maslok, а вы не думаете, что на острове могут жить камбоджийцы или тайцы, китайцы? Если вы не видели это не значит что их нет. Я спросил у людей кто видел и подскажет. Ответа не получил, значит уеду домой не увидев или попробовав.
maslok, а вы не думаете, что на острове могут жить камбоджийцы или тайцы, китайцы? Если вы не видели это не значит что их нет. Я спросил у людей кто видел и подскажет. Ответа не получил, значит уеду домой не увидев или попробовав.
Sanek2, причем тут тайцы, китайцы и прочие?
где я утверждала, что их нет?!
я задаю вам уточняющие вопросы, а вы на них прямо не отвечаете, будто сами с собой беседу ведете.
как вам знающие люди могут что-то подсказать, если вряд ли они поймут, чего вам надобно?
угадать должны мысли?
вы бы сразу сказали, что хотите тайское блюдо, к примеру, и указали его название. а так то про Камбоджу речь, то про вьетнамский ресторан в Пномпене... какая-та каша непонятная.
и вы просите адрес кафе, где подают wok. но что это за вок, фиг его поймешь. казан попробовать хотите или что?!
Привет всем, форум читала, но хотела бы лишний раз убедиться что правильно понимаю. Я из беларуси, планирую вьезжать во вьетнам по визе на месяц, затем планирую выхать в лаос по суше по окончании визы и, судя по тому что тут пишут, то можно второй раз буквально сразу же вьезжать обратно уже по штампу? Просто в пункте о повторном вьезде только через 30 дней не уточняется что это действует только для безвизового вьезда, поэтому хотелось бы услышать опытных путешественников)
pusia17, в пункте о въезде через 30 дней указано на то, что если вы первый раз въехали по штампу, то выехав (к примеру, как некоторые туристы хотят на экскурсию в соседнюю Камбоджу), вернуться (въехать повторно) вы сможете только через 30 дней или уже по визе. грубо говоря, правило бесплатного штампа действует 1 раз.
таким образом, если вы первый раз въехали по визе, потом можете въехать уже по штампу хоть в тот же день. но для собственного спокойствия, раз уж все равно будете делать визу, можно сразу сделать мультивизу и все. там разница в цене невелика.
а ну или собственно еще вариант: первый раз по штампу, а обратно по визе.
я бы хотела остаться на 1.5 месяца, месяц будет малова-то, поэтому месячная не пойдет. А кто-нибудь вьезжал по визе, а затем по штампу, есть такой опыт?
Если делать вначале штамп,а потом визу насколько я понимаю есть 2 вариант: сделать электронную визу, но что-то я мало нахожу информации про это, либо заказазть оригинал приглашения и вьехать по суше через определенные пункты
pusia17, делайте мультивизу сразу по прилету (на нужный вам срок), так вам будет проще всего и спокойнее. приглашение заказывайте по интернету.
и как я вам уже сказала, у вас есть право сделать сразу визу, а потом штамп, равно как и наоборот.
электронных виз вроде нет вообще.
вы можете въехать по штампу, а потом уже находясь во Вьетнаме сделать себе приглашение для получение визы в любом турагентстве. выехать и вернуться затем по нему, получив визу (и да, в приглашении будет указан пункт определенный пункт либо прилета, либо въезда по суше).
кстати, если вы в чем-то не уверены, можете задать ваши вопросы непосредственно в посольстве Вьетнама.
Всем доброго дня. Подскажите, если прилетаю 12 февраля во вьетнам, а вылет Нячанг-Ханой (26 февраля 19,10-21,10) и Ханой - Москва (00,55-06,05 27 февраля) .. вот думаю, если зарегистрируюсь на рейс раньше 00,00 или без разницы? получается уже 16 день прибывания, какие штрафные санкции, если без визы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Или вы считаете так, как считают на форуме Винского? Т.е.
12го -- 1-е сутки;
13-го -- 2-е сутки;
...
27-го -- 16-е сутки?
Зря улыбаетесь. В Беларуси считают именно так
Я не хочу сказхать что во Вьетнами тоже именно так, но способ такой вполне себе применяется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976, именно так и считаются командировочные (суточные)
12го -- 1-е сутки;
13-го -- 2-е сутки;
...
27-го -- 16-е сутки?
форум винского не читаю.
valerra1976:В крайнем случае, если в Москве будут считать, что 27-12=16, то человека авиакомпания просто откажется посадить на самолёт. Так что до санкций во Вьетнаме точно не дойдёт
в москве то какие ограничения? им без разницы на сколько дней я в чужой стране, 15-и дневное пребыванием это же ограничения Вьетнама, а не нашего таможенного союза
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Snaker:Всем доброго дня. Подскажите, если прилетаю 12 февраля во вьетнам, а вылет Нячанг-Ханой (26 февраля 19,10-21,10) и Ханой - Москва (00,55-06,05 27 февраля) .. вот думаю, если зарегистрируюсь на рейс раньше 00,00 или без разницы? получается уже 16 день прибывания, какие штрафные санкции, если без визы?
не сутками считают, а календарными днями.
вполне вписываетесь.
а даже если вдруг возникнут вопросы, ну дадите пару баксов и все.
не вижу проблемы.
Товарищи отдыхающие, доброго Вам времени суток.
Подскажите, где ныне можно оформить приглашение на месяц?
Из сообщений вычитал, что можно воспользоваться vietnamvisapro.com. Все еще актуально?
_kadji, так а как оно будет не актуально? там и кроме этого сайта куча других. в чем проблема?
хоть на месяц, хоть на...
ребят, я привезите мне кофею вьетнамского! плииииз...
maslok:_kadji, так а как оно будет не актуально? там и кроме этого сайта куча других. в чем проблема?
хоть на месяц, хоть на...
слишком кислотно
если вопрос слишком глупый - его можно проигнорировать, но за ответ - спасибо
_kadji, слишком кислотно? не понимаю вашего слэнга.
вопрос не глупый. ответ дан.
maslok:ребят, я привезите мне кофею вьетнамского! плииииз...
в л.с. фото и цену, к концу февраля привезу
maslok:не сутками считают, а календарными днями.
вполне вписываетесь.
а даже если вдруг возникнут вопросы, ну дадите пару баксов и все.
не вижу проблемы.
не решился так делать, уже взял билеты на 2 дня позже прилет туда. блин, теперь жалею, можно было чуть больше там потусить
Snaker, написала в личку.
кстати, Вьетнам ввел серьезные штрафы за езду в нетрезвом виде. так что будьте внимательны.