Elv, это немножко не то. там разный уровень фильрации. а профилями можно одному назначить Goggle, другому - cloudflare, а третьему - провайдера. правда, смысла в такой конфигурации не сильно много
Elv, это немножко не то. там разный уровень фильрации. а профилями можно одному назначить Goggle, другому - cloudflare, а третьему - провайдера. правда, смысла в такой конфигурации не сильно много
SergeiT, Хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение. Почему в номинации "Беспроводное оборудование Wi-Fi" победа кинетика над тем же тплинком,такая неубедительная?
acrid71, IMHO потому что ценник. и маркетологи работают. а обычному пользователю возможностей того же простейшего тплинка хватает выше крыши. Я с ними тоже развлеккался. OpenWRT шил. а потом он сдох. Сейчас вот в сторону Микротика смотрю. Но на этом пути другие капканы.
acrid71:SergeiT, Хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение. Почему в номинации "Беспроводное оборудование Wi-Fi" победа кинетика над тем же тплинком,такая неубедительная?
Выбор читателей в номинации "Гарнитуры TWS (True Wireless Stereo)" вас не смутило?
Тплинк самый дешёвый и распространён (тот же атлант ставит кинетики)....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT:Сейчас вот в сторону Микротика смотрю. Но на этом пути другие капканы.
Все настраивать будешь постоянно руками.
DreamSAT:Все настраивать будешь постоянно руками
это я в курсе. вопрос кому торренты поручить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT:вопрос кому торренты поручить
Ему поручи
Есть то же самое, но без экрана и с одним SFP.
CCR1009-7G-1C-PC
За глаза хватит с избытком.
SergeiT:и вот так
https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360008609399-Игнорироват ... провайдера
DreamSAT:Ему поручи
я не уверен, что он согласится
и пока смотрю на этот
https://mikrotik.com/product/rb4011igs_rm
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT:я не уверен, что он согласится
Мне он не понравился!
Лучше то что я тебе порекомендовал.
DreamSAT:Лучше то что я тебе порекомендовал.
он на стенку не вешается.
4011 есть вопросы по модели с wi-fi. По моей ссылке БЕЗ Wi-Fi
Чтобы роутер в режим bridge переключить, это только в 123 звонить? В инэте пишут, что только так.
У меня два роутера бтк, один с интернетом. Хочу подключиться к нему по вайфай вторым роутером, для этого как я понял нужно в режим bridge переключить этот второй, но что-то не удается. Может есть инструкция для бтк модемов?
PoMcku:Хочу подключиться к нему по вайфай вторым роутером
Для этого нужен режим WDS, а не бридж. С такими знаниями лучше не лезть в работающее оборудование, иначе пропадёт интернет.
GM:PoMcku:Хочу подключиться к нему по вайфай вторым роутером
Для этого нужен режим WDS, а не бридж. С такими знаниями лучше не лезть в работающее оборудование, иначе пропадёт интернет.
Я читал про wds, но в настройках (huawei hg8245hv5) не вижу такого нигде, поэтому и подумал про бридж.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35938 |
14 лет на сайте Город:
|
PoMcku:GM:PoMcku:Хочу подключиться к нему по вайфай вторым роутером
Я читал про wds, но в настройках (huawei hg8245hv5) не вижу такого нигде, поэтому и подумал про бридж.
поновский так не умеет (ВДС)
dima210194:PoMcku:GM:PoMcku:Хочу подключиться к нему по вайфай вторым роутером
поновский так не умеет (ВДС)
Понятно, спасибо.
Elv, А вы, либо кто то ещё из местных форумчан, не пробовали выставлять в кинетике для детей либо не особо грамотных ползающих по сети и клацающих куда не лень людей, профили от Яндекс.DNS (Безопасный/Семейный) или от AdGuard DNS (Семейный/Без рекламы)
Какие из них получше, AdGuard либо Яндекс?