SergeiT, а далее в настройках как там? Спасибо)
andrik021278, а далее звонком 123 терминал в мост, на роутере поднимаем PPPoE, имя/пароль из бланка заказа. LAN и Wi-Fi по вкусу.
Все описано в ветках про ByFly многократно.
больше не скажу, в сортах Xiaomi не разбираюсь, извините
ANDROID_8:bll1976, может так стоит попробовать?
SergeiT:НО на твоих картинках все с точностью до наоборот. А вот у ANDROID_8 правильно
Ура получилось!!! Спасибо за советы. Первый раз не пошло из за того что я в винде порт изменил и потом сделал как у ANDROID_8, сейчас в винде порт назад поставил на стандартный и все пошло. Наконец то понял как порты правильно пробрасывать. Еще раз спасибо всем кто помогал!!!
Думаю еще понадоедаю когда новый роутер куплю ))))))
Здравствуйте. В место МТ-PON-AT4 можно что-то купить и чтоб работало хорошо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78:вместо - нет, вместе - да
Можно, если осторожно.
Вопрос зачем?
Битабум:В место МТ-PON-AT4
Вполне себе работает
1.Ubiquiti UFiber WiFi , так же как и модуль
2.DPN-100 (он же ZISA OP151S 1GE GPON,он же NTU-SFP-100) в связке с маршрутизатором у которого есть SFP. (но данный вариант требует больших финансовых вложений)
DreamSAT, если человек задает такой вопрос, не считая нужным ознакомиться с тематической веткой, то ответ однозначный - НЕТ
да и ты, помнится, не горишь желанием разжевывать все детально.
Поэтому рекомендация простая, гарантированно работающая - терминал в мост, роутер по вкусу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT:да и ты, помнится, не горишь желанием разжевывать все детально.
Поэтому рекомендация простая, гарантированно работающая - терминал в мост, роутер по вкусу.
А что там описывать то?Я уже под МТ-PON-AT4 разжевал все максимально развернуто.
Берем любую железку указанную ранее и прописываем в ней Vlan на котором у нас интернет.Далее создаем подключение PPPoE и радуемся интернету.
Для OLT Huawei все немного сложнее и нужно знать как правильно прописать 802.1p.
Устройство ONU обязательно должно иметь режим маршрутизатора, так как чистый мост,в виду особенностей конфига OLT Huawei - работать не будет.
Если ты хочешь что бы я написал как настроить SIP, то этого не будет.
От себя добавлю, что человек покупающий подобное оборудование, должен конечно же понимание иметь что такое Vlan и тд...
офлайн
zoroastriets
Junior Member
|
|
85 |
9 лет на сайте Город:
|
zoroastriets:Как отключить wi-fi на МТ-PON-AT4?
1 В настройках 2 Откл удаленное управление 3 Выключить роутер.
подскажите. есть mt-pon-4-at. по сетевому кабелю подключен компьютер и зала. раздаёт ли модем интернет по всем портам lan? т.е. можно ли в модем воткнуть второй комп по сетевому кабелю?
офлайн
zoroastriets
Junior Member
|
|
85 |
9 лет на сайте Город:
|
Elv:zoroastriets:Как отключить wi-fi на МТ-PON-AT4?
1 В настройках 2 Откл удаленное управление 3 Выключить роутер.
Спасибо. Уже не актуально. Все сделали.
Есть такая проблема. В одно и тоже время каждый день с 21.00 до 23.00 фризит очень сильно онлайн игра вплоть до вылетов.Компьютер подключин через провод. Отсотрудников байфлай и издателем игры толку не добиться, каждый говорит что все в порядке. Может кто из форума может подсказать как с этим бороться?
офлайн
zoroastriets
Junior Member
|
|
85 |
9 лет на сайте Город:
|
oldq:zoroastriets:Как отключить wi-fi на МТ-PON-AT4?
Спасибо. Уже не актуально. Все сделали.
SergeiT, Спасибо Вам за подробные инструкции по подключению маршрутизатора AC10U к МТ-PON-AT4. Все работает.
Все телефоны, планшет при таких настройках пишут - Подключено (нет доступа в Интренет). И интернета соответственно нет. Подскажите правильные ли у меня настройки, и где ещё глянуть? Модем АТ-4(F609)
vuxodnoy:Подключено (нет доступа в Интренет)
https://forum.onliner.by/search.php?q=нет+доступа+в+Интренет , связано вроде с : Down Tag Strip Enable и Up add Enable , Vlan value вписать Ваш VLAN ID .