Покупал в прошлую субботу в лесничестве, 10 км от Минска, 70000 за 2 метра
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Муж купил на заправке Юнайтед Компани шикарную ель в метра 1,5 за 154 000 руб.
В этом году снова съездил в Волмянское лесничество.
Выбор елок хороший. Пока. Разве что проблема найти меньше метра.
Цены - до метра 54 тысячи, от метра до двух 72 тысячи.
Купили елку в ГЛУ Минский лесхоз" на ул. Багратиона. Выбор огромный, цены бесплатные по сравнению с комерсами, а елки просто шикарны - ели выбрали, думали две елки даже поставить
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня тоже брал на "ГЛУ Минский лесхоз" на ул. Багратиона 70, 150 тыщ за полтора метра.
Кто знает, где расположены ближайшие к Минску лесхозы, в которых можно самому найти себе ёлочку (вернее, сосну)?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Адреса общегородских базаров в Минске:
Заводской район — ул. Жилуновича 4
Ленинский — проспект Рокоссовского, 2
Московский — проспект Газеты "Правда", 40
Октябрьский — ул. Казинца, 6а
Партизанский — ул. Долгобродская, 3
Первомайский — ул. Гинтовта, 12
Советский — ул. Коласа, 67
Фрунзенский — ул. Горецкого, 2
Центральный — ул. Немига, 8
Поделитесь опытом, где хорошие елки купить? Был на немиге... Я бы такое и бесплатно не поставил....
Jimmy81:Поделитесь опытом, где хорошие елки купить? Был на немиге... Я бы такое и бесплатно не поставил....
я в прошлом году -28 декабря - в Вильнюсе купил датскую елку возле супермаркета на елочном базаре ( это не елка а ЧУДО , за стекло можно поставить и любоваться ! ) за ..... 5 Евро ! высота 1.60 - засунули при мне в сетку и уложили в багажник !
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Покупали традиционно в Материке, выбор не ахти был, елочку метра в полтора взяли за 17 рублей. Перед Алми на КГ тоже есть елочный базарчик, там выбор получше, но и цены рублей на 5 дороже.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
В этом году в Материке елочки ни о чем хотя, да, стоят около 20 рэ, в зависимости от высоты. Купили двухметровую красавицу на базарчике напротив Алми на КГ. За 36 рублей, дороговато. Но елка - Агонь а какой запах дает...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Материк продолжает продавать елки в своем репертуаре... много елок/сосен в кадках, богатый выбор. А вот с живыми елочками не все так гладко, выбор поменьше плюс много елок стоит уже упакованными, смысл? Как рассмотреть запакованную елку?
Мы уже собирались уходить, как вдруг заметили ее, лесную красавицу, стояла почти одна в сторонке. Высокая, пришлось дома верхушку срезать. Стоила 23 рубля. Уже украсили )))
Апрельская, стоит 22.99
Именно запакованную взял, обьемную такую, дома распаковал, супер.
А запах, запах какой.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
valmak, я округлила )))
Мы побоялись покупать запакованную, мало ли что там упаковано. Запах, да, согласна.