Можно ли где-нибудь в Беларуси по инету заказть печать фотокниги с доставкой почтой по РБ?
Можно ли где-нибудь в Беларуси по инету заказть печать фотокниги с доставкой почтой по РБ?
Спасибо! Как раз то что надо! Буду пробовать
Может кто-нибудь уже пользовался этим сервисом? Какие впечатления?
Поднимем темку из небытия...
Почти год прошел... Может появились у нас уже места где можно принести PDF с фотокнигой из Aperture на флешке или отправить по инету и взамен получить готовый фотоальбом за разумные деньги? Может уже кто пользуется этой фичей? В Москве уже куча мест есть где можно заказать фотокниги сделаные в iPhoto или Aperture на Маке - как у нас обстоят дела на сегодняшний день? Отпишитесь пожалуйста, хочу попробовать сделать фотокнигу вместо кучи фоток и слайдшоу дисков, но как то тоскливо заказывать фотоальбомы в Чехии или в Москве...
Dubrovski, спасибо за ссылку - попробую "помучить" их на предмет книги из Aperture...
Может, кто-нибудь на fotto.by заказывал книгу? 20 базовых страниц и доставка по Беларуси привлекает, а как там с качеством? За картинки отдельное спасибо!!
пЕар такой пЕар....
фотокнига, фотодом, фотоимидж - эти фирмы изготавливают фотокниги на основе фотографий полученных "мокрым" процессом
смайлбук и подобные - это цифровая печать, аля журналы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
pechatay.by - фотокниги на основе фотобумаги. Доставка по РБ почтой есть, по Минску курьером бесплатно.
Для создания фотокниги, я обратился в fotodom.by.
Клиентноориентированный подход у них конечно же отличный! Подходят индивидуально, что не может не радовать
https://t-format.by/tsifrovaya-pechat/
Обращалась и не раз, правда немного по др вопросу
Спросите у них
офлайн
Aniasilebina
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
https://jamshop.by/products/photobooks/types/2 - печатал фото книгу здесь. Печатают мокрым способом, есть удобный конструктор.
офлайн
dulebenets
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Качественная печать фотокниг - химическим способом.
Полиграфические фотокниги - здесь.