[censored by Grace-o]
Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 710, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4030 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Fanton#1:SvolotcH:Fanton#1, если экран выгорел, то официальный сц может его (экран) поменять на новый, по крайней мере самсунгплаза в течение гарантийного срока меняет на самсунгах выгоревший экран один раз (а в сяоми, как правило, стоят самсунговские экраны - теоритически, при быстром выгорании можно заменить на новый).
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что выгоревший экран у Xiaomi, будет считаться гарантийным случаем
за год гарантии ничего там не выгорит)))
быстрее экран поцарапается от воздуха, если плёнки или стёкла не использовать))
Artsiom98:Все таки решился приобрести Mi 9 Lite, подскажите где лучше покупать? В салоне или можно в интернете? В инете дешевле, но в салоне надежнее?
за 500р нераспечатанный норм?
зритель:за год гарантии ничего там не выгорит)))
Если использовать наэкранные кнопки может и раньше выгореть
зритель:за 500р нераспечатанный норм?
Вполне, в Китае ненамного дешевле
Fanton#1:Если использовать наэкранные кнопки может и раньше выгореть
Я жестами уже и на кнопочных бабкафонах смахиваю))
Fanton#1:Вполне, в Китае ненамного дешевле
на Али сейчас 236$
если кто-то желает, в личку.
Ни у кого стёклышка лишнего нет, коллеги, на ми 9 лайт?
Или никто не ожидает ДВА?
sbr, функция быстрой зарядки требует способности к ней одновременно и от зарядного, и от заряжаемого устройств. В начале сеанса зарядки они проводят обмен информацией и выясняют, на что каждое из них способно по-максимуму. После этого включают согласованный между собой "максимальный" из возможных режим зарядки.
Просто вместо "родного" зарядного устройства используйте другое зарядное, которое быструю зарядку "не умеет" или "умеет при менее скоростных режимах". Имейте в виду, что многие "неродные" зарядные тоже имеют быстрые режимы и способны договориться с "неродным" смартфоном, проверено. Ориентируйтесь на указаннцые на самом зарядном выходные характеристики: не должно быть других напряжений, кроме 5 В. Наличие 9 В, 12 В - признак "быстрого" зарядного устройства.
K_AV:sbr, функция быстрой зарядки требует способности к ней одновременно и от зарядного, и от заряжаемого устройств. В начале сеанса зарядки они проводят обмен информацией и выясняют, на что каждое из них способно по-максимуму. После этого включают согласованный между собой "максимальный" из возможных режим зарядки.
Просто вместо "родного" зарядного устройства используйте другое зарядное, которое быструю зарядку "не умеет" или "умеет при менее скоростных режимах". Имейте в виду, что многие "неродные" зарядные тоже имеют быстрые режимы и способны договориться с "неродным" смартфоном, проверено. Ориентируйтесь на указаннцые на самом зарядном выходные характеристики: не должно быть других напряжений, кроме 5 В. Наличие 9 В, 12 В - признак "быстрого" зарядного устройства.
Благодарю за помощь. Просто думал будет такая возможность по аналогии с galaxy s7.
офлайн
Jagr_Mogilev
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Кто может подсказать как настроить, или где посмотреть можно: как сделать, чтобы фото из различных аккаунтов (viber, facebook, ВК и т.п.) появились в записной книге в контактах? Синхронизация включена, все аккаунты добавлены.
Maker_ivan:sbr:Можно ли как-то отключить функцию быстрой зарядки?
можно
Расскажи как? Использовать другой адаптер питания не предлагать.
Jagr_Mogilev:Добрый вечер. Кто может подсказать как настроить, или где посмотреть можно: как сделать, чтобы фото из различных аккаунтов (viber, facebook, ВК и т.п.) появились в записной книге в контактах? Синхронизация включена, все аккаунты добавлены.
тоже этого не нашёл
думаю на глобальной прошивке этого пока не будет.Ибо звонилка,сообщение и контакты от чистого Андроида а не от оболочки Miui.Если это так важно попробовать перепрошить на кастомную локализованную прошивку по типу xiaomi.eu или мирум.Там точно будет звонилка от miui.Ибо данные прошивки основаны на китайских еженедельных.А там чистого андроида и в помине нет.Тому пример мой старый телефон(Redmi Note 5) который прошит на Xiaomi.eu.Там на miui 11 все осталось как и было.В то время как на глобалке уже от гугла завезли сервисы вместо miui.
Да и в плане автономности и аппаратных фич глобальная прошивка отстает от китайских на очень много функций.Так что Ютуб и 4пда в помощь.Но знаю точно что на Xiaomi.eu там всё ещё звонилка от Miui и будет синхронизация контактов с мессенджеров.
Fanton#1:Maker_ivan:sbr:Можно ли как-то отключить функцию быстрой зарядки?
можно
Расскажи как? Использовать другой адаптер питания не предлагать.
Если есть старый телефон от Xiaomi попробовать от него.В моем случае сработало с блоком от Redmi Note 5.
а можно поинтересоваться зачем вам это?Переживайте об износе батареи изза быстрой зарядки?
Laizerz:Jagr_Mogilev:Добрый вечер. Кто может подсказать как настроить, или где посмотреть можно: как сделать, чтобы фото из различных аккаунтов (viber, facebook, ВК и т.п.) появились в записной книге в контактах? Синхронизация включена, все аккаунты добавлены.
тоже этого не нашёл
Так же как и раньше. Как на Редми Ноут 5 было, так же щас и на Ми 9лайт:
добавляете сначала контакт в Вайбере, - он автоматически добавляется и в адресную книгу телефона. причём с аватаркой из Вайбера.
Проверил только что: так и обстоит.
Давно так делаю: добавляю контакт через вайбер. всегда с аватаркой после этого контакт.
Никому чехол штатный силиконовый новый не нужон? Задёшево отдам, - рубликоф за пять.
Никому "звонилку" изменить не удалось? Накатил поколаунчер - не то, изменяет рабочий стол.
Я хочу всего лишь две зелёных кнопки под звонки с разных симок как было в МИУАЙ, а не дополнительно выпадающее окошко как сейчас.
О! Нашёл!описание как вернуть сяоми "звонилку" на Миуай 11
Плюс в гугл-звонилке то, что осуществляет поиск в инете. Вводишь в звонилку, в окне поиска контактов "лодэ" - показывает их телефоны, хотя в адресной книге их нет. Прикольно
Laizerz:а можно поинтересоваться зачем вам это?Переживайте об износе батареи изза быстрой зарядки?
Мне это не нужно, всегда заряжаю, только быстрой зарядкой, человек ведь утверждает, что её можно "отключить" хотя, это не так
кто нить подключал наушники по usb type-c?
интересует есть ли возможность такая?
Laizerz, сам не подключал, но где-то видел обсуждение о качестве звука. Вроде получше чем через миниджек
Bugor:Laizerz, сам не подключал, но где-то видел обсуждение о качестве звука. Вроде получше чем через миниджек
вот думаю сам где нить раздобыть в каком магазине наушники и сравнить .
Так народ есть пару вопросов по NFC
А именно:
Что вы выбрали в Настройки-подкл и общий доступ--расположение элемента безопастности(Кошелек HCE или Sim)
У меня было стандартно выбрано кошелек Sim и все ничего .Оплату иногда принимало.Иногда через раз.Мой банк МТБанк и оплачивал всё через приложение MTBank HCE .Но потом увидел обзор на xiaomi mi9lite и что обзорщик который обозревал данный смарт рекомендовал поставить в данной настройке Кошелек HCE и после я уже догнал что ну тип логично приложение называется Mtbank HCE и там технология HCE.Но сегодня как я поменял на HCE платеж не проходил.Ну тобишь в приложении написано что платеж прошёл.А на терминале не прошёл.Повезло что была карта рядом и оплатил ей.
Так кто настроил NFC скиньте что у вас по настройкам мб что то упустил.
UPD:Всё работает как по маслу.Видимо не сделал перезагрузку когда менял на HCE модуль в настройках NFC.Карта не отваливается.Всё работает чётко.
народ, хочу себе взять 6/128 версию, как так, на алике почти 300$ ,а у нас в серых инетмагазах 548-618 руб в зависимости от цвета? В чем подвох?
colomix:народ, хочу себе взять 6/128 версию, как так, на алике почти 300$ ,а у нас в серых инетмагазах 548-618 руб в зависимости от цвета? В чем подвох?
Алик зажрался. За 699 руб. (а это 330 $) у нас официалы типа А1 и МТС продают .