мозырянин1982, скрин на 262 гривны есть?
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
325 |
8 лет на сайте Город:
|
Колесo:мозырянин1982, скрин на 262 гривны есть?
Сайт уз.букинг.ком. Набираете маршрут Запорожье-Хоробичи и смотрите (поезд Минск-Новоалексеевка зимой ходит до Запорожья). Разница в цене между Новоалексеевка-Хоробичи и Запоржье-Хоробичи несущественна. Только у меня описка вышла, не 262 гр, а 284
https://booking.uz.gov.ua/ru/?from=2210800&to=2200244&date=2020-0 ... ain-wagons
мозырянин1982:Колесo:мозырянин1982, скрин на 262 гривны есть?
Сайт уз.букинг.ком. Набираете маршрут Запорожье-Хоробичи и смотрите (поезд Минск-Новоалексеевка зимой ходит до Запорожья). Разница в цене между Новоалексеевка-Хоробичи и Запоржье-Хоробичи несущественна. Только у меня описка вышла, не 262 гр, а 284
https://booking.uz.gov.ua/ru/?from=2210800&to=2200244&date=2020-0 ... ain-wagons
Так это Вы пишете как уехать ОТТУДА (т.е. оформив бумажный билет в кассе в Украине), а вот ТУДА как разбить билет, мне УЗ не дает разбивку Хоробичи-Запорожье, и даже как было раньше Сумы-Запорожье тоже не дает. Ну а уж про оформление бумажного билета в кассе Украины во время стоянки поезда (при движении ТУДА) я молчу. Я что-то делаю не так?
Да, только по Тереховке. Сумские прицепные вагоны в том году ходили только до 25 июня. Их на Одессу перенаправили.
Колесo:Alex_Vegor:а вот ТУДА как разбить билет,
Только по Тереховке
Так ведь выгоды 0,000001 с разбивкой по Тереховке (у меня выезд планировался из Гомеля)
Alex_Vegor:Так ведь выгоды 0,000001 с разбивкой по Тереховке (у меня выезд планировался из Гомеля)
Из Гомеля, да, смысла нет. Если из Минска, можно пару копеек сэкономить.
Другой разбивки туда нет на прямой поезд. Для мазо - Сумы)
Колесo:Alex_Vegor:Так ведь выгоды 0,000001 с разбивкой по Тереховке (у меня выезд планировался из Гомеля)
Другой разбивки туда нет на прямой поезд. Для мазо - Сумы)
Интересно. Ведь раньше УЗ давала билеты на НАШ поезд с разбивкой из Хоробичей и Сум, а потом, видимо, НАШИ попросили этого не делать и билеты пропали. Кто знает почему?
Alex_Vegor, Из Хоробич никогда не было, из Сумм было.
Насколько я в курсах, билеты можно брать в УЗ только когда поезд пересечет границу.
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
325 |
8 лет на сайте Город:
|
Колесo:Alex_Vegor, Из Хоробич никогда не было, из Сумм было.
Добавлено спустя 1 минута 19 секундНасколько я в курсах, билеты можно брать в УЗ только когда поезд пересечет границу.
в прошлом году родственники разбивали и туда. Не помню только по Хоробичах или нет. В кассе во Львове долго не могли распечатать, надо было знать код брони
мозырянин1982, по хоробичам разбивки туда никогда не было, максимум Суммы
И то до 25-го числа
Если есть желание попробовать что то Новое и так чтоб город на Черном море возле Одессы. Милости просим к нам в Черноморск
Alex_Vegor:Колесo:Alex_Vegor:Так ведь выгоды 0,000001 с разбивкой по Тереховке (у меня выезд планировался из Гомеля)
Другой разбивки туда нет на прямой поезд. Для мазо - Сумы)Интересно. Ведь раньше УЗ давала билеты на НАШ поезд с разбивкой из Хоробичей и Сум, а потом, видимо, НАШИ попросили этого не делать и билеты пропали. Кто знает почему?
После 25 июня сумские вагоны перестали цеплять к поезду Минск НА, мы когда ехали туда 23 июня,то проводники украинские сказали, что убирают их и будут цеплять на Одессу.
Колесo:2752437, лучше и дешевле не бывает
Согласна, тогда как дешевле и не на машине.
2752437:Колесo:2752437, лучше и дешевле не бывает
Согласна, тогда как дешевле и не на машине.
Перекладными электричками. На велосипедах. И совсем дёшево- пешком) Если без хохмы, то до Киева автобус, оттуда поездом. Но если этот вариант не подходит, то ваши варианты я написал изначально.
2752437, пожалейте своих детей! Деньги не главное...
Alex_Vegor:мозырянин1982:Колесo:мозырянин1982, скрин на 262 гривны есть?
https://booking.uz.gov.ua/ru/?from=2210800&to=2200244&date=2020-0 ... ain-wagonsТак это Вы пишете как уехать ОТТУДА (т.е. оформив бумажный билет в кассе в Украине), а вот ТУДА как разбить билет, мне УЗ не дает разбивку Хоробичи-Запорожье, и даже как было раньше Сумы-Запорожье тоже не дает. Ну а уж про оформление бумажного билета в кассе Украины во время стоянки поезда (при движении ТУДА) я молчу. Я что-то делаю не так?
Уже в прошлом году я в Киеве не выписывала бумажный билет. На билете, который распечаиала при оформоении, было написано, что он является документом для проезда