AMDima:
Я всегда удивлялся Вашей внимательности и способностью к счету:
А меня вот Ваша язвительность уже не удивляет
AMDima:
3.1.1.одноставочный тариф 0,08093.3.1.2. дифференцированный тариф по двум временным периодам:минимальных нагрузок (с 23.00 до 6.00) 0,0566остальное время суток 0,1052
Крошка Енот:
Влом лезть в тарифы, но там есть ещё и трёхставочный, лучше уж на него тогда переходить. Я так и не вкурил, зачем двухставочный, когда рядом стоит такой же, но трёхставочный (кроме условия, когда счётчик н уме больше двух ставок работать)
Воспитание не позволяет указать, что в пункте 3 нет трёхтавочного тарифа?!
AMDima:
1.3.дифференцированный тариф по трем временным периодам: минимальных нагрузок (с 23.00 до 6.00) 0,097максимальных нагрузок (с 17.00 до 23.00)0,2909 остальное время суток 0,1131
Крошка Енот:
Я так и не вкурил, зачем двухставочный, когда рядом стоит такой же, но трёхставочный (кроме условия, когда счётчик н уме больше двух ставок работать)
Посему сравнивать нужно 1.3 с 1.2.
AMDima, тёплое с мягким путаете специально или не видите разницы:?
AMDima:
Тарифы на правильный (для отопления) одна и двухставочный приводил выше.
Ну а меня интересовал смысл двухставочного тарифа, когда есть трёхставочный. в пределах ОДНОГО и того же пункта (разные только подпункты)
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд
AMDima:
БКН и ТА теперь снова в моде
Про ТА мысль понятна, а БКН тут каким боком? Ни или так, чем лучше БКН второго (дополнительного) электробойлера литров на 80? Какая разница (за исключением КПД) откуда будет браться ГВС, из громадного электробойлера (в котором функция нагрева днём отключена) или и х БКНа который греется за счёт ТА?