http://korandovod.ru/forums/index.php?s=&showtopic=830&view=findpost&p=43584
fOX:
fOX:
Auto-Wolf:
Очень ждём отчёт об установке.
И ещё вопрос: А зачем новые стёкла? Существующие поставить обратно нельзя? Как я понял их надо отклеить установить линзы биксенона и приклеить обратно.
родные тоже можно, только нужно шлифовать рефленку напротив линзы иначе пучок света-куда попало будет.
проще вклеить прозрачные стекла, тем более они стоят копейки.
Если все срастется, обязательно от меня будет отчет об установке этих модулей линз с би-ксенноном.
Пока нет ни стёкол ни модулей, но есть желание это все купить за разумные деньги.
Медленно, но уверенно продвигаюсь к правильному линзовому ксеноновому головному свету. Во загнул....
На сегодняшний день выяснилось и закупилось:
1. Как ранее писал, что НЕ рефленые стекла подходят от автомобильных фароискателей - МНЕНИЕ ОШИБОЧНОЕ, НЕ ПОДХОДЯТ!!! .
2. Найдены и закуплены требуемые стекла (на фото слева) справа на фото - аналогичные штатным.
Производителя и код стекла пока не сообщаю, что б не вводить в заблуждение ... вдруг что не так
3. Закуплен здесь установочный комплект БИ-Ксенон линза анг.глаз под цоколь Н4
....Продолжение следует...
fOX:
LeGo:
fox: плиз напиши где стеклышки нашел?) 169мм как и писал ранее??
Стеклышки благополучно были демонтированы из ПТФ Rally 1000 FF марки Hella
Точнее купил два Оптических элемента от Rally 1000 FF (парт намбэр: 1F5154522-001) Нашел в наличи ~2000руб. за пару.
Конструкция Данного оптического элемента состоит из: Литого отражателя и Прозрачного, без штриховки, внешнего стекла. Соединенны между собой герметиком.
Для того, что б отделить стекло от отражателя, достаточно иметь нож с острым кончиком. Элементарно делается надрез герметика по всему периметру, потом половинки разъединяются.
Поскольку инсталляция по месту на автомобиле пока не выполнена, точно НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ о 100% СОВМЕСТИМОСТИ этих стекл с оригинальными. Для себя решил не портить штатные фары, а попробовать обойтись полной заменой (включая стекло и отражатель) на 99% уверен, что это У МЕНЯ получится.
fOX:
Получил долгожданные линзы :bo:
Как обещал отчитаться и сравнить штатный ксенон Тойоты Марк 2 и Китайские Линзы с Би-ксеноном.
Итак, теперь подробней, что с чем сравнивал:
-имеем штатную рефлекторную оптику с прозрачным стеклом (в народе как "хрусталная" в ней установлен заводской ксенон 4300k под цоколь H7 для ближнего света.
-имеем линзовые би-ксеноновые модули со шторкой соленоидного типа для ближнего дальнего и света.4300k
На фото включен "ближний" на фарах и линзах. И ответ на вопрос "...И ЧТО БОЛЬШЕ СЛЕПИТ ВСТРЕЧНЫХ?"
На фото включен штатный "ближний"
На фото включены линзы "ближний"