Я очень сильно удивлюсь, если телефон на самом деле появится в продаже в Беларуси в июне 2008 года, как это написано в техническом описании...
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Я очень сильно удивлюсь, если телефон на самом деле появится в продаже в Беларуси в июне 2008 года, как это написано в техническом описании...
а у нас даже описания нет
а что ты тогда обсуждаешь? 
Специально для невидящих - Техническое описание Motorola A1600
|
офлайн
sku4aemost
Senior Member
|
|
|
1464 |
18 лет на сайте Город:
|
Это просто невероятно... AMAZING! ... как им это удалось? я до сих пор не могу поверить.. за три года... они смогли добавить к камере целый мегапиксель и заменить рычажок ручной фокусировки на автоматическую, и всунуть модуль гпс...... это просто прорыв!
Выше речь о сранении а1200 и а1600.. первый телефон 2005 года.. второй 2008.... ![]()
да линукс закрытый все ещё
Ты отстал от жизни. Он уже давным давно открытый и софта куча.
Ой блин, только не надо сдесь гнуть палку о том, что для установки линукс софта, телефон нужно перепрошить. Это делается в течении 10 минут.
Ещё раз повторяю линукс уже давным-давно открыт. Уже напортировали кучу программ и игр с Е680i.
ЗЫ: Если же ты действительно не знал это, то читай сдесь: http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=100
Yoda_49,
Важно! Ни администрация motofan.ru ни участники форума не дают никакой гарантии за качество, надежность прошивок и их модификаций и не несут никакой ответственности за возможные появления глюков, нестабильности и даже порчу телефона. Все делается на Ваш риск. Если Вы не согласны с условиями пожалуйста покиньте тему.
я дальше даже не читал...
легально таких прошивок не существует, значит и разговаривать не о чем.
Легально, конечно не существует. Но система открыта и это факт. А предупреждение это носит самый обычный характер отказа от ответственности, в случае _кривых_ рук юзера.
|
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
|
554 |
17 лет на сайте Город:
|
Несомненно это был А1200-й.
Обычно в метро сам в него задумчиво пялюсь и тыкаю стилусом, привлекая внимание.
Наверное, смешно выглядит. Но попасть куда надо не сложно. ![]()
Сложнее понять смысл такого скромного "тюнинга" А1200 до А1600. GPS - это иногда полезное, но далеко не самое необходимое в телефоне.
а UMTS и WiFi так и не появились.
Скучно, господа моторазработчики...