спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
придложение: надо где нитьна курорте пастроить наш ледовый дворец и 4 месяца в году экспортировать туда снег
sashык, с такими изменениями в погоде, мы скорее воду будем в засушливые районы Африки экспортировать. В Минске после обеда вроде дождь обещают...
Wyid,
завтра уже хватит плюса,чтобы все поплыло,что нападало сегодня...а это совсем не гут
сегодня с утра был просто поражен ОФИГИТЕЛЬНОЙ погодой, прогулялся пешком с работы, давно так не гулялось приятно в смысле метеоусловий, настроение в подъеме
-=SkiP=-, да да да... супер...
лучше б всегда такая зима была, а не морозы, как пару дней назад
По мне б скорее +10,+15.. На велик сесть, жиры потрясти.. Хотя зиму люблю, но уже надоело...
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Не люблю "промежуточные" сезоны - осень и весну, особенно месяцы март и ноябрь, из-за их мерзкой погоды. Люблю или классическую зиму (температура -5, -7) или классическое лето (тепло, но не жарко, солнечно, безоблачно, легкий ветерок).
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
я люблю лето. но то, что сейчас за окном меня радует, т.к. похоже на весну, а значит. к лету ближе.
скорей бы это говно растаяло всё
романтично, а главное позитивно-то как: вышел из подъезда, тебе в лицо сразу резким порывом ветра, с таким мееееееленьким дождичком, думаешь ладно, хрен с ним, до метро 200 метров... идешь, под ногами хлюпает жижа, похожая на яблочное пюре в баночках (ассоциации по цвету и консистенции). сомтришь потом на сапоги сзади - а они все фигурненько так забрызганы аж до колен, со штанами вместе. волосы на башке мокрые такие. еще приятнов такую погоду на отсановке где-нибудь торчать...особенно у обочины дороги,ага)))) позитивнне надо быть, скажете?
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
metandienon, аха, весна как же! кто из белорусов не видел снегопадов в марте и морозов жутких))))))
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Ранняя весна! По мне так лучше чем -15' Хоть и моросит, но зато тепло! Уррра! Скоро лето
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
А уборочной техники и не видно из-под снега
ее в этом году вообще не видно ...
вообще впервые в этом году после снегопада ожидается не оттепель, а мороз, что не может не радовать, хотя бы под конец зимы получить нормлаьное удовольствие от неё А с техникой да, в этом году у коммунальников завал полный