Belceller:2634012, талака объединяла знакомых людей, соседей. Которые никуда друг от друга не денутся и в любом случае будут этим соседям в глаза смотреть.
А тут появляется непойми кто, и предлагает всем желающим в едином порыве построить кому-нибудь дом.
Ты кто такой , Вася?
И yury_by прав.
Я предполагал, что строители, а в первую очередь частники, всполошаться почуяв предполагаемый отток заказчиков. Юридическая сторона вопроса, мною прорабатывается. Все будет на взаимовыгодных условиях. Этот способ строительства исключает присутствие на стройке посредников в виде строителей. Да и ещё, не выискивайте в моём предложении коммерческий интерес, на данном этапе его нет. Друзья, у кого возникнет желание поговорить на тему совместного строительства, пишите в личку, дам свой телефон созвонимся. С минчанами можем встретиться. Теперь к вопросу, кто я такой? Этот форум, не является площадкой для рекламы, поэтому, уважаемые аппоненты, можете оставить свои телефоны, я обязательно позвоню и все сомнения должны отпасть сами собой. К стати, как мне кажется, некоторых я знаю лично.
Я вот не понимаю, как можно критиковать не разобравшись в сути вопроса. Вы и к работе так же подходите?
И как можно одинаково хорошо разбираться в вопросах строительства, юриспруденции, социальной психологии? Хотя я знаю таких, разбирающийся во всех вопросах, причём с рождения.