Хотел уточнить, при оформлении директором в ООО. И передаче полномочий, цифровой подписи, человеку который будет этим "фактически" заниматься, какие нюансы могут возникнуть без моего ведома? Интересно понимать что и как происходит
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Хотел уточнить, при оформлении директором в ООО. И передаче полномочий, цифровой подписи, человеку который будет этим "фактически" заниматься, какие нюансы могут возникнуть без моего ведома? Интересно понимать что и как происходит
vitya112, слишком обширный вопрос. Например, в ваше отсутствие выведут все деньги со счета.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
zinaida:vitya112, слишком обширный вопрос. Например, в ваше отсутствие выведут все деньги со счета.
Дело в том что там нахожусь ради формальности. Не участвую в работе компании никак. Но попросили стать главным юрлицом в ООО, директором. И передать доверенность на все действия + на ЭЦП компании уполномоченному представителю. То есть моему знакомому.
Но в случае проблем у этого ООО, они прилетят кому. Только владельцу ООО и уполномоченному мною лицу, которому доверил цифровую подпись и решать многие вопросы? Либо мне также. И какие в общих чертах могут быть нюансы
vitya112, "стать главным юрлицом в ООО" Вы не понимаете о чем вы говорите, не понимаете, что вы делаете, за копейки взвалили на себя всю ответственность за деятельность ООО. Задайтесь вопросом, зачем так делают, почему собственник сам не стал директором, почему не наймут грамотного директора?
Не занимайтесь тем, чего не понимаете.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
zinaida:vitya112, "стать главным юрлицом в ООО" Вы не понимаете о чем вы говорите, не понимаете, что вы делаете, за копейки взвалили на себя всю ответственность за деятельность ООО. Задайтесь вопросом, зачем так делают, почему собственник сам не стал директором, почему не наймут грамотного директора?
Не занимайтесь тем, чего не понимаете.
Возможно и так. Поэтому бумаги вызвали вопросы. Дальше не двигаюсь с этим