vitiaa:
Для кого писал)))) даже не знаю. Жесть просто. Наука на будущее. Высоко интеллектуальные темы лучше не подымать !
Ой не могу, живот надорвать можно))
На твою дичь высосанную из пальца даже комментить не охота, тупо лень. Ты нихрена не в бизнесе не в бизнес процессах не понимаешь, и нихера не знаешь что из чего вытекает. Рассуждения школьника на переменке. Ты настолько не грамотный, что даже не знаешь как правильно пишется название страны!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
Равновесие:
vitiaa:
Итак телик SONY KD-65XG9505: Россия 4607 руб Белоруссия 5 799 руб
https://tv-audio.by/televizory/sony/kd65xg9505-detail
3999.00 BYN
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
vitiaa:
России нет, а тем более толпы на оформление как в 5 элементе в Белоруссии. Тут если нет у человека денег, то и брать он соответственно не будет. И так живут 90%
наверное вы о какой-то другой России
Закредитованность россиян грозит обвалом экономики
Витька лучше знает))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
vitiaa:
Я более 15 лет на рынке торговли
Ахаха, я не могу, бульбай что ли торговал? У тебя понимание рынка НОЛЬ. Читать тебя смешно))
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
vitiaa:
Если они не успевают в 14 дней, то тебе абсолютно на это побоку, а ещё и выгоднее
Слыш, лоточник, 30 дней на сложнобытовую технику
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
vitiaa:
И запомни раз и навсегда. Если ты покупаешь в магазине, нормальном сетевом. То ты можешь пожаловаться в Москву, а они ой как классно натягивают сервисные центры.
Ахаха, ой не могуууу
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд
Ой господи, отлегло немного, орнул до слез просто
Вицька, сетевая розница имеет влияние только на свой сервис, если таковой имеется, на фирменные авторизованные сервисы они не имеют НИКАКОГО влияния, и самое главное, им НАСРАТЬ на тебя и твою проблему, пока сервис не даст нужного заключения, они тебе НИЧЕГО делать не будут.
Вицька, я работаю с 2012 года у официально дистрибутора Асус и Делл на территории Беларуси, и мы максимально плотно работаем со всеми сетями и 21 веком. Так же на рынке техники я с 2004 года, и начинал я продавцом в розничном магазине. И ты несешь такую несусветную дичь, что просто уже больно! Больно от того, как приходится ржать с ТУПОСТИ.