Запутался выбирая матрас: ортопедические, пружинные, без пружинные,, с независимым пружинным блоком, латексные, кокосовые, мультиплект,
Какой выбрали вы для своей спальной кровати и что можете сказать о качестве и производителе/поставщике?
офлайн
taninboris
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|
Запутался выбирая матрас: ортопедические, пружинные, без пружинные,, с независимым пружинным блоком, латексные, кокосовые, мультиплект,
Какой выбрали вы для своей спальной кровати и что можете сказать о качестве и производителе/поставщике?
Когда то и у меня была бессонница, ворочался, искал удобное положение, не мог долго заснуть. По утрам чувствовал себя разбитым и не выспавшимся. И что бы вернуть здоровый сон мне посоветовали приобрести ортопедический матрас. Что я и сделал. На нем стало очень удобно и комфортно спать и стал высыпаться и чувствовать себя по утрам бодрым. Кстати выбрать и приобрести можно ортопедические матрасы в рассрочку в магазине [censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 января 2020 12:18)
Основание: 3.5.15 / 3.5.16