В моём районе плохой приём и я не знаю на какой марке телефона остановиться.Подскажите плиз. ![]()
В моём районе плохой приём и я не знаю на какой марке телефона остановиться.Подскажите плиз. ![]()
Alcatel, особенно ранние модели - лучше приема я не видел.
См. alcatel one touch xxx db. Они и стоят-то ~50, правда размером не самые мелкие ![]()
Мне частенько приходится бывать на складах минского оптового рынка. В этом ангаре не работает ни один мобильный телефон. Есть одно исключение - Sagem 922. Правда это единственное его достоинство.
угу.... попробуй Sagem... 936 я теститровал, так он с внешней антенной оч даже хорошо берет....
я пользую сагем 936! был недавно на границе с литвой... велком умер км за 2 до дачи. то была гродненская область. вообщем на ьдаче на земле связи нет - полезли на дерево. ловили ловили... словил... сагем... 2 палки - можно было поговорить и поговорил. нокиа 3310 и 8210 молчали. м35 молчал. панас 93 молчал.
так что сагем был на высоте (метров 15 от земли было) ![]()
Сименс С25 в свое время был замечен в хорошем приеме. Однако лучше старых Алкателей серии DB нет ничего...
а я о чем
? однозначно, алкатели one touch xxx db - рулеззз!
кстати, и 511 оч даже неплохо берет несмотря на встроенную антенну и оч маленький размер...