я на 2.500K 4/5Ггц сижу три года в играх проблем нет, на что потратить деньги не знаю.
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
я на 2.500K 4/5Ггц сижу три года в играх проблем нет, на что потратить деньги не знаю.
ицена какая ,амд вскоре обязан не упустить такую возможность по выпуску новейшей продукции .
За эти деньги уже 10 ядер от синих можно купить. Интересно, на что барыги рассчитывают?
ForniCat:За эти деньги уже 10 ядер от синих можно купить. Интересно, на что барыги рассчитывают?
Там фишка 16х16 pci-ex 2 1080ti в сли и ты оверкрут играешь в 4к на 50 60 фпс хД
MoPDa:ForniCat:За эти деньги уже 10 ядер от синих можно купить. Интересно, на что барыги рассчитывают?
Там фишка 16х16 pci-ex 2 1080ti в сли и ты оверкрут играешь в 4к на 50 60 фпс хД
Была возможность взял но чет две видяшки плюс блок платиновый на 1 кв не потяну хД
ps1h:Дмитрий_IT:А представляете случайно после покупки усики медные погнуть
Было дело, вилкой выпрямлял еще древний камень от АМД
вилкой это прям как древний век выпрямляются пинцетом обыкновенным с плоскими губками, именно с плоскими как на картинке.
Мягкими нажатиями вдоль дорожек и все потом пашет офигенчик ниче не отваливается и паять не нужно.