Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
alexguk:А вот таким кто-нибудь баловался ?
Это семена картофеля...Вроде как семенной материал считается оздоровленным ...
Первый год вырастают клубеньки 10-30 грамм, а на следующий год из них вырастают полноценные клубни ...
а что в пакетике?
Sabali:а что в пакетике?
Нечто
galka68, что скажешь о вот этом вот выше?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
А я видела,там в пакетике семена как у помидор. Сотрудница баловалась, но сказала больше не хочу.
yury_by:Sabali:а что в пакетике?
Нечто
Добавлено спустя 1 минута 11 секундgalka68, что скажешь о вот этом вот выше?
Знакомый в Европе редкие сорта фиолетового так размножает, но что б обычну бульбу сеять, ну его .. потом хранить эти бульбачки , поехал и купил какой Королевы Анны .
galka68, вот и я так думаю... совсем уже оливье обьелись на праздники, что ведро картошки 2 года растить собираются
galka68, ты мне про рассаду ничего не ответила
Vitaliy:ведро картошки 2 года растить
В первый год собрать полведра, посадить его в следующем году. И опять полведра собрать. Суммарно - ведро получается
Nickl:Vitaliy:ведро картошки 2 года растить
В первый год собрать полведра, посадить его в следующем году. И опять полведра собрать. Суммарно - ведро получается
И все на семена .. наешься спустя 5 лет
Vitaliy:galka68, вот и я так думаю... совсем уже оливье обьелись на праздники, что ведро картошки 2 года растить собираются
Добавлено спустя 1 минута 16 секундgalka68, ты мне про рассаду ничего не ответила
А я пока не знаю или буду растить что-то
alexguk, посмотри фильм марсианин. там вся правда про семенной картофель сказана
да и меня в школе учили, что из любой картошки можно вырастить картошку. а если ее поделить по глазкам, то из одной можно вырастить много картошки.
alexguk, не выкайте мне тут любой картофель семенной, если его сажать. И он же пищевой, если его есть. Все остальное извращенная форма бдсм
Григорьевич, что ты тут устроил, пока меня не было? Без смокинга уже не зайти в ветку.
alexguk:galka68:поехал и купил какой Королевы Анны
Поделитесь, пожалуйста, информацией, где покупаете семенной картофель...
Кроме Насення ..
В Насенни никогда не покупала , мне всегда туда некогда доехать, хочу купить тут
https://klon.by/ceny/, а так не заморачиваюсь, просто из деревни привожу 30 картошин и вся моя посадка дачна.
Vitaliy:galka68, так я знаю, будешь
Так я поштучно гибриды турецкие 20шт, а сорта не знаю или буду
alexguk, по весне в материке привозят немецкие и голландские сорта по 5 кг на посадку. пробуйте
galka68, короч свинина если чего будет
ArhiGraf:Vitaliy, григорьич на югах
его тута нету)
Не факт. Он на велосипеде собирался, может еще не доехал Португалия это вам не до Одессы
galka68:просто из деревни привожу 30 картошин и вся моя посадка дачна.
Так ты же кормовую сажаешь
Nickl, сегодня на экспобеле арбуз купил завтра возвращать пойду. 3 раза человека предупредил, что если не вкусный будет, то верну. Походу не поверил мне