвать самым тёплым в мире. :D

офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 21 февраля 2020 14:51

SerKo64, так я не про море. Я про контраст)