Подскажите, пожалуйста, как устранить эту проблемму.
А то приходится снимать чехол и отключать батарею.
Во время зависания, естественно, ни кто дозвониться не может.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, как устранить эту проблемму.
А то приходится снимать чехол и отключать батарею.
Во время зависания, естественно, ни кто дозвониться не может.
У меня тоже такое бывает иногда.
Это известный глюк t205-й, и его по идее можно исправить, только если прошивку перепрошить на более позднюю версию (мне известна 3.33).
|
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
А какая у тебя сейчас прошивка?
Если не знаешь какая, то набери на телефоне *#300#OK и узнаешь.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
У меня такая же. Но у меня РСТ ССЭ телефончик (официально в Россию ввезён) и я не тороплюсь его перепрошивать. Хоть и подглючивает иногда.
А так [censored by moderator Vadnov]И узнать - может есть новая прошивка.
From Vadnov: Реклама, покупка, продажа только в барахолке!
|
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
У меня такая же. Но у меня РСТ ССЭ телефончик (официально в Россию ввезён) и я не тороплюсь его перепрошивать. Хоть и подглючивает иногда.
А так [censored by moderator Vadnov]И узнать - может есть новая прошивка.
А как найти этого Ваднова и узнать у него на счёт этой прошивки?
И может ли он это сделать?
2Vadnov:
Это не реклама, а ПОМОЩЬ!
2Александр_:Напиши мне на мыло свои координаты - я тебе скину телефон.
mailto:saturn@ring.by
![]()
Александр_
Есть же официальный сервис-центр Motorola. Там без проблем прошивают. Обратись туда. Адрес можешь найти на главной странице в разделе "Сервис-центры"
|
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Александр_
Есть же официальный сервис-центр Motorola. Там без проблем прошивают. Обратись туда. Адрес можешь найти на главной странице в разделе "Сервис-центры"
Я не понимаю, я спросил что-то связанное с государственной тайной?
Сходил я на главную. Там написано, что эти центры занимаются гарантийным реионтом.
Мой телефон, хоть и новым был куплен в ноябре пршлого года, но без гарантии.
Короче, если кто-то хочет помочь br1010@mail.ru
А сюда я больше не прийду.
Александр_:Александр_
Есть же официальный сервис-центр Motorola. Там без проблем прошивают. Обратись туда. Адрес можешь найти на главной странице в разделе "Сервис-центры"Я не понимаю, я спросил что-то связанное с государственной тайной?
Сходил я на главную. Там написано, что эти центры занимаются гарантийным реионтом.
Мой телефон, хоть и новым был куплен в ноябре пршлого года, но без гарантии.
Короче, если кто-то хочет помочь br1010@mail.ruА сюда я больше не прийду.
Какие мы нежные..... ![]()
Только ты не забывай,что тебе здесь никто ничего не должен!
М-да
Если, Александр_, ты все-таки сюда еще раз зайдешь, то я тебе могу повторить еще раз. В этих самых сервис-центрах тебе за бабки прошьют в ЛЮБОЙ телефон ОФИЦИАЛЬНУЮ прошивку.
У меня телефон вообще в Штатах куплен, однако они его берут без проблем. Только бабки плати.
Так что удачи.
![]()
Bacek:М-да
Если, Александр_, ты все-таки сюда еще раз зайдешь, то я тебе могу повторить еще раз. В этих самых сервис-центрах тебе за бабки прошьют в ЛЮБОЙ телефон ОФИЦИАЛЬНУЮ прошивку.У меня телефон вообще в Штатах куплен, однако они его берут без проблем. Только бабки плати.
Так что удачи.
Ага! Конечно!
Они там такую цену заломили! Что лучше я с такой прошивкой останусь!
Saturn:Bacek:М-да
Если, Александр_, ты все-таки сюда еще раз зайдешь, то я тебе могу повторить еще раз. В этих самых сервис-центрах тебе за бабки прошьют в ЛЮБОЙ телефон ОФИЦИАЛЬНУЮ прошивку.У меня телефон вообще в Штатах куплен, однако они его берут без проблем. Только бабки плати.
Так что удачи.
Ага! Конечно!
Они там такую цену заломили! Что лучше я с такой прошивкой останусь!
Ну и сколько не больше 10 баксов, я прав???
Vadnov:Saturn:Bacek:М-да
Так что удачи.
Ага! Конечно!
Они там такую цену заломили! Что лучше я с такой прошивкой останусь!Ну и сколько не больше 10 баксов, я прав???
34000 белорусских!
![]()
Недавно приобрел, кто знает возможно ли добавление всяких прибамбусиков (в особенности увеличение емкости записной книги) и что для этого нужно зделать? ![]()