p.s. мне в личку не писать!
Bar5, мне несколько раз не приходили посылки оплаченные по пейпал, а деньги они вернуть не могут, так как в беларуси сервис расчитан только на оплату, без получения средств. Та же история с али, когда я покупал руль. И сам сервис имеет жёсткую политику на счёт Беларуси. По тексту поддержки мне показалось предвзятое отношение, и мол мы мошенники. Получили товар, и хотим ещё и бабло вернуть.
Venuk, не правда. В Беларуси нет получения средств как для продавца, а возврат есть. А не получил возврат просто потому что не одобрили.
Bar5:Venuk, не правда. В Беларуси нет получения средств как для продавца, а возврат есть. А не получил возврат просто потому что не одобрили.
возврат юыд согласован с продавцом, и передан в пейпал. Продавец сам этого сделать не мог, соответсвенно пейпал отказал. Вот и всё. Я скрины переписки и GIF отправлял, что я с продавцом договорился, а так же его контакты указал. Но по итогу мне кстати за руль с алика деньги вернула сама площадка
Venuk, не знаю как у тебя так получилось. Я на ебее всегда палкой плачу. Возвращал деньги и не раз.
Причём если деньги возвращает сам продавец, то участия палки даже не требуется, деньги автоматом на карту попадают. Но если продавец отказывается, то есть ещё возможность поплакаться пэйпэлу. Впрочем этого мне делать пока не доводилось.
Bar5, а мне приходилось , палка приняла сторону продавца и мои 13$ ушли. Другой случай фейк продавец однодневка продал мне два лота , его блокнули , вся инфа по заказу пропала из транзакции палки , деньги не вернули , около 11$ вроде как было
Делал заказ с BC, 20 января приехала посылка в Минск (Принято в обработку в учреждении международного почтового обмена MINSK PI 3) и до сих пор статус не меняется. Знаю что сейчас завал на почте, но все, кто здесь отписывался, я так понял уже получили посылки, как-то уже стремно становится...
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
stax89:все, кто здесь отписывался, я так понял уже получили посылки
Так и заказывали раньше... не вижу причин для беспокойства. А так да, ждать - такое себе
SPY.home28:Так и заказывали раньше...
Заказывал 30 декабря, выслали 10 января
tok981, ну ок, а была бы карта, что изменилось бы? Точно так же остался бы без денег.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:Bar5, А если не видно разницы, зачем палка?
Ну во-первых, палка как минимум не хуже (только у Венука какой-то трэш произошёл). Во-вторых, на ебее например многие только палку принимают (собственно ради этого в свое время я её и заводил).
И что, нет ни одного случая, где палка помогла бы? У палки ж защита полгода. Надо у своих знакомых поспрашать.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5, я палкой никогда не пользовался. То что не хуже - может быть. Но зачем, если не лучше?
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981, да ебэй уже давно не торт. Одно засилье китаез, которые и принимают карты. Найти интересный лот нелегко, но если и находится, то там палка и нужна.
Venuk:Прошёл слушок что посылки с Китая будут разворачивать на томожне
Отмазки узкоглазых жуликов
Очередной инсайд кстати
Jufo:Началось проясняться по какой причине произошел весь этот замут с увольнением договорняков и последующим коллапсом на почте. Белпочта, в лице генеральши, нанимает фирму, которая типа будет сортировать Китай, бо сама Белпочта типа не справляется. От этой фирмы уже присылают каких-то теток бомжеватого вида, которые делают вид, что работают. Толку с них, как с козла молока, всю работу все равно делают рабы-отники Белпочты, а бабло уходит на счет подконтрольной фирмы. УмнО!!!! Не подкопаешься. Двоих начальниц "заваливших" работу по Китаю генеральша уволила, с будущего понедельника. Можно народцу предъявить виноватых, и самим грести бабло лопатой.