Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Bitseps:Записал чувака на регистратор, который летел мне на красный, да еще и фак показал. Номера, к сожалению, не видно. Есть какая-то возможность привлечь к ответственности? Видно только само авто
Ну давайте видосик посмотрим, а то недавно тут тетя кричала, что мерс летел на красный, а в итоге ее привлекли к ответственности за проезд на красный и создание АС
nikl7:Bitseps:Записал чувака на регистратор, который летел мне на красный, да еще и фак показал. Номера, к сожалению, не видно. Есть какая-то возможность привлечь к ответственности? Видно только само авто
Ну давайте видосик посмотрим, а то недавно тут тетя кричала, что мерс летел на красный, а в итоге ее привлекли к ответственности за проезд на красный и создание АС
https://mega.nz/#!McQ3AIpA!SyuhdIqd9_tc1yMNLu94F6DHEC5mcXMwmBAzJKA-Tz4
ЗЫ. мой канал просто трэвел-теме посвящен и не хочу его засорять этими роликами, так на обменник залил
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17205 |
15 лет на сайте Город:
|
Thief_BY: Повезло у пешеходам и водителю
Ситуация по которую я говорил в разрезе ул Кошевого.
Двигаться то в полосе в два ряда можно. Но это конкретно снижает безопасность всех участников ДД и собак (
)
nasty_z_xt:Но это конкретно снижает безопасность всех участников ДД
Конкретно снижает безопасность это гнилое неисправное корыто, которые при торможении с 50 на сухом асфальте так заносит.
А ещё конкретно снижает безопасность размер мозга этой наездницы корыта, которая ускорилась (если судить по видео, то автор на 47 догонял её, а перед переходом на скорости 55 уже СИЛЬНО отставал от неё) перед переходом, на котором СТОИТ машина.
Даярам:Задаюсь вопросом: может каршерингу пора не от времени, а от километрожа плату брать?
А то каждый малолетка и безмозглый уже садится и ездит тупо тапку в пол. Габаритов не чувствует, по полосе ехать не может нормально...
Они напоминают маршрутчиков, которым плевать на ПДД. Только маршрутчики хотя бы в зеркала смотрят и габариты машин чувствуют. Они нарушают и наглеют но знают, что нарушают, а эти как обезьяны с гранатой.
Даярам:
А то каждый малолетка и безмозглый уже садится и ездит тупо тапку в пол. Габаритов не чувствует, по полосе ехать не может нормально...
Опыта мало, что тут поделаешь, рукожоп
Кстати, к слову о дурдомах: в Японии все прям ну ооочень круто водят и педантично я бы даже сказал, но единственная ситуация, которая меня удивила-чувак на Бентли, который парканулся на велодорожке (кому лень смотреть все - на 01:08 ). Там еще прикольаня тема, что все на перекрестках останавливаются специально далеко от центра, чтобы другая машина могла повернуть и проехать (на маленьких улочках)
Bitseps,
Записал чувака на регистратор, который летел мне на красный, да еще и фак показал. Номера, к сожалению, не видно. Есть какая-то возможность привлечь к ответственности? Видно только само авто
без вариантов! ![]()
Очевидно, что заканчивал проезд перекрёстка. И не исключено, что ему тоже горел зелёный (техника — она такая непредсказуемая), а по помехе справа вы ему вообще всегда должны!

Marabu:Bitseps,
Записал чувака на регистратор, который летел мне на красный, да еще и фак показал. Номера, к сожалению, не видно. Есть какая-то возможность привлечь к ответственности? Видно только само авто
без вариантов!
Очевидно, что заканчивал проезд перекрёстка. И не исключено, что ему тоже горел зелёный (техника — она такая непредсказуемая), а по помехе справа вы ему вообще всегда должны!
Посмотрите видео: он мало того, что не заканчивал маневр (т.е. там откровенно на красный выезжает), так еще и показывает средний палец. Я на самом деле бы в ГАИ запись передал, но увы: на машине ни опознавательных знаков (типа чья фирма), ни номеров не видно. И меня возмущает даже не столько факт проезда на красный, сколько поведение в виде среднего пальца, когда ты откровенно не прав
nikl7:Marabu, автор спрашивал в разрезе японских ПДД, трэвел тема у него
хах, просто вспомнил, раз к слову пришлось)
nikl7:Опыта мало
Наиграются на компьютере, потом за настоящий руль садятся...
Даярам:Задаюсь вопросом: может каршерингу пора не от времени, а от километрожа плату брать?
Было бы смешно, если на 8ой секунде он ещё и на бордюр запрыгнул, а не ток мобилу уронил.
Если это видео скинете в техподдержку этого каршеринга - его, уверен, лишат возможности пользоваться ей. Жаль только, что нет "общей" базы вот таких неадекватов, чтобы они не могли перейти на другой сервис.
Я был приятно удивлён, что при обращении в яндекс такси по поводу вот такой же ... с гранатой рулём - его отстранили от сервиса. Надо будет проверить, как они реагируют на проезды на красный...
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
тупорылая овца на древней хонде поносного цвета днем на кальварийской играла в шашки и чуть не перестроилась мне в бок.
на справедливый гудок, посигналила сама и скрутила фак ![]()
konkos:Видео
Я, понимая, что придется притормозить, ежели пропущу спешуна, решаю сначала опередить фуру, уступить после маневра. Ага. Водитель БМВ моей рассудительностью не проникся и вырезал меня, еще и оттормозив.
Брачные игры двух леворядников
Судя по видео, в крайней правой полосе полотно получше, как минимум последние 30 секунд.
Призываю защитников леворядников, которые всегда все проблемы скидывают на кривые крайние правые полосы - что тут не так?
Два довна. Настолько любят левый ряд, что даже после того как письками померялись в нем и остались дрочить. Опередил - свалил вправо, если не следуешь этому правилу сам - не ной и обтекай.
MuXaCb:Два довна. Настолько любят левый ряд, что даже после того как письками померялись в нем и остались дрочить. Опередил - свалил вправо, если не следуешь этому правилу сам - не ной и обтекай.
Не соглашусь, в частности по м1(а это она вроде как) правая полоса может быть существенно хуже левой. Так что сваливать вправо не очень то хочется
ощущения не те. Но надо следить, что там сзади. А обычно когда едешь 150+, думаешь что ты самый быстрый и неуловимый и забиваешь на мониторинг