Barmutik:
Ну вот завтра и узнаем....
сегодня уже есть результаты? мой волшебный шар меня не подвел?
Barmutik:
Ну что сказать .. вот год как сдали квартиру, а лоджия как текла начиная с приемки (тогда утверждали что это конденсат), так вот и потекла в очередной раз - постоянство наше всё Видимо в очередной раз будут применять современнейшие технические методики по замазыванию мастикой...
почеловечески вам сочуствую у меня они текут 4 года и астошники уже давно
Barmutik:
Устали жильцы от бесконечных гарантийных ремонтов, снующих подрядчиков, невыполненных обещаний А100, сражений с А100Комфортом. Не особо верят в изменения, вот и активность такая низкая...
бросили делать до этого и мазали и дыры сверлили.. все это ерунда через 3-4 года она будет вобще никакая. я раньше ходил к ним даже а потом оставил это пустое занятие
demo_krat:
Вполне нормальные требования. Никто никого не шантажирует. В других тс бывает и намного хуже. У меня лично претензий к астокомфорт нет. Если большинство жильцов за них проголосовало, меньшинству придётся смириться....
нам в кедровый пришла на почту очередная бумажка что проводится собрание повестка бла бла бла повышение взносов, бла бла бла продлить контракт с председательшей, бла бла бла астокомфорт.. причем взнос увеличится сразу на 30% вроде интересно а что в товариществе подорожало на 30% по сравнению с прошлым годом
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
Touring:
Газобетон в случае внешних стен более удобная технология: блоки крупнее, пилить их по месту гораздо проще. Керамзитобетон к тому же тяжелее на единицу объёма, что в случае высотных зданий играет роль, и значительно менее теплоэффективен на единицу ширины стены.
Наиболее красивый выход это теплотехнический газобетон плотности D350 ширины 40 см, без доутепления, с навесным фасадом-скорлупой. D350 здесь делают на заказ, в Гродно. Ещё более красивый вариант, даже для каркасника: навесная многослойная панель стены с внутренним утеплением. Быстро, технично, симпатично, предсказуемо по качеству. Но в этой стране так делать пока не умеют.
Возились подрядчики по-моему с двумя столбами долго из-за выносов треугольных эркеров, потом с их переделкой, в раскрашенном столбе их просто нет.
а каким боком все ваши тексты до новой боровой? я поначалу немного читал а сейчас не читаю т.к. не понимаю к чему это здесь
на онлайнере форуме есть темы специальные тенденции строительства вроде. там бы это было уместнее чем здесь. а то меня модератор штрафует за статью не потеме а тут страницы тескта и все нормально