Spartacus1971:А за что мне жёлтая карточка,это что футбол?Народ здесь из-за IPTV,так в чём дело,тоже предлагаю свой сервис,хм.
За рекламу нужно платить онлайнеру.или рекламировать свои услуги на барахолке
Spartacus1971:А за что мне жёлтая карточка,это что футбол?Народ здесь из-за IPTV,так в чём дело,тоже предлагаю свой сервис,хм.
За рекламу нужно платить онлайнеру.или рекламировать свои услуги на барахолке
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
rogal_82:За рекламу нужно платить онлайнеру
Не получится. Чтобы разместить рекламу, нужно передать Онлайнеру копии разрешительных документов. Но мы же понимаем что это за сервисы
Spartacus1971:А за что мне жёлтая карточка
Вы будьте довольны, что Онлайнер Ваши данные в СК не передал А то там будете рассказывать, что и кому Вы там транслируете и на основании чего.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Spartacus1971, подписка у ТвоёТВ на 1 устройство выходит 0,6$ Дешевле - это только даром
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как установить Fork player на телевизор LG со смартом. Есть ли в этом смысл? Может какие нибудь получше альтернативы есть, чем эта программа?
denegka:Может какие нибудь получше альтернативы есть, чем эта программа?
Вам для чего ? Если только IPTV я могу рекомендовать Smart IPTV (5,49 евро одноразовый платеж)
spaun_bel:oliv78, у меня 1 телик. Но что-то я не вижу там пакета за 60 центов
Видимо, речь идёт о месячной подписке за 2,35 $ на 4 устройства (2,35/4=60 центов на один телек )
Добрый день!
Смотрю Эдем на Отт плеере или на плеере от Алексе, но не всегда подгружается программа передач. Подскажите, как лечить данную?проблему?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:oliv78, у меня 1 телик. Но что-то я не вижу там пакета за 60 центов
Можно и за 0 центов смотреть
Oleg_by:Добрый день!
Смотрю Эдем на Отт плеере или на плеере от Алексе, но не всегда подгружается программа передач. Подскажите, как лечить данную?проблему?
Настройте плей лист в соотвтствии с рекомендациями https://epg.it999.ru/
ALEXANDRO27:Обычный БТК, использую для просмотра - siptv, OTTplay, ott - play Alex. Если проблемно добавить канал себе в лист, то можно тут
30 сек работает и вырубает
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Да есть такое, сейчас проверил лист, до этого вроде работал, ну так халява не может быть долгой, тем более этот лист уже давно засвечен.