Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 5 января 2020 10:27 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

Dr.XirurG, вы вообще читали что я писал выше?)))) НАчерта мне отдавать горе ипэшнику деньги за польскую консоль, с никакущей гарантией. Которую он привез в багажнике, типо для личного использования. Если официальная рст консоль, с нормальной гарантией, для нашего региона продается за те же деньги. Причем жадный ипэшник не платит налогов, растаможек, и вечно жалуется на 10 долларов в месяц аренды торговых помещений. А со всего огромного штата сотрудников сетевого магазина, ипэшник содержит только себя любимого. Вот и подумайте какие затраты у сетевого магазина, и какие затраты у ипэшника. А потом сравните цену, и подумайте, это жадность или необходимость. Скорее первое. Я более 15 лет на рынке торговли, насмотрелся достаточно, раньше даже знал почти все киоски, где восстанавливали вещи, собирая с трех или пяти один, а потом продавали под видом нового. Особенно дичь творилась насчет телефонов. По всему рынку были расставлены стенды, мол продажа телефонов. А телефоны вот и брали в таких киосках. Причем киосков образно было штуки три на 20 плакатов по всему рынку.

Банально на западе как и в россии в принципе, на витринные вещи дают хорошую скидку. А восстановленные вообще можно купить за пол цены. Которые от новых ничем не отличаются. А потом привезти сюда, и жаловаться на жизнь, и кричать я в ноль продаю.

Посмотрите ради прикола уценку 21 века или DNS россия. Причем до простых людей доходят вещи, после того как кияскеры нахапались. Это даже происходит в салонах новых автомобилей трейд ина в РБ))))

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 5 января 2020 10:31
    SaiNt DeViL:

а какие-то анонсы интересные уже были? пока, я слышал только про второй хелблэйд, но я ещё в первый не играл, чтобы понять насколько мне интересно продолжение.

А какие там анонсы? У бокса нет пока даже девкитов. На выставке показали лишь картинку как примерно будет выглядеть бокс и какая приблизительно у него будет мощность. Что показывать? Игры для консоли, которая пока существует только на бумаге.

А Сони в феврале собирается полноценный анонс PS5 с играми и прочим сделать, им спешить некуда, до выхода консоли почти год

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

vitiaa, так Витёк расскажи ты расширенную гарантию берешь на технику, а то вдруг она сломается, и ты останешься у разбитого корыта :D ?

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 5 января 2020 10:41 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

2625976, рассширенная гарантия, это тоже самое что и гарантия от ипэшника. Профит одинаковый :D Правда за последний год немного исправились. А ты вообще в курсе как эта расширенная гарантия работает? И как тебя с ней разводят. Тебе написать? :trollface:

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 5 января 2020 10:52

vitiaa, хотел купить себе (уже купил) Нинтендо Свитч лайт, много читал про дрифт стика и проч. Решил не рисковать, но в 5 элементе (в двух разных магазинах) мне консультанты честно признались, что дрифт будет не гарантийным случаем, да и сервиса Нинтендо у нас нет. Т.е. гарантия как бы и есть но никто не починит в адекватные сроки и профессионально. В итоге решил, что нет смысла брать за 640 руб в 5элементе, взял за 400 новую (запакованную) из ЕС.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 5 января 2020 10:57

vitiaa, в итоге, где нужно покупать консоль нового поколения? (xbox sex/ps5) ;)
    резюмируй уже.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 5 января 2020 11:01 Редактировалось vitiaa, 3 раз(а).
    roons:

vitiaa, хотел купить себе (уже купил) Нинтендо Свитч лайт, много читал про дрифт стика и проч. Решил не рисковать, но в 5 элементе (в двух разных магазинах) мне консультанты честно признались, что дрифт будет не гарантийным случаем, да и сервиса Нинтендо у нас нет. Т.е. гарантия как бы и есть но никто не починит в адекватные сроки и профессионально. В итоге решил, что нет смысла брать за 640 руб в 5элементе, взял за 400 новую (запакованную) из ЕС.

БУгага. ТЫ бы для начала права потребителя почитал. А потом бы покупал. ТЫ вообще в курсе. Что сдавая через магазин ты имеешь сразу три права, одно из которых, возможность забрать деньги. При том, если за гарантийный периуд ценник упадет. То тебе выплатят ту же сумму. А если вырастет, то цену с прилавка. И самое главное. Если они не успевают в 14 дней, то тебе абсолютно на это побоку, а ещё и выгоднее. Без разницы, был это гарантий случай, или нет. Тебе вернут деньги, так как они не уложились в срок. И запомни раз и навсегда. Если ты покупаешь в магазине, нормальном сетевом. То ты можешь пожаловаться в Москву, а они ой как классно натягивают сервисные центры. И без разницы, куплена вещь в россии или здесь. Это опять же в правах потребителя написано.... А купив у кияскера ты попросту попрощался с гарантией завода изготовителя. Теперь тебе надо рассчитывать не на гарантию, а на совесть кияскера.

Dr.XirurG:

vitiaa, в итоге, где нужно покупать консоль нового поколения? (xbox sex/ps5) ;)
    резюмируй уже.

ждешь скидонов и бежишь в сетевой магазин. Просишь меня что бы я припер с россии. Максимум что возьму на пиражок, если придется ехать персонально для тебя. Или ещё проше вариант, взять с барахолки с гарантией сетевого магазина. После человека, которому консоль не зашла.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 5 января 2020 11:09

:o
    vitiaa, такс такс такс, пирожковой коммерцией промышляем?

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 5 января 2020 11:23
    ArsNG:

:o
    vitiaa, такс такс такс, пирожковой коммерцией промышляем?

можешь здать меня в налоговую, написав при этом в заявлении: "Берет пирожками" :trollface: Незаконное обогащение ими же. НУ хоть поржете с инспектором :lol: Как раз у них скука смертная, всю работу уже на администрацию района от них забрали

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 5 января 2020 11:36 Редактировалось sanche, 1 раз.
    vitiaa:

БУгага. ТЫ бы для начала права потребителя почитал. А потом бы покупал. ТЫ вообще в курсе. Что сдавая через магазин ты имеешь сразу три права, одно из которых, возможность забрать деньги. При том, если за гарантийный периуд ценник упадет. То тебе выплатят ту же сумму. А если вырастет, то цену с прилавка. И самое главное. Если они не успевают в 14 дней, то тебе абсолютно на это побоку, а ещё и выгоднее. Без разницы, был это гарантий случай, или нет. Тебе вернут деньги, так как они не уложились в срок.

Кстати да, был у меня случай когда я брал зарядное к геймпаду Xbox one x в пятом эле, в первом случае я пришёл домой, вскрыл пломбу, и не обнаружил там аккумулятора с зарядным, а толстенную тяжелую макулатуру, возвратился и мне поменяли на такой же но теперь вскрывали в моем присутствии. Он протянул пару месяцем и сдох, пришёл и поменяли на другой, пока работает норм уже 8 месяцев как.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Покупал бы у частника какого то продинамил бы меня, или сдал бы на какое тестирование на пол года, а потом ещё бы пол года динамил)

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 5 января 2020 11:55 Редактировалось vitiaa, 3 раз(а).

sanche, есть ещё одна вещь. Ту же проверку качества может проводить только лицензирования сервисная мастерская. А лицензию они получают от завода изготовителя)))) и есть понятие проверки качества, а есть понятие экспертизы. Вот и подумайте. Есть ли что либо у кияскера, кроме совести. Так это вам повезёт если он покупал в России. Где границы нет, а если в Польше. Будет он заниматься вашей гарантией, или банально продинамит. :D я думаю второе. Одних бумажек заполнять то сколько)))) на вывоз. А потом бегай погранцу доказывал, что назад ввозишь))) при этом хорошо себя светить и свою фамилию на границе. Не ну конечно он может отдать на проверку качества кулибину со жданов (что в большинстве и происходит). Где он важным видом напишет на а4, о том что вы купались вместе с консолью. Если вы изначально не проявите ум и сообразительность.

Кстати товар в большинстве своём оформляют на левых людей. Так как лимиты и ограничения. Так вот что бы вывезти по сути вашу консоль, а потом привезти назад. В идеале нужен снова лишний человек. А тут и так приходится, постоянно искать людей, и возить их бесплатно за консоль и порошек.

И как вы думаете что будет с вашей гарантией вы сами, граница, кулибин, или все таки динамо :trollface:

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 5 января 2020 12:35

Витя, хватит нам писать про Россию, там все по другому. Здесь 5 элемент дают дутую гарантию на большинство продукции. Приставки они с накруткой продают привезенные из Москвы. Захочется тебе выкинуть пару соток ОАО Патио, тебе никто не мешает - вперёд и с песней.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 5 января 2020 12:59

vitiaa, вот я лоханулся (нет) купив вещь более чем в полтора дешевле но без псевдо гарантии (не гарантийный случай и досвидос). Я кажется понимаю какая категория граждан меняет масло в слярисах и кретах за 400-500 руб у супер барыги, он же офф. дилер (ну каб гаранцiя не сляцела).

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 5 января 2020 13:10

человек так старался, столько раз в своем опусе написал Белоруссия, и никто не сагрится что-ли? :trollface:

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 5 января 2020 14:51
    vitiaa:

Я взял на днях все таки 65 xg9505, хоть и зарекался с брендом Sony ocобо не связываться. И что могу сказать, Sony реально шагнули вперёд.

О каком шаге вперед идет речь? Этот сони - убогая жэкашка со всеми сопутствующими косяками. Она ни годится даже для ютуба ни то что для игр.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

vitiaa:

Итак телик SONY KD-65XG9505: Россия 4607 руб Белоруссия 5 799 руб

Не 5779р а 4340р https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd65xg9505br2
    Вообще то этот телик для весьма непревередливого пользователя :ass: .

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 января 2020 14:56 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    vitiaa:

Для кого писал)))) даже не знаю. Жесть просто. Наука на будущее. Высоко интеллектуальные темы лучше не подымать !

Ой не могу, живот надорвать можно))
    На твою дичь высосанную из пальца даже комментить не охота, тупо лень. Ты нихрена не в бизнесе не в бизнес процессах не понимаешь, и нихера не знаешь что из чего вытекает. Рассуждения школьника на переменке. Ты настолько не грамотный, что даже не знаешь как правильно пишется название страны!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Равновесие:

vitiaa:

Итак телик SONY KD-65XG9505: Россия 4607 руб Белоруссия 5 799 руб

https://tv-audio.by/televizory/sony/kd65xg9505-detail
    3999.00 BYN :)

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

vitiaa:

России нет, а тем более толпы на оформление как в 5 элементе в Белоруссии. Тут если нет у человека денег, то и брать он соответственно не будет. И так живут 90%

наверное вы о какой-то другой России :)
    Закредитованность россиян грозит обвалом экономики

Витька лучше знает))

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

vitiaa:

Я более 15 лет на рынке торговли

Ахаха, я не могу, бульбай что ли торговал? У тебя понимание рынка НОЛЬ. Читать тебя смешно))

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

vitiaa:

Если они не успевают в 14 дней, то тебе абсолютно на это побоку, а ещё и выгоднее

Слыш, лоточник, 30 дней на сложнобытовую технику :lol:

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

vitiaa:

И запомни раз и навсегда. Если ты покупаешь в магазине, нормальном сетевом. То ты можешь пожаловаться в Москву, а они ой как классно натягивают сервисные центры.

Ахаха, ой не могуууу

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Ой господи, отлегло немного, орнул до слез просто :lol:
    Вицька, сетевая розница имеет влияние только на свой сервис, если таковой имеется, на фирменные авторизованные сервисы они не имеют НИКАКОГО влияния, и самое главное, им НАСРАТЬ на тебя и твою проблему, пока сервис не даст нужного заключения, они тебе НИЧЕГО делать не будут.
    Вицька, я работаю с 2012 года у официально дистрибутора Асус и Делл на территории Беларуси, и мы максимально плотно работаем со всеми сетями и 21 веком. Так же на рынке техники я с 2004 года, и начинал я продавцом в розничном магазине. И ты несешь такую несусветную дичь, что просто уже больно! Больно от того, как приходится ржать с ТУПОСТИ.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 января 2020 10:32)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.9

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 5 января 2020 15:21 Редактировалось vitiaa, 10 раз(а).

Иногда такое ощущение создаётся. Что сдесь пару кияскеров точно есть :D и пожалуйста, не надо мне скидывать их же ценник с сайтов однодневок. Повторюсь то. Сравнение идёт не интернета. А магазина.

UnKind, главное что бы ты понимал в бизнесе. А то я переживаю, что после интеграции, появится слово конкуренция. И придётся ой как сильно демпинговать ценник на свой раскушаный аппетит. А то и вовсе менять род деятельности. Всех благ тебе... :super: особенно когда ты работаешь у "дистрибутора" Бугага
    Особенно умилило на сложно бытовую 30 дней вместо 14. Может давай уже пол года напишешь 8) Вот и думайте уважаемые, покупать у таких "дистрибуторов" или нет :trollface:

(Глава 2 Закона «О защите прав потребителей»).

Что делать, если вам продали некачественный товар?
    Вы имеете полное право потребовать:

Замены недоброкачественного товара на товар надлежащего качества. Если на момент требования продавец не может произвести замену, она должна быть произведена в течение 14 дней. Если по независящим от продавца причинам замена не может быть произведена в срок, то он может быть продлен до 30 дней. Если и так запрос не может быть удовлетворен, то товар может быть заменен на другой с аналогичными характеристиками с согласия покупателя.
    Соразмерного уменьшения покупной цены товара;
    Незамедлительного и безвозмездного устранения недостатков товара (ремонт). Максимальный срок ремонта – до 14 дней со дня передачи некачественного товара. Срок может быть увеличен только с письменного согласия покупателя и только до 30 дней.
    Возмещения расходов по устранению недостатков товара;
    Возврата денег. При этом необходимо вернуть некачественный товар;
    Оплату доставки крупногабаритных товаров для возврата или ремонта, или оплату расходов на транспортировку.

Тема закрыта :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 января 2020 10:31)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.9

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 января 2020 15:22

[censored by Grace-o]

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 5 января 2020 15:30 Редактировалось Timos, 1 раз.
    vitiaa:

Timos, сказал человек. Который никогда себе SONY KD-65XG9505 позволить купить не сможет. Надо же себя как то успокоить Спешу тебя расстроить. Аналогичные бренды стоят не сильно дешевле. А пока можешь рассчитывать только на Horizont, ну или kiwi Там уж качество крутяк

:lol: :lol: :lol:
    Такие телики как у меня ты и в глаза никогда не видел. Твой уровень - эта убогая сонька с большой диагональю, но убогой жк матрицей с полным отсутствием контраста в темноте, и до боли мыльной картинкой в играх и на 4к контенте.

• Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

400
    # 5 января 2020 16:01

[censored by Grace-o]

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 5 января 2020 16:25
    SaiNt DeViL:

UnKind:

Я очень надеюсь,что Майки покажут зубы.

да все нормальные люди на это надеются. Ещё майки могут и эксклюзивы для бокса делать, ну или временные хотя бы, чтобы народ её брал. Щяс-то понятно, что уже особого смысла нет, а вот на новом поколение можно ещё раз попробовать.

Spider-Man 2, Horizon 2, God of War II, первые игры которые сразу приходят на ум, и в которые все захотят поиграть. Будет ещё куча крутых эксклюзивов. Новый Xbox даже лучшая производительность не спасёт.