2718421:Добрый день! Может кто знает, раньше XIAOMI MI TV 32 4A шел как L32M5-5ARU, а сейчас ELA4287RU, почему?
один и тот же телевизор с разным кодом? возможно есть различия.
2718421:Добрый день! Может кто знает, раньше XIAOMI MI TV 32 4A шел как L32M5-5ARU, а сейчас ELA4287RU, почему?
один и тот же телевизор с разным кодом? возможно есть различия.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
cxx:У кого-нибудь получилось поставить смарт залу на него?
да конечно, все просто там ничего сложного нету
кто уже купил, вопрос.
можно ли настроить так, чтобы при включении автоматом запускался последний канал иптв, или сколько кликов это требует ?
SergayBlak, каким образом? В маркете с телевизора приложения нет. Скачал apk через комп, усновил, после выбора языка приложение ни на что не реагирует. Поделитесь опытом и приложением.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
vVv6:кто уже купил, вопрос.
можно ли настроить так, чтобы при включении автоматом запускался последний канал иптв, или сколько кликов это требует ?
вы сейчас имеете в виду цифровое телевидение не интернет да?
cxx:после выбора языка приложение ни на что не реагирует.
Мышь или клаву пробовали подключать?
smartoman:cxx:после выбора языка приложение ни на что не реагирует.
Мышь или клаву пробовали подключать?
мышь и клава работают. Но вот с переключением языка, есть косяк. С клавиатуры его не переключить, только через меню настроек.
SergayBlak:alexsashhh:Я не спрашивал есть ли модель такая! И не говорил что я в беларуси живу !я спросил в чем дело может быть с hdr и звуком
все логично, высше вам ответили, купили китайскую модель не предназначеную для нашего рынка отсюда вот собственно и сами проблемы.
Вообще не логично ! Ну не смешите , это вообще не связано . Всё решилось уже .
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
alexsashhh:SergayBlak:alexsashhh:Я не спрашивал есть ли модель такая! И не говорил что я в беларуси живу !я спросил в чем дело может быть с hdr и звуком
все логично, высше вам ответили, купили китайскую модель не предназначеную для нашего рынка отсюда вот собственно и сами проблемы.
Вообще не логично ! Ну не смешите , это вообще не связано . Всё решилось уже .
и в чем была проблема?
cxx:SergayBlak, каким образом? В маркете с телевизора приложения нет. Скачал apk через комп, усновил, после выбора языка приложение ни на что не реагирует. Поделитесь опытом и приложением.
Возможно, вы не тот регион в настройках выбрали... Этот как в телефоне, выбираете другой регион и многие приложения, характерные для вашего региона, уже не доступны... А так должно быть доступно в маркете...
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Genius93:cxx:SergayBlak, каким образом? В маркете с телевизора приложения нет. Скачал apk через комп, усновил, после выбора языка приложение ни на что не реагирует. Поделитесь опытом и приложением.
Это же Белтелеком,даже не удивлен)
Да многое зависит от провайдера это факт
SergayBlak:vVv6:кто уже купил, вопрос.
можно ли настроить так, чтобы при включении автоматом запускался последний канал иптв, или сколько кликов это требует ?вы сейчас имеете в виду цифровое телевидение не интернет да?
смарт тв или ip тв имею ввиду.
мне семья ставит условие - нажал кнопку - телек пошел, как раньше было в аналоговых , я а не хочу тв кабель тянуть. только интернет, имхо достаточно
vVv6:SergayBlak:vVv6:кто уже купил, вопрос.
можно ли настроить так, чтобы при включении автоматом запускался последний канал иптв, или сколько кликов это требует ?вы сейчас имеете в виду цифровое телевидение не интернет да?
мне семья ставит условие - нажал кнопку - телек пошел, как раньше было в аналоговых , я а не хочу тв кабель тянуть. только интернет, имхо достаточно
тут нажатием одной кнопки не обойдетесь)))) придется пару кнопок нажать))
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:vVv6:SergayBlak:vVv6:кто уже купил, вопрос.
мне семья ставит условие - нажал кнопку - телек пошел, как раньше было в аналоговых , я а не хочу тв кабель тянуть. только интернет, имхо достаточнотут нажатием одной кнопки не обойдетесь)))) придется пару кнопок нажать))
Какие именно кнопки нужно нажать ? Не подскажете?
SergayBlak:Кolyas:vVv6:SergayBlak:vVv6:кто уже купил, вопрос.
мне семья ставит условие - нажал кнопку - телек пошел, как раньше было в аналоговых , я а не хочу тв кабель тянуть. только интернет, имхо достаточнотут нажатием одной кнопки не обойдетесь)))) придется пару кнопок нажать))
Какие именно кнопки нужно нажать ? Не подскажете?
Зайдите в магазин, и попросите пульт - посчитаете сами).
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
krotto:SergayBlak, в Вашем случае наверное только iptv, либо всякие zala, мтс тв
такой вопрос, можно ли установить прогу HDvideobox файл apk. не с флешки а с браузера pufin ? кто что скажет?