Вопрос к обладателям данной гарнитуры. Как в действии? Вылезли ли какие-то косяки со временем?
офлайн
fedchenko.zhenya
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Вопрос к обладателям данной гарнитуры. Как в действии? Вылезли ли какие-то косяки со временем?
fedchenko.zhenya:Вопрос к обладателям данной гарнитуры. Как в действии? Вылезли ли какие-то косяки со временем?
пока что нету никаких
После моего отзыва, мне пытались возразить, мол, басы есть и присутствует специальный переключатель. Так вот этот переключатель для вкл./откл. вибрации
Кому очень важно качество звука, проходите мимо этих наушников. Кто все-таки хочет приобрести или уже совершил эту ошибку покупку, обязательно качайте программу с оф. сайта. Там можно настроить эквалайзер и другие эффекты (подключение наушников через usb, в диспетчере Realtek они отображаться не будет, настройки недоступны). Кто не хочет устанавливать мусор, есть другой способ - менее удобный. Путь: Устройства воспроизведения > ПКМ по USB Audio Device > Свойства > Закладка Effects.
Вернусь к звуку. Изначально он совершенно пустой. Да, громкий. Но качество... мне было с чем сравнить и вот в этих наушниках не всё так радужно. Очень спасает ситуацию эквалайзер, поможет сделать звучание насыщеннее.