Volann1980:А чего помпа должна умереть ?
Паажжжыте, щас окажется что в Самой ЛУчшей В Мире Машине что-то может неожиданно (а если ожиданно, почему не было зараннее заменяно) умереть...
Volann1980:А чего помпа должна умереть ?
Паажжжыте, щас окажется что в Самой ЛУчшей В Мире Машине что-то может неожиданно (а если ожиданно, почему не было зараннее заменяно) умереть...
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20229 |
17 лет на сайте Город:
|
sirogaa:я вообще-то слабо представляю эксплуатацию авто с неисправной помпой.
ну тупо будет хотеться доколыпать до Дома---на Пассате я потиху доколыпал без помпы---едеш по потиху с остановками через 1-2км
У меня за 20 лет эксплуатации авто таких ситуаций не возникало, всегда с ГРМ менял и помпу, при чем самую качественную выбирал. На этом не сэкономишь.
Metallector:на Пассате я потиху доколыпал без помпы---едеш по потиху с остановками через 1-2км
а для Весты так доехать проблема?
AlexTT:У меня на предыдущей машине был общий радиатор на АКПП и движок. Как-то в Москве тащился 3 часа в пробке в 35 градусную жару. Периодически приходилось печку в салоне врубать, чтоб коробку не перегреть.
Сколько лет было машине?
Metallector:Volann1980:Посмотрел в Veste теплообменник вариатора соединен с радиатором ДВС. По идее зимой будет быстрее греться, летом лучше охлаждаться.
если Умрет Помпа---то умрет и вариатор
Мотор умрет первым ибо он алюминиевый
А варику кратковременный разовый перегрев до 130 пофик
dengrodno:Volann1980:А чего помпа должна умереть ?
У вас ошибка. Правильно писать "МашЫна"
Metallector:на Пассате я потиху доколыпал без помпы
Какая хорошая ветка форума. Можно пополнить свой словарный запас новыми словами 
Если на паркинге стоять варик крутится ? Допустим стоишь долго греешься в машине. Что лучше на паркинге или в нейтрале с ручником ?
Проехался я сегодня на роботе. Честно говоря, я думал, что будет хуже. Вполне себе адекватно робот переключает. Ну да, есть задержка на переключении, но, мне кажется, через неделю уже не будешь даже замечать этого, сейчас просто сидишь и ждёшь этого момента.
Volann1980:Если на паркинге стоять варик крутится ? Допустим стоишь долго греешься в машине. Что лучше на паркинге или в нейтрале с ручником ?
Паркинг и нейтраль отличаются тем, что в паркинге блокировочный штырь и всё
Трансмиссия не работает как на Д
https://cars.av.by/lada-vaz/vesta/16195579
что скажет про внешние доработки данного экземпляра отец-основатель тюнинга Весты преподобный Металлектор? 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR, почитай описание объявы, там тот ещё граматей, прям как силиконовый мастер. А вообще та ещё дичь колхозная.
",просто все завидуют и пишут всякую неавторитетную муру (владельцы:корчвагенов и баварских мусорных ведер) если ктото не согласен я могу технически все обосновать " ![]()
AKBAR:https://cars.av.by/lada-vaz/vesta/16195579
что скажет про внешние доработки данного экземпляра отец-основатель тюнинга Весты преподобный Металлектор?
Не трогайце Весту с Кпп лепей, чым японски АйсИн!!! Она в продаже будет до второго пришествия, если ничего не поменяется 
Кто нибудь автомобильный коврик "Eva" использует ? как он ?
http://eva-kovrik.by/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campai ... 9246254558
Oran_Gutang, это я читал. Что у него с рулем, на нем кондом какой то сверху, но не классический 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:AKBAR, почитай описание объявы, там тот ещё граматей, прям как силиконовый мастер. А вообще та ещё дичь колхозная.
Все же грамОтей, наверное)
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:https://cars.av.by/lada-vaz/vesta/16195579
атомат даже впихнул круто , притянул с Москвы перекуп
Да, кстати, на Каменногорской стоят уже вариаторные SW Cross. Даже посидеть в ней удалось, обещают и на тест-драйве в ближайшие дни (SW Cross с роботом с теста уже убрали, по моей большой просьбе его выкатили вылизанного/вымытого из сервисной зоны).
Руль у нового гораздо лучше, конечно же. Ну и нормальные подстаканники тоже сразу в глаза бросаются. Жаль, что не убрали оранжевый с приборной панели, раздражает.