Пару примеров фото почти в полной темноте
Кстати по автономной работе.
Американца на снэпе мне хватает ровно на день с 6 часами экрана, что совсем неплохо для 3500mAh
Пару примеров фото почти в полной темноте
Кстати по автономной работе.
Американца на снэпе мне хватает ровно на день с 6 часами экрана, что совсем неплохо для 3500mAh
Zerg-77, хватать-то хватает, но по сравнению с последним айфоном (при однотипном использовании) максом даже плюс, культурно выражаясь, прилично отстаёт
SvolotcH:Zerg-77, хватать-то хватает, но по сравнению с последним айфоном (при однотипном использовании) максом даже плюс, культурно выражаясь, прилично отстаёт
Ну мы же тут о Ноут 10 говорим
Ребят мне самс заходит норм я гоняю ве и инет и игры тяжелые , тел не греется как айфон Х , и заряд держит ровно ,как зарядил в 22:00 значит через сутки ровно просит зарядку. Тел с ал нравится еще лучше . Стилус еще на 100500 вам
У меня эксинос
Всегда гнал на анроид , теперь беру свои слова обратно, он огонь . Тупить начинает когда остается 5 процентов.
Тел с андроид*
Вот я думаю на форуме есть тут умные , которые гоняют с афоном и читают наши коменты про самс, так ведь ,? Так вот я вам отвечу на простую фичу , с инета на андроит музыку можете качать с нета в любом месте ,где у ва тянет , сна яблык только у себя дома, и по автономности самс опередит яблоко.
busiveko, вы были пьяны? По автономности, я писал выше, айфон 11 про макс получше любого топового самсунга. А по нюансам андроида и айоси - не здесь же обсуждать, кому что лучше заходит.
SvolotcH:А по нюансам андроида и айоси - не здесь же обсуждать, кому что лучше заходит.
Ребята, здесь про ноут 10, и не сравнение с айфоном, а именно про сам по себе этот достойный аппарат со своими преимуществами и нюансами. Спорить не нужно и бесполезно, у меня например и то, и другое есть, но пока основной Note 10
busiveko, я вам скажу одну вещь - ноут 10 не дотянет по автономности до 11 pro max
и это вообще ни разу не проблема ноут 10, и не андроида, это просто разные устройства!
Поэтому еще раз и всем добра!
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
а у меня девочка айфон разряжает в полтора раза быстре чем я самсунг)так что все зависит от использования )она в три дня уже ставит его на зарядку)где процентов 5-10 остается у нее)Разница у них,только в операционной системе,а так похожи плюс минус
lalalabitbit, плюс-минус???? Похожи???? По энергопотреблению? Охотно верим Вообще - самсунги известные аутсайдеры (из топовых девайсов) по УДЕЛЬНОЙ автономности - ноут10+ имеет акб больше, а автономность хуже (по сравнению с 11 про макс).
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:lalalabitbit, плюс-минус???? Похожи???? По энергопотреблению? Охотно верим Вообще - самсунги известные аутсайдеры (из топовых девайсов) по УДЕЛЬНОЙ автономности - ноут10+ имеет акб больше, а автономность хуже (по сравнению с 11 про макс).
первый раз слышу про самсунг аутсайдеры по энергопотреблению ,это из каких обзоров на ютубу или ретинговых агенств ?)или пять друзей пожаловались)Хотя мне трудно судить,у меня то и смартфон не доживает до позднего вечера,уже молчу про два дня,у кого два дня живет айфон,тот его купил для красоты,не более,и не пользуется всеми его достоинствами )
lalalabitbit:у меня то и смартфон не доживает до позднего вечера,уже молчу про два дня,у кого два дня живет айфон,тот его купил для красоты,не более,и не пользуется всеми его достоинствами )
11 Pro Max сложно разрядить за день. Если только играть без остановок)
Note 10 обычный слабая автономность, постоянно была боязнь, что смарт может разрядиться в неподходящий момент. Note 10+ получше дела, но не выдающиеся. Это все по личному опыту.
lalalabitbit, из личного опыта и некоторых сравнений: пока был мэйт 20 про, сравнивали его на 4пда с ноутом 9 - в явном выигрыше был мэйт (в том числе среди людей, которые перешли как с ноута на мэйт, так и наоборот), при этом разница в ёмкости была всего-лишь 5% в пользу мэйта. Затем у меня были (в том числе параллельно с мэйтом) g975, g9730, g970 - даже в случае s10+ автономность в моих юзеркейсах у мэйта была лучше (хотя обзоры очень хвалили автономность именно самса). Хотя сейчас есть самс а70 - он по автономности поинтереснее мэйта (но он не топовый). Ну и основной девайс в данный момент - 11 про макс, который лучше и мэйта, и а70, и всего того что было последнее время.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
akfrost:lalalabitbit:у меня то и смартфон не доживает до позднего вечера,уже молчу про два дня,у кого два дня живет айфон,тот его купил для красоты,не более,и не пользуется всеми его достоинствами )
11 Pro Max сложно разрядить за день. Если только играть без остановок)
Note 10 обычный слабая автономность, постоянно была боязнь, что смарт может разрядиться в неподходящий момент. Note 10+ получше дела, но не выдающиеся. Это все по личному опыту.
даже в голове не укладывает да )))как разрядить смартфон за день)ахахах только если играя ахахах.Ребята зачем вам эти смартфоны))))Купите бюджетные,вам хватит )Все равно что купить феррари и кататься по городу со скоростью 50км/ч
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
читать новости,пользоваться тремя месенджерами,слушать ютубчик в фоне,навигатор как когда,и без него садится акум прилично.Много фотографировать и снимать видео,делать обработку фоткам,зависать в соц сетях ,смотреть графики движения цен,запускать браузеры с кучей ссылок,я на двух браузерах работаю.6 часов экрана в день и хана,яркость 60% .
SvolotcH:lalalabitbit, смотреть видосики, рассекая на общественном транспорте, или юзать в машине что-то типа навигатора со стриминговой музыкой - что тратит больше акб?)))
смотря какая яркость у экрана и в каком режиме.При просмотреть видосиков в общественном браузере,может пропадать связь,смотря какой маршрут и на это уходит куча акб,на постоянные ее поиски,изменения в силе сигнала.То же самое и в авто,музыка стриминга в оффе почти не тянет ,в отличии от видео.Навигаторы оптимизированы так,что бы не жрать батарею,как тот же ютуб или просмотр сериала в браузере. --- И вообще для этого,сяоми за 500$ сойдет без проблем ахах)а не мабилы за касарь
lalalabitbit, почему-то простое получение фотки в ночном режиме (выдержка + обработка) у айфонов свежих получается конкретно шустрее (и при этом качественнее), нежели даже у топовых самсунгов (не говоря уж о чём-то типа mi note 10, который типа почти топ по dxomark) Кстати, по поводу съёмки видео - все самсы сливают по полной (съёмка 4к60фпс при любом движении, даже просто перемещение телефона рукой туда-сюда - стабилизации фактически нет). Ну и автономность... Наберётся храбрости "опустить" про макс?))) (сколько живут самсы - знаем не по наслышке).
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
ай херня все это,влом писать,детские балабольства ,ничего толкового,споры от нехер делать