до 40 моделек хотя бы наколлекционировать,а там поглядим
офлайн
Paulus_GTR
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
На РЦ-форуме даже удалили беларускую ветку... Даже не смотря на то, что люди продолжали там общаться...
офлайн
avtoaksessuary
Member
|
|
297 |
11 лет на сайте Город:
|
РОМАН86:На РЦ-форуме даже удалили белорусскую ветку... Даже не смотря на то, что люди продолжали там общаться...
А я сперва подумал глюк, ммм да. Надо в Лондон стучать мот там услышат
на ярмарке сегодня видел 25 выпуск за 170т и 41 за 150т, ну их нафиг)) прошол короч мимо
офлайн
Paulus_GTR
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
чтобы не заглохли наши Феррари,добавлю пару фоток.коллекционирую без подставок,кому нужны обращайтесь - отдам просто так.в будущем планирую стеллажик сколотить со стекл.фасадами
ps за 150 тыщ седня взял 42-ой.
Обменяю выпуск №17 (Ferrari 250 GT SWB), в упаковке (см. фото)
на выпуск №13 (275 GTB) или №11 (250 Testa Rossa) или №15 (250 LM), либо на выпуски после №17 - любой из них, можно без упаковки.
Пишите в личку.
Только я вчера расставил 12 моделей в стеклянную коробчонку после 5 лет лежания запакованными,а тут уже и ничего не выпускают(
офлайн
Paulus_GTR
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Serlik:Только я вчера расставил 12 моделей в стеклянную коробчонку после 5 лет лежания запакованными,а тут уже и ничего не выпускают(
я в 2014 закончил собирать,после 13 номера машины со всей европы тягал,пару машин со штатов.
В Италии в деревушке где стоит завод Ferrari можно покататься на различных моделях. Когда мимо проезжаю, заезжаю на короткий тест-драйв: