Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • 1454084 Junior Member
    офлайн
    1454084 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1454084

Написать сообщение

32
    # 22 декабря 2019 11:28
    Shmelestochek:

Troller, спасибо
    может ещё подскажете карты каких банков получилось привязать

У меня приорбанк visa gold всё отлично работает! Пробовал на БелВэб и Белвнешэконом банк на них не работает

• 3enit Neophyte Poster
    офлайн
    3enit Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #649614

Написать сообщение

27
    # 22 декабря 2019 13:10 Редактировалось 3enit, 1 раз.
    Advokatvlad:

Сейчас скидка на Xbox Game Pass Ultimate для всех - $ 39,00 (ARS) + дают 2 месяца ещё бесплатно! :super:
    Взял подписку в Аргентине и Mortal Kombat 11 Premium Edition за 26,25 USD (1 568,00 ARS) :rotate:

Скажите, пожалуйста, поподробнее, как вы это сделали. А то у меня подписка стоит 599 в месяц. Хотя без входа в аккаунт цена 39. Пробовал менять регион в консоли, заходить через компьютер с аргентинским ВПН, но всё равно цена 599! И есть ли возможность создать новый акк, купить через него и перекинуть подписку на основной?

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 22 декабря 2019 14:35

БелВэб привязан, все работает.

• DuDDiTs Member
    офлайн
    DuDDiTs Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #167937

Написать сообщение

218
    # 22 декабря 2019 17:10
    3enit:

Advokatvlad:

Сейчас скидка на Xbox Game Pass Ultimate для всех - $ 39,00 (ARS) + дают 2 месяца ещё бесплатно! :super:
    Взял подписку в Аргентине и Mortal Kombat 11 Premium Edition за 26,25 USD (1 568,00 ARS) :rotate:

Скажите, пожалуйста, поподробнее, как вы это сделали. А то у меня подписка стоит 599 в месяц. Хотя без входа в аккаунт цена 39. Пробовал менять регион в консоли, заходить через компьютер с аргентинским ВПН, но всё равно цена 599! И есть ли возможность создать новый акк, купить через него и перекинуть подписку на основной?

На новый акаунт надо брать

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

629

15 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

629
    # 22 декабря 2019 17:16
    DuDDiTs:

Нет. Сейчас акция для всех. Но чтобы купить эти 3 мес. за 39 песо на аккаунте не должно быть активного Game Pass Ultimate

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • denver2233 Spinning team
    офлайн
    denver2233 Spinning team

261

14 лет на сайте
    пользователь #233366

Написать сообщение

261
    # 22 декабря 2019 18:22

Доброго всем,подскажите ! По дурасти купил малому Тачки 3, но не видел "Only US". Активировал код через VPN. Качает.
    Вопрос: :-? будет все гуд?

Не всё коту масленица!
  • belka1989 Junior Member
    офлайн
    belka1989 Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #684423

Написать сообщение

38
    # 22 декабря 2019 19:32 Редактировалось belka1989, 1 раз.

Ребята здравствуйте.Нужна ваша помощь полнейшим чайником в этом деле) была у нас обычная приставка x box на дисках играл муж с ребёнком и проблем не знали а теперь решил муж купил x box one s .Сам в этом сильно не соображаем но главное купил цацку)))))).Теперь вопрос как качать игры , рань то просто было купил диск вставил да играй , а теперь блин задача.Как бесплатные игрушки качать разобрались .Так вот вопросы. В чем:
    1 Взяли приставку б/у, аккаунт предыдущего хозяина там есть, нужно ли нам менять на свой и есть ли в этом смысл?
    2 что за подписки van pass, live и голд, что они дают , сколько стоят и как купить
    3 предыдущий хозяин объяснял , что выгоднее подписки какие то через Бразилию или Аргентину , и я тут почитала что про это, что это за подписки что они дают?
    4 Как качать игрушки которые платные , как выгоднее?
    Если кому от не лень объясните пожалуйста? Или тыкните где подробнее про это все написано, или видео посмотреть , для таких чайников, тут пыталась читать но как то когда не понимаешь о чем речь очень сложноПомогите , а то совсем запутались

Ещё как понять что игра на 2 консула? А то ребёнок хочет майнкрафт и что б двоем играть, и я так понимаю Майнкрафт игра платная же?

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5047

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5047
    # 22 декабря 2019 19:49
    belka1989:

1 Взяли приставку б/у, аккаунт предыдущего хозяина там есть, нужно ли нам менять на свой и есть ли в этом смысл?

Смысл есть, все же не ваш аккаунт, им управлять нельзя, да и свою карту привязывать я бы не стал. Впрочем, никто не запрещает оставить старый аккаунт и завести свой. При этом все игры предыдущего владельца остаются.

belka1989:

что за подписки van pass, live и голд, что они дают , сколько стоят и как купить

1й без понятия, live и gold одно и то же, дают доступ к играм онлайн с другими игроками и 4 бесплатные игры в месяц, пока подписка активна
    вангую что под van pass имелся ввиду ультимейт пасс: он дает доступ к онлайну как голд, но еще и доступ к огромной библиотеке игр, в которые можно играть бесплатно, опять же пока активна подписка. Абонемент на игры по сути.
    Подробнее в закрепленном сообщении в шапке темы.

belka1989:

предыдущий хозяин объяснял , что выгоднее подписки какие то через Бразилию или Аргентину , и я тут почитала что про это, что это за подписки что они дают?

Выше постарался расписать

belka1989:

Как качать игрушки которые платные , как выгоднее?

На самой приставке преключить регион на аргентину (к примеру) и привязать карту. Тут есть пошаговая инструкция. Опять же в шапке темы.

belka1989:

А то ребёнок хочет майнкрафт и что б двоем играть, и я так понимаю Майнкрафт игра платная же?

Платная, но опять же нехитрыми манипуляциями с регионом можно купить дешевле.

Добавлено спустя 18 секунд

denver2233:

Доброго всем,подскажите ! По дурасти купил малому Тачки 3, но не видел "Only US". Активировал код через VPN. Качает.
    Вопрос: :-? будет все гуд?

да

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • 1454084 Junior Member
    офлайн
    1454084 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1454084

Написать сообщение

32
    # 22 декабря 2019 20:05
    sanche:

У меня дива карта и через её у меня не работает. А у тебя какая?

• belka1989 Junior Member
    офлайн
    belka1989 Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #684423

Написать сообщение

38
    # 22 декабря 2019 20:06

То есть нам сейчас нужно завести свой аккаунт , подключить карту и тогда и покупать игры , лучше так? А менять страну нужно на Аргентину ?

Спасибо будем разбираться, может посоветуйте ещё где почитать про все это , для таких чайников)))

• Nickbis Xbox Team
    офлайн
    Nickbis Xbox Team

245

14 лет на сайте
    пользователь #316273

Написать сообщение

245
    # 22 декабря 2019 20:16

У меня ранее живая и привязанная карточка перестала что либо покупать и новая привязка к новому аккаунту не помогла.
    Сделал виртуалку А1 (ранее Банк Решение) и с первой попытки новый аккаунт привязался к Аргентине. Все что хотел купил и больше не эспериментировал. На старый аккаунт подарков наделал. Все по инструкции с шапки.

• sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

9 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 22 декабря 2019 20:49
    belka1989:

То есть нам сейчас нужно завести свой аккаунт , подключить карту и тогда и покупать игры , лучше так? А менять страну нужно на Аргентину ?

Спасибо будем разбираться, может посоветуйте ещё где почитать про все это , для таких чайников)))

Лучше прочитайте шапку темы внимательно, а затем задавайте вопросы по тем моментам, которые остались не поняты или по которым что-то не вышло.

• anton1977 Senior Member
    офлайн
    anton1977 Senior Member

2127

12 лет на сайте
    пользователь #616084

Написать сообщение

2127
    # 22 декабря 2019 20:56 Редактировалось anton1977, 3 раз(а).

Всем вечера, купил сегодня дочери Microsoft Xbox One S All-Digital Edition 1TB SoT + Minecraft + Fortnite, хочу положить под елку, в комплекте идет подписка голд на месяц, я могу ее активировать в любое время? Планируем в отпуск с 13 по 26 января, думаю активировать подписку после отпуска, не сгорит она до этого времени? И еще вопрос, например я активирую подписку голд 27 января 2020 года - я смогу получить бесплатные игры за январь? за февраль ? или за оба месяца?

XBOX GAME PASS ULTIMATE 3 месяцa (ПРОДЛЕНИЕ) GLOBAL - такую подписку можно приобрести только после покупки первоначальной на 14 дней?

Если купить Голд на год и затем накатить на нее Ультимейт на месяц, то я получу 13 месяцев подписки Ультимейт? правильно ли я разобрался?

Изучаю тему впервые, подскажите плз старожилы)

Мои высказывания, это лишь моё мнение, которое я не считаю абсолютно и единственно правильным...
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 22 декабря 2019 21:34
    1454084:

sanche:

У меня дива карта и через её у меня не работает. А у тебя какая?

Обычная виза голд

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 22 декабря 2019 21:57

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • sober1986 Senior Member
    офлайн
    sober1986 Senior Member

542

12 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

542
    # 22 декабря 2019 22:29

Как отвязать привязанную карту?

• mish Senior Member
    офлайн
    mish Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #214149

Написать сообщение

813
    # 22 декабря 2019 22:54

anton1977, Голд на 12 месяцев плюс сверху 1 Ультимейт =13 месяцев Ультимейт.

In vino veritas
  • anton1977 Senior Member
    офлайн
    anton1977 Senior Member

2127

12 лет на сайте
    пользователь #616084

Написать сообщение

2127
    # 23 декабря 2019 00:08
    mish:

anton1977, Голд на 12 месяцев плюс сверху 1 Ультимейт =13 месяцев Ультимейт.

Благодарю за ответ)

Мои высказывания, это лишь моё мнение, которое я не считаю абсолютно и единственно правильным...
  • DuDDiTs Member
    офлайн
    DuDDiTs Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #167937

Написать сообщение

218
    # 23 декабря 2019 06:47
    Farso:

DuDDiTs:

Нет. Сейчас акция для всех. Но чтобы купить эти 3 мес. за 39 песо на аккаунте не должно быть активного Game Pass Ultimate

У меня два аккаунта было, все подписки закончились месяца три назад на обоих, цену в 39 было видно в сторе только при выходе с обоих, завел третий все купилось на него моментом.

• pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

633

12 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

633
    # 23 декабря 2019 09:53

sober1986, link

xbox live: johnyêst