Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FreakoZoid:Я один раз писал заявление, чтоб видео предоставить пришлось попоездить в поисках CD-Rки. С тех пор изменилось чего? Как видео предоставлять нынче?
Можно в заявлении ссылку на видео на ютубе написать. Принимают. Главное, чтобы оно доступно было)
|
офлайн
alnikmikul
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Можно попробовать через сайт МВД подать электронное обращение - но нет гарантии что сработает.
Раньше можно было, а сей час ток через заявление
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
|
2467 |
17 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:FreakoZoid:Я один раз писал заявление, чтоб видео предоставить пришлось попоездить в поисках CD-Rки. С тех пор изменилось чего? Как видео предоставлять нынче?
Можно в заявлении ссылку на видео на ютубе написать. Принимают. Главное, чтобы оно доступно было)
Всхохотнул, представив, как ссылку побуквенно вбивают)
Когда разворачивались на Хатежино, тип создал ещё одну аварийную ситуацию, Шруслер чуть не ушатал. Но тут и я не по разметке завернул, потерялся совсем.
|
офлайн
alnikmikul
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня один автоВодятел (6567 КН-1) вытворял
Сначала подрезал и чето высказывал, потом при обгоне выскочил передо мной, и потом пару раз "подрезал"
alnikmikul, обожаю такие видосики, где хотят показать одного дурака, но при этом сами ездят так, как будто к парню опаздывают)
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
|
2467 |
17 лет на сайте Город:
|
alnikmikul:Сегодня один автоВодятел (6567 КН-1) вытворял
Сначала подрезал и чето высказывал, потом при обгоне выскочил передо мной, и потом пару раз "подрезал"
Взоржал до небес: непущун обыкновенный bombanool и начал творить чернягу. Тут именно автора видео надо было показать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alnikmikul
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
FreakoZoid:Тут именно автора видео надо было показать?
я тут, че показывать?
alnikmikul:FreakoZoid:Тут именно автора видео надо было показать?
я тут, че показывать?
То, что ты больше достоин этой рубрики, чем аудивод.
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
|
2467 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alnikmikul
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
serega93:То, что ты больше достоин этой рубрики, чем аудивод.
Сколько пунктов я нарушил? не считая 18.14.1
Ну и не "ТЫ", а Вы
FreakoZoid:alnikmikul, если вы - автор видео, то вы - автоводятел.
Я еще тот автоводятел, но не создаю аварийные ситуации и потом пытаюсь удрать и сделать себя правым.
Если бы он выехал, поморгал аварийкой и поехал дальше, то я бы и не трогал его, типо: "Признал вину- извиняюсь", но нет же, он продолжает.
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
|
2467 |
17 лет на сайте Город:
|
alnikmikul, любой соображающий водитель пропустил бы Ауди, потому что впереди все равно некуда деваться, поток стоит. Тем более Ауди на первом регионе, надо лояльнее относиться к таким авто, насколько бы борзо они не ездили. Вы же, в данной ситуации, намеренно ускорились. Резюмируя: сам себе злобный буратина, выставил себя наполовину деревянным сверху перед всем форумом.
alnikmikul:serega93:То, что ты больше достоин этой рубрики, чем аудивод.
Сколько пунктов я нарушил? не считая 18.14.1
Добавлено спустя 1 минута 19 секундFreakoZoid:alnikmikul, если вы - автор видео, то вы - автоводятел.
Я еще тот автоводятел, но не создаю аварийные ситуации и потом пытаюсь удрать и сделать себя правым
Т.е. ты проезд на красный считаешь недостаточным? Ну ок, безосновательная подача звукового сигнала, не использование указателей поворота, создание аварийной ситуации после опережение аудивода(когда вильнул в его сторону). Ну и превышение скорости, так хотел непустить аудивода на обгон, что чуть двигатель через выхолпную не выплнул), плюс еще попытка(аудивод не дал сделать) обгон ТС с включенным левым поворотом.
Это что касается ПДД, что касается вождения: кокок, я жа выехау яго абагнаць, ну и шо, шо он за километр был! Про твои школьные понты в виде газования вообще смешны, особенно когда за хэтчем ехал)
UPD: а, еще и обгон на обозначенном перекрестке
serega93:alnikmikul, обожаю такие видосики, где хотят показать одного дурака, но при этом сами ездят так, как будто к парню опаздывают)
Ога, ну выезжает чувак, весь в очередь не помещается из-за нехватки места, но какое желание всосаться в выхлопную трубу у автора к любой машине - это конечно зашкаливает всё!
ps. напомнил недавнего ездюка с дальним
FreakoZoid:alnikmikul, любой соображающий водитель пропустил бы Ауди, потому что впереди все равно некуда деваться, поток стоит. Тем более Ауди на первом регионе, надо лояльнее относиться к таким авто, насколько бы борзо они не ездили. Вы же, в данной ситуации, намеренно ускорились. Резюмируя: сам себе злобный буратина, выставил себя наполовину деревянным сверху перед всем форумом.
1 рэгиён? Так он потом так в Бресте на границе будет щемиться !)))
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17200 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы когда дурью маетесь только сильно не увлекайтесь. У вас в конце первой минуты пpоезд на чистый красный.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Вы идиот? Занесите видео в гаи...
artserge:автобус тоже можно было на 10й секунде выпустить ... карма )
А на 1.29 кому он сигналил?