-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic:Диман007:Victor METAL TAPE Music[img=e8eeef92797fa2f79ab2d7046d
Никогда не видел.
Интересно, что внутриНе знаю(((
Но вскрывать пока не планирую.
такия зубья у агфы, они могут быть и не китайские. прокладки очень добротные. и вообще все это попахивает басфом. Страгная кассета, еще и стрелки на ракорде.
vernic:такия зубья у агфы, они могут быть и не китайские. прокладки очень добротные. и вообще все это попахивает басфом. Страгная кассета, еще и стрелки на ракорде.
Сторона А с буквой, а на В пусто. И цветные метки разные. И размытое все. Кто-то пошутил?
офлайн
raven_rampkin
Member
|
|
101 |
5 лет на сайте Город:
|
По барабанам - ч.т.д.
Хотя у "сингапурских" "максвеллов" (Maxwell LN), которые типа калибруются и ведут себя и по оттенку как басф, навроде такие же...
raven_rampkin:По барабанам - ч.т.д.
Хотя у "сингапурских" "максвеллов" (Maxwell LN), которые типа калибруются и ведут себя и по оттенку как басф, навроде такие же...
Там тоже написано Made In Japan?
офлайн
raven_rampkin
Member
|
|
101 |
5 лет на сайте Город:
|
raven_rampkin:Виктор-сан:FUJI METAL TAPE
Так вот откуда у пёсика лапки растут)))
Не правильный вывод.... Лапки растут отсюда:
http://agfabasf.com/catalog/emi/emi-1976-81/#prettyPhoto
I_Sic:raven_rampkin, Франция делала и для немцев и для себя. У Димы есть несколько чисто французских на французском.
Не думаю, что особо редкие. Особенно на ebay.de или ebay.frЕсли имел ввиду меня,то у меня нет французских CHF.... Вот мои:
Добавлено спустя 56 секунд3 нижних в металлизированных упаковках...
Добавлено спустя 8 минут 15 секундА вот UCX-S французские есть для Франции и для Германии..
98734511-by, а те 3, что пришли этим летом из Бельгии? Там были CHF, AHF и FeCr. Насколько мне помнится, там "зад" на французком.
Посмотри ту тройку. Что там где.
98734511-by:Если имел ввиду меня,то у меня нет французских CHF.... Вот мои:
Имелось в виду для фр рынка, т.е. все написанное на фр языке. Спасибо Володе - он все отыскал.