Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить
  • Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 8 января 2020 14:04 Редактировалось Dekhete, 1 раз.
    JiаYu:

Может не так сказал. В динамичных сценах, картинка как будто смотришь в монитор видеонаблюдения в каком-нибудь древнем магазине — вырвиглазная блевота. Раньше на компах можно было в настройках игр двигать настройки для разного железа. Такое ощущение что можно было бы поддать качества картинки и здесь.

Нормальная там графика должна быть. Да чего уж там, на подобных ТВ даже тот же Dead Space будет смотреться вполне себе прекрасно.
    Думается мне, раз вы упомянули про "блевоту", то дело может быть в HDR. По крайней мере минимум в одной игре для PS4 мне приходилось ручками отключать этот самый HDR, ибо глаза вытекали.
    Но это скорее проблема самого ТВ, чем консоли.

Вы лучше скрин предоставьте, хотя бы сможет понять в чем проблема - то ли в ваших завышенных ожиданиях, то ли в самой игре :)

+375 29 6758495
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4508

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4508
    # 8 января 2020 14:21 Редактировалось iRZHY, 1 раз.

JiаYu, игра никак не улучшалась для One X. Но я сейчас тоже в нее играю, для 13-ого года вполне норм. Хотя после RDR2 сначала и было было больно) Но тут правильно пишут, что GTA не про графоний.

UltraMax, мне кажется, что с включенным автопродлением пара дней добавляется.

• Drillbitz Senior Member
    офлайн
    Drillbitz Senior Member

708

16 лет на сайте
    пользователь #189684

Написать сообщение

708
    # 8 января 2020 14:23

Где вы в польше увидели консоли по 600 злотых, тысяча да имеется, но где за 600... Сам бы сьездил за ней

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

915
    # 8 января 2020 14:44
    Drillbitz:

Где вы в польше увидели консоли по 600 злотых, тысяча да имеется, но где за 600... Сам бы сьездил за ней

Речь шла про Xbox One S All Digital (версия без привода для дисков).

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

12 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 8 января 2020 14:47 Редактировалось yhoooo, 1 раз.

а кто руль юзает, посоветуйте модель

параллельно гуглю)

Быть добру!
  • salabaganza Senior Member
    офлайн
    salabaganza Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #548345

Написать сообщение

765
    # 8 января 2020 15:27 Редактировалось salabaganza, 1 раз.
    Farso:

Drillbitz:

Речь шла про Xbox One S All Digital (версия без привода для дисков).

От 800 злотых такие консоли, причем такую цену еще и поискать надо по Польше.
    Более реальная цена на All Digital была 899 злотых - стояла перед новым годом на скидках в Белостоке.
    Просил сосед купить, начитавшись историй про "дешевые консоли в Польше".
    Тут как повезёт - когда я полтора года назад покупал консоль - аналогичная в Польше стоила даже немного дороже чем в Минске, не было скидок. Попадёте на распродажу - купите дешевле, чем у нас.
    Для тех, кто ездит чаще раза в 3 месяца будет еще проблема провезти без растаможки, а тем, кто ездит редко - либо отслеживать скидки, либо иметь удачу.

• blenke Senior Member
    офлайн
    blenke Senior Member

1143

15 лет на сайте
    пользователь #294058

Написать сообщение

1143
    # 8 января 2020 15:47
    sergo_scientist:

blenke:

Dr.XirurG:

blenke, даже если взять консоль с приводом и устанавливать игры с диска, все равно будет скачиваться большой патч из интернета. Например с диска установит 17гб, а из интернета ещё будет качать 60гб.

в сони такого нет? там только диск?

Везде есть. Игры ведь обновляются. С диска обычно ставится старая версия, а потом, при подключении к интернету, игра требует установить актуальную версию. Чаще всего объем закачек сопоставим с объемом всей игры. Нередко игра просто перезакачивается целиком.
    Тут дело говорили: подключить тариф на мобильнике на сутки.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды

bartmen:

Так вроде в таёжный союз можно только до 200 евро теперь ввозить?

500, если раз в квартал ездить.
    А если самолетом, то и 10 000 :)

то есть если псп то тоже кроме диска за кучу денег еще и потом куча инфы с нета? то есть получается хуан все таки выгоднее?

посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок!
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 8 января 2020 15:47

По поводу вскрытых коробок с консолью скажу так, проверяйте но не паникуйте,) покупал год назад у геймсити польскую консоль, привезли ночью на стоянке мельком глянул вроде консоль есть хоть и вскрыта была коробка, пришёл домой, начал смотреть и заметил что картонки с кодами стертые, думал ну все, ввели уже коды или как то продали их по почте, начал их проверять и они все действительные оказались), а стёрли их видимо для того чтобы я не барыжил, ну или чтобы мне удобней было вводить не стирая) я так думаю.))

• salabaganza Senior Member
    офлайн
    salabaganza Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #548345

Написать сообщение

765
    # 8 января 2020 15:59

5 элемент в конце прошлого года продавал консоли по крайне интересным ценам. XBOX One S 1Tb с двумя джойстиками стояло на акции чуть дороже чем 560 руб. А это очень хорошая цена за консоль с 2-мя джойстиками. тем более можно брать в рассрочку без справок и переплат. И ездить никуда не надо.

• ne4tOr Xbox Team
    офлайн
    ne4tOr Xbox Team

16

13 лет на сайте
    пользователь #547656

Написать сообщение

16
    # 8 января 2020 16:04
    iRZHY:

JiаYu, игра никак не улучшалась для One X. Но я сейчас тоже в нее играю, для 13-ого года вполне норм. Хотя после RDR2 сначала и было было больно) Но тут правильно пишут, что GTA не про графоний.

Улучшалась)

• pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

647

13 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

647
    # 8 января 2020 16:09

ne4tOr, нет)

xbox live: johnyêst
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 8 января 2020 16:54
    Farso:

Dr.XirurG:

Farso, на что не пойдут ради людей, которые хотят консоль дешевле.
    Я бы тоже не доставал картонки, лупил бы ценник 480р. Не хочешь, не бери. :super:
    И пофигу, что Майнкрафт стоит 3$ в цифре. ;)

Конечно не хочу. Зачем? У меня One X есть :D
    Но я живу в Гродно, имею визу и сгонять в Белосток для меня - дело несложное. И я знаю сколько эти All-Digital стоят в Польше. В ноябре-декабре привез оттуда 2 штуки - племяннику и приятелю.
    В районе 600 злотых. Это 330 рублей. Минус ваты. И получается, что в итоге консоль стоит около 250 рублей.
    Продавать её за 420, предварительно разукомплектовав - хрестоматийный образчик белорусского наебизнеса.

Я до тебя тут тоже правды понаписал на карточку от онлайнера. Тут киосочники колясочники ой как её не любят. Особенно главный поставщик консолей в рб. Так нажаловался на меня, что сейчас в бане сидит самого же онлайнера.

Особенно меня умиляет цена польской консоли с такой же польской гарантией, по такой же цене как и рст в сетевом магазине. Но мне тут один грамотей начал рассказывать сказку из начала 2000 про пресловутое европейское качество.. :trollface: Которое на порядок лучше русского региона.

Я вот все жду когда же они все таки поймут что перестройка закончилась, а на дворе 21 век. Наверное когда и сами покупатели будут проявлять к себе уважение. Не покупая с багажника авто, при этом требуя терминал для оплаты положенный по закону. Сколько раз уже было доказано. Чем покупать в Беларуси, проще самому съездить в обе стороны. И экскурсию себе устроите, консоль купите, и вероятнее всего деньги останутся.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 8 января 2020 17:00 Редактировалось sanche, 1 раз.

Играл на 360 боксе в ГТА5 и теперь на хуанхэ, разница есть в графике, может не такая сильная, но есть. А лучше накатить на компе мод типо такого ультра реал)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

Сейчас забегал в 5 эль, стоит коробка дигитал 700 р. И там дальше под 900 с двумя гпадами. И диски по космо ценам.

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

915
    # 8 января 2020 17:07
    salabaganza:

От 800 злотых такие консоли, причем такую цену еще и поискать надо по Польше.

Вот, можно не искать: https://allegro.pl/oferta/konsola-xbox-one-s-1tb-nowa-all-digital ... 8570545867
    Это самая дешевая. Но еще утром были по 599, видимо раскупили.

vitiaa:

Особенно главный поставщик консолей в рб.

Это кто?

vitiaa:

Но мне тут один грамотей начал рассказывать сказку из начала 2000 про пресловутое европейское качество.. Которое на порядок лучше русского региона.

Читал, меня тоже улыбнуло) :D
    Видимо кто-то верит, что на китайском заводе, где клепают Хуаны, контроль качества отличается в зависимости от регионов, для которых предназначена консоль. :lol:

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • Okorok_Djon Xbox Team
    офлайн
    Okorok_Djon Xbox Team

63

7 лет на сайте
    пользователь #2407743

Написать сообщение

63
    # 8 января 2020 17:13

22 декабря был в Белостоке. All Digital стоил 599 злотых. Ещё думал взять себе, хотя Х уже есть))

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 8 января 2020 17:16
    vitiaa:

Особенно меня умиляет цена польской консоли с такой же польской гарантией, по такой же цене как и рст в сетевом магазине.

Сетевой магазин в Минске?

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 8 января 2020 17:19

Okorok_Djon, подтверждаю. Коллега купил за такой прайс. Сначала такие скидки были к Черной пятнице, позже к Рождеству

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 8 января 2020 19:20

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • polar-bear Senior Member
    офлайн
    polar-bear Senior Member

2618

13 лет на сайте
    пользователь #549721

Написать сообщение

2618
    # 8 января 2020 19:30
    Okorok_Djon:

22 декабря был в Белостоке. All Digital стоил 599 злотых. Ещё думал взять себе, хотя Х уже есть))

Круто круто. А я немного прозевал (хотя такой цены и не видел), взял за 699. Может все таки сказки и цена была 699.

Добавлено спустя 58 секунд

Подскажите новичку, с какой части начинать Gear of war если не играл вообще раньше в это. Поставил на скачку 4 часть, т.к. первые 3 для хбокс360, решил что там графика будет хуже.

So what's the problem ? Let's do it quick .
  • amod-cccp Member
    офлайн
    amod-cccp Member

493

16 лет на сайте
    пользователь #172613

Написать сообщение

493
    Пожму руку тому, кто прошел ТЕТРИС!!!