Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

17 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 26 января 2020 15:30
    CoffeeSell:

возможен шаринг на модуле или нет.

Нет конечно.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

GUK1969:

стандарт CI+

Форум режет ссылки. Но если по хитрому то можно обойти. :)

• civned Neophyte Poster
    офлайн
    civned Neophyte Poster

23

6 лет на сайте
    пользователь #2361893

Написать сообщение

23
    # 26 января 2020 16:53

Зачем вводить нового человека на форуме в заблуждение? Если он имеет CI+модуль НТВ+, то пусть им и пользуется. И платит за каналы столько, сколько хочет провайдер НТВ+. А если использует спутниковый ресивер с ОС Энигма (Люникс), то может платить всего 1 рубль белорусских денег в месяц за просмотр всех каналов НТВ+. Десять лет назад я был таким же, как он. Тогда и кардшаринг был в диковинку. И ресивер себе выписывал из Германии. А подключался я к гомель сат. Он был (и остается) самым надежным. Но дорогим. Сейчас подключён к зеос онлайнер. Тоже хороший сервер кардшаринга. Всего за НТВ+ 0,5 бакса за весь список. Идет без затыков. А триколор можно смотреть, если прикупить одну их карту и аир кит с их кам-модулем.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 26 января 2020 17:34 Редактировалось Pekines, 1 раз.
    civned:

А если использует спутниковый ресивер с ОС Энигма (Люникс), то может платить всего 1 рубль белорусских денег в месяц за просмотр всех каналов НТВ+.

НТВ+, как, впрочем, и еще 100500 каналов других провайдеров, нормально шарятся и на ресиверах без ОС Энигма :shuffle:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 26 января 2020 20:01
    CoffeeSell:

так я тоже умею. ветка про шаринг.

Тогда так: http://airkit.tv/saboutru.html

Я ТАК ДУМАЮ
  • civned Neophyte Poster
    офлайн
    civned Neophyte Poster

23

6 лет на сайте
    пользователь #2361893

Написать сообщение

23
    # 26 января 2020 23:19
    Pekines:

civned:

А если использует спутниковый ресивер с ОС Энигма (Люникс), то может платить всего 1 рубль белорусских денег в месяц за просмотр всех каналов НТВ+.

НТВ+, как, впрочем, и еще 100500 каналов других провайдеров, нормально шарятся и на ресиверах без ОС Энигма :shuffle:

Я изучал вопрос с IPTV, но он мне не понравился. Ресивер у меня отключается только на 6-8 часов в сутки. Поэтому использовать "по-запроску" не выгодно в экономическом плане. Если даже там каналов 100500, то все их одновременно смотреть не будешь. Лучше настроить тарелку на спутник, пакет каналов который нравится, подключить кардшаринг и смотреть в своё удовольствие. При этом можно использовать самую низкую скорость интернета. А для IPTV нужна большая скорость интернета, за которую нужно платить дополнительно.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 27 января 2020 15:10

civned, НТВ+ 100% шарится на ресивере phoenix, с закрытым ПО.Как и другие провайдеры. Про позапроску либо абонплату, как и IPTV, ничего не писал ;) , но с Вами согласен).

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6761

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6761
    # 27 января 2020 15:22
    civned:

Зачем вводить нового человека на форуме в заблуждение? Если он имеет CI+модуль НТВ+, то пусть им и пользуется. И платит за каналы столько, сколько хочет провайдер НТВ+. А если использует спутниковый ресивер с ОС Энигма (Люникс), то может платить всего 1 рубль белорусских денег в месяц за просмотр всех каналов НТВ+. Десять лет назад я был таким же, как он. Тогда и кардшаринг был в диковинку. И ресивер себе выписывал из Германии. А подключался я к гомель сат. Он был (и остается) самым надежным. Но дорогим. Сейчас подключён к зеос онлайнер. Тоже хороший сервер кардшаринга. Всего за НТВ+ 0,5 бакса за весь список. Идет без затыков. А триколор можно смотреть, если прикупить одну их карту и аир кит с их кам-модулем.

у меня еще нет CI+ модуля. Сейчас пользуюсь триколором официально, но там смотреть нечего. В феврале заканчивается подписка на Триколор, думал вернуться на шаринг НТВ, т.к. подключили стабильный интернет. IPTV бесит тормознутостью при переключении каналов. Выбор в пользу триколора был сделан по причине отсутствия на тот момент нормального интернета (только 3Г) и возможности его просмотра на 2 телевизорах.

Кофейня нннннада?
  • Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 27 января 2020 16:54
    CoffeeSell:

думал вернуться на шаринг НТВ

а что отпугивает? цена шаринга?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

civned:

Я изучал вопрос с IPTV, но он мне не понравился

у мну вышло как то так, в тюнере в одном списке каналы со спутника и с плейлист ип тв, тюнер опенбокс открывает ип тв очень быстро, интернет рекорд 25,

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6761

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6761
    # 27 января 2020 17:06
    Alegych:

CoffeeSell:

думал вернуться на шаринг НТВ

а что отпугивает? цена шаринга?

а дальше прочитать что мешало?

Кофейня нннннада?
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 27 января 2020 17:15

CoffeeSell, так в чем проблема? Покупаешь к каждому тв по ресиверу поддерживающих шаринг и вперёд. Или один двухтюнерный, его подключаешь к одному тв по hdmi, а второй тв к нему по сетке, стримом.
    К чему были ваши вопросы про ci+ :-?

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6761

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6761
    # 27 января 2020 18:12
    mikolast:

CoffeeSell, так в чем проблема? Покупаешь к каждому тв по ресиверу поддерживающих шаринг и вперёд. Или один двухтюнерный, его подключаешь к одному тв по hdmi, а второй тв к нему по сетке, стримом.
    К чему были ваши вопросы про ci+ :-?

хотел купить не тюнеры, а модули в телевизоры.

Кофейня нннннада?
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 27 января 2020 18:36
    CoffeeSell:

модули в телевизоры

Так это к шарингу никакого отношения не имеет. Или вы про айркит?

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 27 января 2020 19:59

Какая контора раздает шару по CAID 1884? Интересует польский Canal+4K UHD

• koks9raPavel Junior Member
    офлайн
    koks9raPavel Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #220700

Написать сообщение

56
    # 28 января 2020 23:17 Редактировалось koks9raPavel, 6 раз(а).

Вечер добрый, может кто подскажет просмотр НТВ+ вообще возможно настроить установив карту в картоприемник, используя эмулятор, имея ресивер Vu+ Zero 4k дабы на покупать ci+ модуль?

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 29 января 2020 11:18
    koks9raPavel:

возможно настроить

Без модуля невозможно. Эмуляторы такие есть только у шароводов и стоят дорого.

• Caribsky Senior Member
    офлайн
    Caribsky Senior Member

596

17 лет на сайте
    пользователь #100566

Написать сообщение

596
    # 29 января 2020 11:46 Редактировалось Caribsky, 1 раз.
    arion75:

Какая контора раздает шару по CAID 1884? Интересует польский Canal+4K UHD

Якобы 10 центов (не путать с 1 центом!) заявляют этот канал. Самому интересно. Футбол в 4к - это сказка ))) Смотрю по IPTV этот канал, когда футбол идет - супер! По шурингу дешевше будет, особенно позапросному. Вечером надо попробовать, там у 10 центов 12-часовой тест бесплатно

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 29 января 2020 12:16 Редактировалось arion75, 2 раз(а).
    Caribsky:

Якобы 10 центов

Я пробовал его, не открывает эта конторка этот канал. Мне скинули ребята другой адресок. Все отлично, и 4К и украинские с горыныча открываются.

• koks9raPavel Junior Member
    офлайн
    koks9raPavel Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #220700

Написать сообщение

56
    # 29 января 2020 14:52
    arion75:

koks9raPavel:

возможно настроить

Без модуля невозможно. Эмуляторы такие есть только у шароводов и стоят дорого.

Спасибо

• GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5385

13 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5385
    # 29 января 2020 21:30
    arion75:

пробовал его, не открывает эта конторка этот канал

аналогично пробовал ранее, не казует

arion75:

скинули ребята другой адресок. Все отлично, и 4К

если не бА-А-Альшой секрет, скинь в лс, лень всех перебирать методом тыка

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 30 января 2020 08:02
    GUK1969:

не казует

Иногда, но только на этом одном канале, проскакивают затыки. Почитал польские форумы, поляки пишут что версию оскама нужно брать правленую под этот канал Canal+4K UHD. Если версия оскама старая то лог есть, ключи идут но нет картинки.